ID работы: 8551109

Тёмная комната

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ухожу по-английски.

Настройки текста
Нервы были на пределе. Единственное, что отвлекало ее в тот момент — дорогие французские сигареты в миниатюрной металлической коробке, доставляющие максимальное удовольствие от приятного и такого родного дыма. Сидеть на улице в одиночку не супер весело, но расслабляюще и спокойно. Делая пару затяжек, Кан увидела прямо перед собой фигуру мужского пола, заинтересованного в заведении диалога с красавицей. — Прости, можешь со мной поделиться сигаретами? Я забыл свои дома, — неожиданно воскликнул молодой человек в фиолетовом худи с ярко-зелёными рисунками. Девушка недоверчиво взглянула на незнакомца, но любезно протянула тому зажженную сигаретку, которую тот захватил у основания меж пухлых губ в форме сердечка. Взгляд парня просто приковал внимание официантки. Его пронзительные округлые орехового цвета глаза никого не могли оставить равнодушным, ведь для корейца они казались до чертиков огромные, но такими манящими. Кан принялась разглядывать парня, который умудрился непозволительно близко усесться рядом на холодном асфальте. С самого начала ей удалось отметить его удивительные высокий рост и маскулинность: он далеко не был хлюпиком, даже с достаточно подкаченным атлетичным телосложением. Казалось бы, что лицо его было таким же идеальным, но его сильно оттопыренные ушки так и умиляли Чеён: с его брутальной внешностью было странно видеть такие умиляющие ушки-локаторы. — Ты здесь откуда? — ни с того, ни с сего спросила девушка, после чего выдыхая ядовитый для здоровья дым; неожиданно было кого-то встретить после смены. — Знаешь, — по одному «знаешь» было ясно, что рассказывать о том, откуда незнакомец вылез, он не хотел, — сегодня такой тяжёлый вечер, — делает затяжку. — Мне бы хотелось напиться до потери пульса и трахаться как кролик, но для чего это всё? Я смогу лишь на время притупить боль, заглушить ее такими способами… Мне стоит, наверное, поговорить с кем-то или улечься спать пораньше… — Если не секрет, то что у тебя случилось? — Кан Чеён сглотнула, ведь общалась с самым настоящим красавцем, чей запах опьяняюще действовал на неё. Может даже появиться ощущение, что он на себя тазик афродизиака вылил, а когда зашла тема о том, чтобы «трахаться как кролики», Ённи словно вырубила выключатель, отвечающий за самоконтроль. — Случайно узнал, что человек, которого я считал родным братом — не брат мне вовсе. Мама когда-то завела интрижку с мужчиной, от которого и забеременела. Услышал это час назад во время ее разговора по телефону. Мне как обычно взбрела в голову глупая идея: заглянуть к матери в гости, но осознал, что зря… Повисла минута молчания, ибо узнать подобное от родной матери — пугающе как смерть. Тем более хуже узнать эту историю от незнакомца, курящего твои дорогие отцовские сигареты, которые стыбзила у него из кармана куртки во время осенних каникул. К тому же… не лучшая затея курить посреди ночи с незнакомым парнем, сидя вдвоём на тротуаре… — Тебя как зовут? — неловко спросила девушка, невольно положив свою голову на его удобное плечо, находящееся рядом с ней так кстати: Чеён очень вымоталась, ей хотелось спать, но лопоухий никак не отреагировал на подобный жест близости. Ей даже показалось, что он улёгся на ее голову в ответ. — Чанёль… Пак Чанёль. А твоё имя какое? — задал тот же вопрос красавчик, автоматом поправляя густые чёрные волосы и облизывая мягкие, как думала Чеён, губы. — Чеён… Кан Чеён, — смущенно вымолвила девушка, опуская взгляд, чтобы не видеть огонь в глазах собеседника. — Прости, — собирался с мыслями Пак, — это может прозвучать как абсурд, но могла бы ты отвезти меня до дома? Просто я чуток выпил, сил нет вообще, а ты так вовремя попалась мне на глаза. Спаси меня! — Но я же ничего о тебе не знаю, — цокнула та. — А вдруг ты серийный убийца, ищущий жертв для изнасилования? — Так, Пак Чанёль, 24 года, есть мать и утробный брат. Живу с собакой по имени Тобен. Владелец одной из самых крупных компаний, учусь на врача, не в отношениях. Кан, можно сказать, очумела от огромного количества информации за раз. Тем более, он так сходу, быстрее Тины Канделаки протараторил небольшую автобиографию. — А теперь? Девушка поразмышляла некоторое время, а потом выдала: — Ладно, диктуй адрес. Мисс Кан спасёт сегодня твой зад. Казалось бы, что прошло всего пару минут с момента, когда эти двое укатили на кудыкину гору; не планируя так поздно заканчивать беседу со своим новым клиентом, Минсок устало выглянул на улицу с пьяным Чондэ под подмышкой по окончании беседы с господином Луном. Светленькому Киму приходилось выслушивать пьяные бредни единственного друга: — Ну… как же она красиво… трясла попой! Может ноги меня и не держат, но я бы ей такой чух-чух на своих рельсах устроил, что эта блондиночка запомнила бы меня на всю жизнь! — Куда подевалась эта девчонка? — выдал мысли вслух наш любимый Ким Минсок. — Неужели уже укатила домой? А я даже не успел выяснить, кого она мне напоминает… — Мин-сок-ки… А ты помнишь, когда мы были… детьми… — Началось, колхозье утро!!! Ким Чондэ, заткнись ты наконец, мы едем домой!

