ID работы: 8551135

live for you

Слэш
R
Завершён
744
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 125 Отзывы 140 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
После предотвращения Армагеддона ангел и демон пустились во все тяжкие. Различные вина, коньяки, ликёры, мартини... Их попойки стали более широкими, чем были до этого. –Ангел, вот скажи, почему весь мир живёт по глупым правилам?– пьяно спросил Кроули, развалившись на диванчике в книжном магазине. –Потому что так решила Она.– Азирафэль посмотрел вверх и слегка поморщился от яркого света лампы. –Альфы, омеги, беты... Что это вообще за разделение? Она же там в последнее время за равноправие, так почему бы не сделать всех одинаковыми? –Это всё для размножения!– ангел поднял указательный палец.– Люди не могут размножаться, скажем, почкованием. –Или высиживать яйца. Как утки... или пингвины. Это было бы удобно. Оба мужчины задумались над этим. –К слову о пингвинах. Бедные создания. Она дала им крылья и надежду, но бедные птички не могут взлететь. И зачем такая жестокая шутка?– негодовал демон. Его рыжие волосы переливались в свете ламп, поэтому Азирафэль успешно прослушал вопрос, разглядывая друга. –Интересно, есть ли среди пингвинов понятия "альфа" и "омега"?– задумался он. –Интересно, во время течки они различают запахи?– поддержал Кроули.– У них же должен быть нос или типа того... –Должен, полагаю. –И как это происходит? Пингвин чувствует сильный запах рыбы от своей самки и возбуждается?– засмеялся демон, на что блондин поджал губы. –Пошло. –Романтично.– поправил Кроули.– Не думаю, что пингвины пахнут мороженым. –Не мороженым, а ванилью.– буркнул Азирафэль.– И вообще, я не пингвин, поэтому пахну, как хочу. –Ты не выбирал свой запах, как и я. Мне сказали "Будешь пахнуть кофе" и бац(!), я пахну грёбаным латте! –Иногда ты напоминаешь мне капучино.– задумался ангел.– Сейчас вот ты пахнешь скорее как американо. Оба нахмурились и посмотрели друг другу в глаза. –А ты... ты пахнешь мороженым... точнее ванилью... Азирафэль сглотнул. Внутри что-то сжалось, а между ног стало мокро. Из-за опьянения он и не заметил новых (не совсем) ощущений, которые уже во всю завладевали телом. –Течка!– в один голос сказали они. С давних пор между ангелом и демоном был ещё один важный договор: так как Кроули альфа, а Азирафэль омега, то в период течки им лучше не пересекаться. Ну мало ли что может произойти. Так уж получилось, что за все 6000 лет Змий натыкался на течку ангела всего раз десять. В это время Азирафэль выглядел более соблазнительно, поэтому падший со всех ног бежал от него, чтобы не поддаться собственной природе. Сейчас же они оба сидели и просто смотрели друг на друга. –И... Что будем делать?– из-за такой неожиданности Кроули испуганно протрезвел, правда наполовину. Глаза ангела всё ещё блестели. –Не знаю. Что там делают пингвины, когда начинается течка?– Азирафэль выглядел подозрительно расслабленно. –Возможно трахаются, а потом высиживают яйца. Ангел представил демона, сидящем на огромном белоснежном яйце, и засмеялся. –Хорошо, что мы не пингвины. –Да, хорошо...– задумчиво пробормотал Кроули и, схватив бутылку вина, снова выпил половину. Азирафэль всё это время молча наблюдал за ним и думал, что будь они пингвинами, то с лёгкостью могли бы высиживать яйца вместе. Хотя их придётся нести самому ангелу... Тот встряхнул головой. –Интересно, а нести яйца больно?– тихо поинтересовался Азирафэль и демон заинтересовано поднял брови. –Для начала нужно спариваться. А там уже и сами яйца появятся. Ангел выглядел слишком задумчивым и иногда ёрзал на своём кресле. Запах ванили уже полностью заполонил комнату и лёгкие Кроули. Его нетрезвая голова сейчас штамповала самые извращенные варианты дальнейших событий. –Не хочешь лично проверить? Азирафэль посмотрел на него так, будто впервые увидел. Хотел ли он проверить? В обычное время ни за что, потому что это сущий бред, но сейчас, когда алкоголя в теле было больше, чем крови, да, причём очень сильно. –Но я же не пингвин. –Ну... У тебя есть крылья, как у птицы. Может что-то получится!?