ID работы: 8551247

Прошлое.Настоящее.Будущее.

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог №1

Настройки текста

Я думал, что больше не услышу твой голос. Но услышал же? Да. Знаешь как я был рад? Знаю, ты аж в обморок упал и проспал 17 часов. Да ну тебя! Я тут ему распинаюсь, а он шуточки опять свои включил. Я люблю тебя, малыш~ Я тоже люблю тебя~

Прошло примерно два месяца, как Тони Старк пришёл в себя и зажил новой жизнью. Ну пока в пределах своего загородного дома. Питер и Морган, не давали ему далеко уйти. Он хоть и бурчал на это, но ему было приятно. В мастерскую его пока не впускали. Всё-таки здоровье грохать по новой не хотелось, надо сначала привыкнуть к новому реактору и жизни... - Папочка, вот ты где! Старка вывел из мыслей громкий голос дочери. Посмотрев в сторону дома, откуда бежала Морган, к нему, на его лице появилась лёгкая улыбка. Когда девочка уже добежала до отца, она вытянула руки вперёд и ждала. - Хочешь на ручки? Разве мы не выросли из этого, а? Морган надула свои щёчки и слегла топнула ножкой. Старк рассмеялся этому жесту и взял её на руки. - Хорошо, солнышко. У тебя какое-то ко мне дело или ты просто захотела провести со мной время? - Питер ждёт тебя в гостиной, у него какой-то разговор к тебе. По-виду он был серьёзным. Всё ведь хорошо? Старк не знал, о чём хочет поговорить Питер, но у него тоже был к нему разговор. Хм, интересно. Почувствовав, что Морган тыкает пальцем в реактор, он наконец-то отвлёкся и поцеловал дочь в лоб. Девочка слегла рассмеялась и улыбнувшись, посмотрела на отца, ожидая ответа. - Да, всё просто отлично. Пошли в дом, пока Питер не начал волноваться за нас двоих. Пока они шли в дом, Морган и Тони болтали о разной чепухе. А Питер стоял у окна, в гостиной, и смотрел на них, улыбаясь своим мыслям. Когда они зашли в дом, Морган побежала, к Питеру. - Ох, принцесса! Ты ведь только что каталась на ручках у отца, неужели не надоело? Морган замотала отрицательно головой и попросила Питера наклониться к ней, чтобы что-то прошептать. Старк закатил на это глаза и отошёл на кухню, чтобы попить водички. Опять какие-то тайны от него, хотя они всё равно таились не на долго, кто-то из них проговаривался быстро. Вернувшись в гостиную, Морган уже не было, был только Питер и он нервничал. Как это понять? Когда он волнуется, он теребит край толстовки, футболки, майки и т.д. - Почему ты волнуешься? Неужели что-то снова разбилось или загорелось в доме и ты боишься последствий моего гнева, а? Питер закатил, на эти слова, глаза и перестал теребить край толстовки. Старк прошёл к дивану и присел. Всё таки возраст берёт своё и стоять было уже тяжеловато. Шутка. Питер прочистил горло и сказал: - Старк, я не хочу быть больше твоим парнем. Послышался звук падающего стекла и отборного мата, в гостиной. Где-то на улице зашумели птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.