***

Он еле нащупал ключ от входной двери квартиры, ибо был сконцентрирован лишь на девичьих губах, что страстно целовали его рот, запихивающей язык прямо в гланды. Ёль неохотно оторвал руки от упругих бёдер, ведь пройти в дом надо было — не совокупляться же на коврике у порога. Наконец сумев отпереть дверь, Пак затолкнул девушку на кухню, не отрываясь от мокрого, но такого сладкого французского поцелуя. На вид она казалась невинной и недоступной, но безудержная страсть взяла верх над обоими молодыми разумами. В подобной ситуации Вы бы посоветовали парню быть нежнее и аккуратнее, однако он грубо усадил ту на стеклянный кухонный стол, прижавшись по максимуму к интимному месту партнерши своим половым органом через плотную ткань чёрных джинс; уж больно сильно он хотел распечатать её прямо на столешнице кухни. Парень взял всю инициативу на себя, покрывая лебединую шею метиски слюнявыми дорожками, отчего та стонала от великого удовольствия. Юркий язык Чанёля решил поизучать всё женское тело, целуя ключицы и ложбинку аккуратной небольшой груди. От столь приятных прелюдий худощавые длинные пальцы с маникюром цвета молока были запущены в густую уложенную шевелюру притягательного незнакомца, который рычал от удовольствия из-за контраста температур. Для красавицы было удивительным то, что «потрахушки кроликов» были похожи скорее на занятие любовью с человеком, имени которого она узнала четверть часа назад; он даже и не торопился раздевать девушку с порога. Пришло время первой одежды: Пак поддел края ажурной блузки бельевого типа, подтянул вверх и выкинул куда подальше, в угол кухни. Чтобы всё было честно, следом Кан быстро стянула на вид тёплую мужскую кофту с капюшоном, мешающей расстоянию между ними сокращаться; девушка ликовала: под верхней одеждой был лишь идеальный, хорошо сложенный мужской торс с шестью кубиками пресса. Чеён замерла на несколько секунд, желая получше осмотреть это произведение искусства, которое создали его родители и спортзал. Пауза не была неловкой, интимной в какой-то степени. Именно в тот момент их взгляды пересеклись, давая друг другу понять, что это больше, чем перепих на одну ночь. — Обычно я… не, — задыхалась девушка от мужских ласк, — занимаюсь этим с незнакомым… человеком… — Ты мне просто… до ужаса понравилась, — еле дыша шептал Пак, нащупывая застежку бюстгальтера, одновременно целуя ту в губы. Кан понимала, что через секунду будет полное освобождение от «чехлов» для груди: из-за этих мыслей она сжала его бёдра ногами ещё сильнее, как бы придвигая район мужской ширинки к собственным гениталиям. Чанёль был до жути эмоциональным, поэтому, почувствовав ее таким образом, издал тихий то ли рык, то ли басистый стон. Чем ближе всё шло к самому пику — тем быстрее стягивалась одежда, а ласки становились всё страстнее. Мужские ладони до синяков сжимали округлые ягодицы, притягивая девушку «ближе». Им мешало только нижнее бельё, ведь Чеён, на удивление, быстро справилась с ремнём и мужскими штанами в целом. Если быть честной, Пак как-то даже бережно стянул женские трусы со стройных ножек, спустив их на дорогущий белый ковёр за десятки тысяч долларов, находящийся прямо под кухонным столом, под ними. Кан же наоборот нетерпеливо потянула боксеры вниз, маняще прикусывая губы и томно смотря в карие глаза лопоухого. На секунду Пак засмотрелся в миндалевидные зелёно-карие глазки, пытаясь восстановить дыхание. Чан взял инициативу на себя: притянул девушку под бёдра, непрерывно поддерживая зрительный контакт с партнёршей. Почувствовав каждой клеточкой такое неожиданное проникновение, Пак увидел на лице ее удивление, смешанное с восторгом и наслаждением. Закинув от удовольствия голову, девушка будто специально открыла Чанёлю доступ к худой белой шее, к которой сразу же прильнул парень, продолжая соитие. Всё же Пак не смог убежать от собственной мысли: «трахаться как кролики» полезно для ментального здоровья. Спустя время, сделав пару коительных движений, он излился прямо на тот самый ковёр, стоящий целое состояние! В принципе, цвет семя прекрасно слился с фоном бело-серого ковра. Получив фееричный оргазм, оба вновь посмотрели друг другу в глаза, заканчивая лучшие потрахушки на кухонном столе сладким и таким девственным поцелуем в губы. Это был особенный поцелуй, пропитанный нежностью и искренностью. Кан Чеён еле перевела дыхание. Она впервые отдавалась малознакомому парню в первую же ночь, да и вообще впервые кому-то за столько лет после первых отношений с бывшим парнем. Она не знала куда себя деть, но была уверена на все сто: на утро ни за что не пожалеет о содеянном.

