ID работы: 8551247

Прошлое.Настоящее.Будущее.

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Питер Паркер/Тони Старк

Настройки текста

Чувства нужно чувствовать. Даже если из-за них тебе очень больно, малыш…

Питер сидел в палате, где уже очень долгое время пахнет лекарствами, хлоркой и ещё чем-то. Тошнит. Он приходит сюда каждый день, после колледжа. И пофиг, что тётя будет его ругать, снова. Ему главное, чтобы Старк наконец-то очнулся. Ему больше и не надо. Он просто хочет почувствовать, как мужчина сжимает его руку, в своей. Разве он много просит? — Мистер Старк, прошу вас… Проснитесь. Я ведь… Ведь нашёл тот чертёж с реактором. Я подумал, что, это как раз то, что нам всем надо! Я его долго собирал… Мы с П.Я.Т.Н.И.Ц.А, очень долго его собирали. Все скучают по вам, Мистер Старк… Особенно Морган… Я тоже… Питер не мог сдерживать свои слёзы, ему было очень плохо. Он готов выть, рыдать, кричать, биться об стены, лишь бы его наконец-то услышал Старк и проснулся. Но держался, что бы не показаться слабым тут. — Неужели… Неужели ничего уже не поможет? Похоже я был плохим стажёром, М-р Старк, раз уж вы не просыпаетесь. Значит… Я ничему у вас не научился, похоже реактор слишком слаб, чтобы помочь вам… Простите меня, я подвёл вас. Питер знал, что смысл дальше сидеть тут уже нет. Он хотел уже отпустить руку, мужчины, но его ладонь на столько сильно сжали, что он вскрикнул от неожиданности. Он не мог посмотреть на лицо мужчины, он продолжал смотреть на сжатую, свою, ладонь и пытался не заплакать. — Питер? Он уже забыл, как звучит его голос. Боже, неужели ты наконец-то услышал? Питер глубоко вздохнул и решился всё-таки посмотреть на него. Первое и последнее что он увидел, было: глаза были открыты. А потом он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.