ID работы: 8551247

Прошлое.Настоящее.Будущее.

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Морган Старк/Тони Старк

Настройки текста

Прими как всё есть и живи дальше. Не надо плакать, мне больно смотреть на твои слёзы.

Старк сидел возле дерева, он не любил солнце. Слишком жарко. Под листвой деревьев было прохладно и хорошо. Он был умиротворён. Тихо, спокойно, никакого Таноса или ещё кого. Услышав тихие шаги к свое персоне, Старк открыл глаза и посмотрел в сторону. Мужчина сразу же улыбнулся, увидев свою дочь. — Папочка? Морган присел рядом с отцом. Старк приобнял её одной рукой и поцеловал в макушку. Он был рад, когда на свет родилась его любимая дочь. Она была очень похожа на него. Он был очень рад такому исходу. Он рад, что смог защитить её и сохранить мир на земле. Главное, что всё было не зря, он сохранил своё наследство и память о себе. — Да, солнышко? Старк посмотрел в лицо свой дочери и слегла опешил. На глазах Морган были слёзы. Было видно, что она сдерживается, но у неё плохо это выходит. Старк никогда не хотел этого видеть. Слёзы его дочери, это ещё хуже, чем слёзы Пеппер. — Почему ты оставил меня, папочка? Почему ты оставил мамочку? Почему ты оставил нас?! Морган не сдержалась и зарыдала в голос, уткнувшись лицом в колени отца. Старк чувствовал, понимал как ей больно. Ему было самому плохо от этих мыслей. У него просто не было другого выбора. Конечно, мог кто-нибудь и другой надеть перчатку и щёлкнуть, но Старк в тот момент был ближе всех, вот и проснулся в нём героизм. Вот к чему это и привело… — Прости меня, Морган. Так было нужно поступить. Ведь… Ведь никто больше не был на это способен. Только твой сильный отец! Ты должна гордиться мной и жить счастливо. Пожалуйста, солнышко… Старк, медленно, перебирал волосы свои дочери, он говорил спокойно. Ему это давалось трудно. Он хотел кричать, выть, ругаться и много чего ещё, но он не мог так вести себя перед своей дочерью. Для неё, он должен оставаться защитником, сильным отцом, Железным человеком.<b> Морган перестала плакать. Она подняла своё заплаканное лицо на отца. Если бы Старк был жив, его сердце бы точно разбилось от такого взгляда. <b>На секунду, в области грудной клетки, стало тепло и больно. Старк не обратил на это внимание. — Папочка… Скоро мы увидимся, но когда точно… Не знаю? Надеюсь, мы сможем как раньше играть в саду. Ты, я и… Дальше всё было как в тумане. Морган что-то продолжала говорить, но голоса будто бы не было, только рот открывался и закрывался. Везде становилось туманно и ничего уже было не видно. Старк даже собственные руки не видел. Только туман и тишина, которая давила на уши. Дальше Старк ничего уже не понимал и не помнил. Лишь чувствовал холод во всём теле и вибрацию возле своего реактора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.