***

— Ты чего звонишь мне? — устало поднял трубку Минсок, пропустив и так до этого звонков пятнадцать. В коем то веке у старшего Кима выдалось утро, когда он может поспать хотя бы до девяти утра. — Мне хватило того, что ты вчера вытворял! Ты хоть помнишь, как тебя стошнило прямо на заднее сиденье, а? Нет? А вот салон моей любимой машины всё прекрасно помнит!!! — Ащ, чего разорался? — уставшим, осипшим голосом, произнёс Чен, сонно потирая веки, обрамлённые густыми чёрными ресницами. — Я плохо спал, но произошедшее прекрасно помню, об этом позже. Прозвучит абсурдно, но я уже приготовил материалы для дела — тебе это поможет. Сюмин навострил уши, услышав хоть что-то стоящее из уст кутящего и пьющего Чондэ. — Что тебе известно? К сожалению, мистеру Луну не пришло в голову подготовить для меня какую-либо дельную информацию насчёт этого Бён Бахёна. Тьфу, по-другому же его звать… Бакён, чёрт, не могу вспомнить. Плевать, мне вообще по барабану как его зовут. — Для начала я взломал его социальные сети: это заняло не так много времени, но его пароль, — Чен прыснул в кулак со смеху, — его, — не мог остановиться парень на другой стороне телефона, — пароль просто огонь! — Хватиться смеяться, говори уже что-то дельное! — нетерпеливо прорычал в трубку сонный Минсок. — Короче говоря, 22 года, студент биологического университета, факультет океанология. Как я понял по переписке, с девушками у него проблемы. Ты только послушай это! «Б: Эй, крошка, знаешь, почему меня удобно обнимать? Д: Почему? Б: Какой у тебя рост? :) Д: Так, потому что я 155 см? Б: Оу, пожалуй, не буду прибегать к сравнениям) Д: Валяй… Б: 155 см это 7 моих членов) Д: Свали в туман, идиот!» — Мда, столько лет уже работаю, докатиться до такого… Следить за мальчишкой — бред какой-то, он даже от укуса осы заплачет! — Друзей, как я понял… по перепискам, двое: парень и девушка. Дружат с ним с начальной школы, так что им точно доверяет, как себе. — Имена этих двоих. — Ах да, Ким Чонин и Кан Чеён. — Стоп, стоп! Скинь мне её фото, безумно знакомое имя. Кажется, это та девушка, на которую я тебя столкнул во время получения задания… — СДЕЛАЛ ЧТО? Я совершенно не помню такого! — завопил черноволосый, не зная, куда себя деть. — Так, меньше слов — больше дела! — Ладно, ладно, сейчас скину, а пока продолжу, — Чондэ нарыл фотки лучшей подруги Бэка буквально в считанные секунды. — Успеваемость хорошая, любит покутить на вечеринках, особенно заграницей, но из-за ужасного состояния здоровья отца не веселится так уже больше года. Хоть обслуживающий персонал прекрасно выполняет всю работу, Бён младший не позволяет себе отдыхать тогда, когда его родителю плохо, тем более за счёт папочки. Минсок уже ничего не слышал, ибо жадно рассматривал фото девушки, которую встретил пару-тройку дней назад. Ему до жути было интересно, где он ее видел, однако никак не мог вспомнить, где именно он с ней познакомился и почему голос так ему запомнился? — Какой у тебя план вообще? — вырвал друга из собственных мыслей Чондэ, словно пощёлкал у того перед лицом пальцами рук. — А… Для начала втереться в доверие его друзей, в частности… Кан Чеён: девушками проще манипулировать, они такие доверчивые. — А дальше? — А дальше я решу потом… — Так, — непонятливо почесал ухо черноволосый, — куда делся мой расчётливый и осторожный Минсоки~? Чего это ты так неаккуратно? А как же продумать план до малейшей крупицы, чтобы без последствий всё было? Очень странно, мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, то мы бы знали, что это такое. — Идиот, с кем я веду дружбу и работаю вообще…