– демон встал и, покачиваясь, облокотился о спинку кресла. Его руки упали по обе стороны от головы ангела. –Я не уверен в своих желаниях.– в горле Азирафэля пересохло от близости жёлтых глаз, а запах кофе буквально кружил голову. У него появилась лишь одна адекватная мысль: выгнать Кроули, пока никто из них не натворил глупостей, но так как пьяных мыслей было намного больше и интересней, он быстро отмёл её подальше. –Я бы очень сильно хотел проверить...– прошептал падший, устраивая колено между ног омеги. –Если... Если только чисто из-за интереса...– рассуждал ангел, пьяно улыбаясь и залипая на такие соблазнительные ключицы.– Из-за одного экспериментального раза ничего не будет, верно? –Нам уже ничего не будет даже после сотого раза, мы предоставлены сами себе. Так что пора проверять.– Энтони выдохнул последние слова прямо в губы Азирафэлю, а после нежно поцеловал. Внутри него всё разрывалось, хотелось разложить ангела на любой поверхности и вытрахать всю благодать, но нельзя действовать слишком резко. Блондин, кажется, вообще не вспоминал о Небесах и своей сущности, прижимаясь к колену сильнее. –Кроули, я боюсь.– всё же признался Азирафэль, отстранившись. Демон облизнулся и опустил руки на рубашку друга, расстёгивая. –Успокойся, ангел. У тебя же течка, так что это лишь пойдёт на пользу тебе... мне... обоим.– рассуждал Кроули, оголяя бледное тело. Ангел сглотнул, потому что альфа был прав: у него течка и он жутко хочет демона. Не выдержав, Кроули щёлкнул пальцами и освободил их обоих от одежды. Несмотря на опьянение, Азирафэль всё равно засмущался и прикрыл себя руками, на что демон закатил глаза. –Нам нужно что-то предпринять.– пробормотал Кроули и, заставив омегу развернуться спиной и оттопырить задницу, провёл пальцами по влажной дырочке. Грёбаное ванильное мороженое. Энтони, почему-то, никогда не задавался вопросом "почему в обычные дни ему так хочется съесть это лакомство?", но сейчас до него медленно начало доходить. Он облизнул кончик пальца и прикрыл глаза. Сладко. –Ну же, Кроули, не томи.– простонал Азирафэль. Его голова сильно кружилась, а отчёт за деяния тело никак не могло отправить в мозг. Демон прошипел, подобно змее, и начал аккуратно входить в неподготовленного ангела. Тот попытался расслабиться, чтобы принять своего друга менее болезненно и, можно сказать отдельное спасибо природной смазке, это получалось. За этот вечер произошло слишком много непонятных вещей, над которыми им стоит подумать, но всё это будет завтра, а пока Кроули, тяжело вдыхая и пытаясь не вгрызться в шею омеги, плавно двигался. Пальчики Азирафэля вцепились в спинку кресла, а спина покрылась потом. Падший наблюдал за этим, пытаясь понять, какого чёрта здесь происходит!? –Боже, Кроули, быстрее!– простонал ангел, выгибаясь. –Не стоит упоминать Её в такой момент.– ухмыльнулся Кроули, но просьбу выполнил. В голове Азирафэля творился полный хаос. Во-первых, он всё ещё не мог забыть о пингвинах, во-вторых, новые ощущения просто дарили ему такое удовольствие... и в третьих, его трахает лучший друг! Где-то далеко-далеко в сознании кричал голос, просил остановиться, но ангел впервые игнорировал его. –О, чёрт!– громко простонал Кроули, изливаясь в ангела и ощущая, как внутри завязывается узел. Блондин сразу же кончил от ощущения обжигающей спермы внутри себя и обессиленно упал. –Надеюсь, я не снесу яйцо.– всё также пьяно прошептал он. –Думаю, что нет.– демон старался не шевелиться, чтобы не причинить боль, поэтому при помощи небольшого демонического чуда очистил их и, увеличив кресло, укрыл пледом. Азирафэль уже сопел, приоткрыв рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.