ID работы: 8551183

Как красиво ты танцуешь...

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый мрак огромной комнаты разрезает тусклый фиолетовый свет. Золото на теле парня блестит, отдавая бликами. Томный взгляд обводит дорогие картины на стенах. Начинается мелодия. Низкий бархат заполняет воздух, мягко опускаясь вглубь души блондина. Веки его опускаются, а тело расслабляется. Он двигается плавно, словно ночная бабочка. По венам его течет страсть и удовольствие. Парень полностью отдается песне, будто падает в пропасть туманящих нот. Дверь слегка хлопает. Мурашки ударили током по спине, разносясь по рукам и ногам, до самых кончиков пальцев. В нос забивается обожаемый запах горького шоколада. Чимин слегка закатывает глаза. Он чувствует на своей спине этот прожигающий взгляд, что следит за каждым его движением. Жар раздался по всему телу, застрявая в груди. Сердце пропустило пару ударов от приятного волнения. Парень почувствовал, как мягкие уверенные шаги стали приближаться к нему. Тело продолжало танцевать, сгорая от предвкушения. Резко блондин развернулся, одаряя тяжелым взглядом альфу. Его черные, как омуты, глаза блестели. В них играли фиолетовые огни. От Юнги слегка доносился терпкий аромат красного вина, но он легко перебивался насыщенным запахом шоколада. Мин облизал губы и, обнажая зубы, приблизился к танцующей омеге. Чимин соблазнял его, как мог: он специально подобрал себе костюм. Белая кружевная накидка сверху белоснежных женских трусиков. Любимые золотые цепочки обвивали шею и плечи, сверкая от томного света. Сильные горячие ладони на талии заставили парня остановиться. Он медленно положил свои маленькие ладошки на мускулистые руки брата и, еле касаясь их, повел пальцами вверх, к шее. В то время альфа, с каждой секундой возбуждаясь всё сильнее, сжал в руках упругую задницу омеги и притянул к себе вплотную, заставляя младшего сделать резкий вдох. Юнги слегка наклонился, прижимаясь к губам Чимина, втягивая его в поцелуй. Сладость шоколада топила в себе Пака, утягивала на дно, заставляя отключить здравие. Опьяненный действиями альфы, он обмяк. Замечая реакцию омеги, Мин ухмыльнулся и провел влажным языком по нижней губе брата. Младший не смог сдержать тихого стона. Альфа нежно разорвал поцелуй, опускаясь ниже. Он подхватил Чимина так, чтоб ноги омеги обхватывали его талию. Вжимаясь в Мина, абсолютно задурманенный сладким запахом, блондин возобновил поцелуй. Комната все больше заполнялась ароматами. Лилия и шоколад вступили в связку. Медленно смешиваясь, они создавали просто невероятный запах. Тело Чимина мягко опустилось на белые подушки. Юнги прильнул к его устам, оставляя на них свою страсть. Старший медленно опустился к шее, вызывая у омеги табуны мурашек. Обводя тонкие венки, альфа заставлял спину Пака выгибаться дугой. После Мин принялся расписывать белые ключицы брата яркими багровыми розами. Тихие стоны ласкали альфе уши, заводя все больше и больше. Накидка давно расстелилась около кровати, а золотые цепочки все так же продолжали блистать на теле блондина. Старший спускался все ниже и ниже, целуя каждый миллиметр кожи Чимина. Маленькие пальчики Пака взъерошивали черные волосы Юнги, создавая беспорядок. Мин слегка выпрямился и положил ладони на выступающие бедра Пака, слегка их сжимая. Раздался громкий плавный стон, что усладил альфе, вызывая пошлую ухмылку на его лице. Большими пальцами он аккуратно подцепил кружевную ткань, стягивая трусики. Омега немного сдвинул коленки, стыдясь своего возбуждения. Мин прошелся дорожкой поцелуев по стволу красивого, ровного члена омеги и медленно обхватил губами розовую головку, заставляя Чимина выстонать тихую просьбу. Губы омеги налились кровью от частых укусов. Мин аккуратно растягивал Пака двумя пальцами, изредка проходясь по простате. Когда он задевал заветный комок нервов, комнату заполняли настолько сладкие стоны, что душе попросту хотелось покинуть этот свет. — А-ах.. Юнги.. Пожалуйста.. — Чимин все продолжал кусать пухлые губы. — Братик.. Младший уже сам насаживался на пальцы Мина. Во рту у Юнги пересохло. Алкоголь давал о себе знать, еще больше затуманивая разум. Все то, что происходило, казалось ему сном, сладостной пыткой его воображения, ведь так давно он желал своего брата. Это казалось ему дико неправильным, но в то же время наоборот. Страсть управляла им этим прекрасным вечером. Смазка стекала тонкой струйкой, оставляя на простыне мокрый след. Звенящий звук ремня подстегивал возбуждение младшего. — О боже, пожалуйста, да.. — Чимин закатил глаза от безумного удовольствия. Чувство возбуждения и наполненности окутывали его, а мысль о том, что его сейчас втрахивает в кровать брат, окончательно сносила крышу. Каждый раз, когда Юнги проходился по простате, сердце содрогалось от наслаждения. Казалось, такого кайфа Пак не получал никогда в жизни. Рваные выдохи альфы льстили младшему. С каждым стоном омеги стонал от удовольствия и он. — Любишь меня, братик? — прорычал на ухо младшему Юнги, ускоряя темп. — Д-да.. — запрокидывая голову, Пак дрожащими руками слегка сжал плечи альфы. Мин наклонился к шее блондина, прижимаясь к его разгоряченному телу. Поднимаясь губами к уху, черноволосый шептал что-то ужасно пошлое, вызывая у омеги мурашки, заставляя его лицо побагроветь еще сильнее. Влажный язык альфы нежно коснулся ушка Пака, вырывая из его груди высокий стон. Большие пальцы аккуратно массировали соски, доставляя Чимину больше удовольствия. С каждым толчком стоны становились все громче и выше. Юнги вдалбливал омегу в кровать, рыча, хрипя от блаженства. Капли пота стекали по его напряженным мышцам. Старший мычит сквозь плотно сжатые зубы, обильно извиваясь прямо в Пака, заполняя его. Блондин с протяжным стоном кончил следом за альфой, пачкая свой впалый живот. Юнги медленно наклонился к парню, коротко поцеловал в горячие губы и завалился на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.