***

Парень щёлкал пальцами перед ее лицом с зависшей эмоцией в солнечное майское воскресенье: пить горячий кофе в первый день последнего месяца весны в компании друг друга — старая традиция, греющая душу. — Как ни старайся, ты словно в своём мире! Что с тобой случилось? — обеспокоено расспрашивал Бён, манерно испивая из чёрной тонюсенькой трубочки свой кофе. Неожиданно девушка громко вздохнула с печальным стоном на всё заведение, плюхаясь лицом прямо на стол. Любой, посмотрев со стороны, поймёт, что с ней что-то не так. — Я переспала с ним, — ляпнула вслух Кан, таращась вновь в одну точку, зарываясь в свои запутавшиеся волосы, словно Бэкхёна — лучшего друга — нет рядом, сидящего напротив. — О чём ты? Несёшь несусветный бред, — обнадеживающе закатил глаза красавец, скрещивающий руки на груди, после засучивая рукава дорогой лёгкой ветровки, чуть ли не по локоть, демонстрируя свои тощие, костлявые кисти рук. В помещении ему становилось жарко: будто назло вчера вечером сломался огромный кондиционер, без которого посетителям приходилось туго. — Я три дня назад перепала с парнем в первую же ночь… Услышав неожиданно подобную информацию, Бён Бэкхён случайно выплюнул часть отпитого кофе на стол. Он смотрел на подругу ошарашено, начиная тяжелее дышать из-за услышанной информации. — Так ты не шутила?! Почему я узнаю об этом только на третий день?! У меня, наверное, теперь и права голоса нет, так?! Он принуждал тебя? Если да, то я подключу все связи отца, чтобы прихлопнуть этого ублюдка за содеянное! — Тут накосячил не он, а я! — резко завопила Чеён, чуть ли не начинаю реветь из-за собственной тупости. Они лежали в обнимку после бурной совместной ночи, однако проснулась первой Кан, которую разбудили лучи утреннего солнечного света. Пару раз сонно прихлопнув ресницами, до неё дошло, что произошедшее не было сном. Она была раздета, плотно лежа со вчерашнем парнем в обнимку. Когда все мысли устаканились, Чеён широко раскрыла веки и стала испытывать неловкость из-за произошедшего. Наша гордая птица была готова провалиться сквозь землю, однако единственное, что она могла сделать — спрятаться с головой пол тёплое белоснежное одеяло и продумать план скорейшего побега из холостяцкой берлоги, а это было трудно устроить, ибо парень крепко обнимал девушку за талию, расположив обе большие ладони на плоском девичьем животе. На время та выглянула из-под постельного белья, случайно засмотревшись на умиротворённое лицо Пака с растрёпанными от бессонной ночки волосами на голове. Он выглядел таким идеальным, что Кан в момент невесомо коснулась указательным пальцем его щеки, отчего он по-детски наморщился. Чеён бесшумно вырвалась из таких