ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Кто ты такая?"

Настройки текста

Очередной учебный год в Красном Фонтане и Алфее ,все ученицы Алфеи как обычно приходят в гости к Красно-Фонтанцам. Теплый ветерок поддувал в окно около ,которого стоял он - Курящий Ривен - гроза всего Красного Фонтана,злой,беспощадный извращенец,которому абсолютно было наплевать на любые законы колледжа или того же этикета . Он делал только то,что хочет он,искал везде одну лишь выгоду ,так же было и с Беатрикс - помогала в грязных делишках,прикрывала Ривена и Дейна,а в конце дня благополучно шла нафиг,по словам Ривена,она ему была не нужна,одна лишь выгода ,которая была очень полезна ,лишь для него. Дерзкий и крутой парнишка,о таких мечтала вся Алфея. Парень ударил пальцем по сигарете,табак упал на пол,снова пришла Мисс Даулинг,которая неимоверно его бесила - Молодой человек ,что Вы себе позваляете,это же школа Алфея,как можно курить в таком месте ,немедленно,затушите сигарету и уходите! - Ладно,бабуль,не переживай,хоп и сигаретки нет,до свидания! - Мисс Даулинг достала из кармана небольшой флакончик с алкоголем - "Ох уж эти второгодки,бесите!". Ривен выкинул сигарету в окно и пошел на выход через правое крыло Алфеи ,крыло ,в котором жили все самые сильные феи,в том числе и Муза - синеволосая эгоистка с пахабным характером,которая никого никогда не слушала и нарушала законы так же как и Ривен.

Ривен бежал сломя голову ,за что вслед,получал крики от Мисс Даулинг ,медленно попивающей коньячок. Снова не послушав Мисс Даулинг ,Ривен остановился ,достал из кармана сигарету и зажигалку и снова сделал пару затяжек пока не побежал снова. Дыхание немного перехватывало, Алфея была настолько огромной ,что сил бежать ,больше не было . Ривен нашел короткий путь через библиотеку , из тени начало что-то выходить,Ривен продолжил бежать. Из тени выбежала растрепанная Муза,не заметив Ривена она ударилась об него лбом - Ах ты б....что ты творишь,идиот? Не видишь девушка бежит,что пялишься? Помоги встать! - Лучше бы сама смотрела куда бежишь! - Ривен протянул девушке руку,ее рука оказалась очень нежной и хрупкой ,не такой как ее характер ,Ривен никогда не чувствовал этого ощущения ,перед его глазами пролетела искра , в его голове был лишь один вопрос " Кто ты такая?" ,Ривен привык ,что все его слушают и бояться , а Муза? .... У нее хватило смелости и дерзости ответить парню по заслугам , Ривену захотелось узнать о ней больше ,он хотел узнать ,кто эта дерзкая и одновременно милая девушка ,что смогла противостоять его характеру. Вдруг из-за угла библиотечного шкафа выбежала Мисс Даулинг - Ах вот Вы где, негодница! А ну вернитесь! - Так ты негодница? Ууу,мило. - Подумал Ривен. Фея ничего не ответила и продолжила бежать , Ривену она показалась очень интересной , кто она такая? . - Молодой человек , а Вам особое приглашение нужно? - Нет,Мисс Даулинг. - Тогда ,что ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ? - Вскрикнула Мисс Даулинг. Вся библиотека начала шушукать и грозно показывать пальцем "тихо". - Уже ничего,снова до свидания , Мисс Даулинг. Ривен снова побежал в коридор ,откуда наконец смог выбраться из Алфеи и добраться до Красного Фонтана. Он снова подумал о Музе, ему стало дико интересно. Ривен достал телефон и позвонил своему приятелю - Скаю . - Алло,дружище ,мне нужна твоя помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.