приятных объятий, одновременно находясь в поисках нижнего белья и верхней одежды. Чанёль, переставший держать свою «мягкую игрушку» в крепких объятиях, недовольно перевернулся лицом к огромному окну, продолжая свой сон. Находясь в нижнем белье, Кан, как мышка, помчалась в огромную ванную комнату, решив почистить зубы чанёлевской зубной щеткой (за эту ночь они достаточно так обменялись слюнями). Спустя пару минут метиска уже на пороге второпях надевала кроссовки, перед выходом мельком взглянув на сонного красавчика, после чего скрылась из элитных апартаментов. — И ТЫ ДАЖЕ НЕ ОСТАВИЛА СВОЙ НОМЕР? — возмущался Бён, закатывая глаза. — А с чего это я должна была? К тому же, я уверена, что для него это на один раз, — грустно сморщилась Чеён, рухнув лицом на стол снова. — Но истории «везучей» Кан Чеён ещё не закончились, Бэкхенни… — Что на этот раз? Я уже ничему не удивлюсь, — цокнул Бён, делая глоток любимого напитка. — Один парень вчера помог мне в клубе, когда я уронила заказы в ноги клиентам. Похоже, что он знаком с владельцем. Так как у тебя есть связи, можешь ли ты узнать, кто он? Мне кажется, что он очень хороший. Хочу найти его, чтобы отблагодарить. — А что именно случилось? — волновался Бён. — Не суть дела, так ты поможешь? — Эх, — вздохнул русоволосый парень, — когда ты делаешь такую милую моську, я не могу тебе отказать. — Спасибо, ты очень меня выручишь, — кинулась обниматься Чеён с улыбкой Чеширского кота. — Так, отвезёшь меня на работу? А то я немного опаздываю… — Вставай, отвезу.

***

В пути они не говорили, ибо думали о своём. Кан решила разбавить обстановку и начала диалог первой: — Как твой отец? Как его состояние здоровья? На секунду Бэкхён будто оказался в другом измерении, не видел дороги перед собой, ибо в душе он очень боялся за своего отца, в противном случае Бён останется совсем один. Он понимал, что должен посвящать как можно больше времени и сил дорогому родителю. — Он старается, — коротко ответил Бэк, внимательно смотря на дорогу, ведь за рулём он привык быть на чеку. — Я волнуюсь, но всё будет в порядке. — Уверена, что ремиссия не заставит себя долго ждать, — хмыкнула Чеён, слегка загрустив. Кан решила не мучить своего лучшего друга с расспросами о состоянии отца, поэтому она просто опустила спинку сиденья и решила отдохнуть. Девушка только хотела прикрыть глаза, как случайно взглянула в зеркало, увидев в отражении на заднем сидении толстую охапку бумаг. Вопросы не заставили себя долго ждать. — Бэк, — серьезно произнесла девушка, отчего Бён резко повернулся на свою подругу, — это же не… — Чеён, я не хотел, чтобы ты всё узнала так скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.