ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я хочу узнать все"

Настройки текста

-Алло,дружище,мне нужна твоя помощь! - Что случилось,брат? Куда такая спешка? - Возразил Скай,потягивая гантелю в тренажерном зале Красного Фонтана. - Мне просто нужно кое-что узнать ,и это срочно ,приходи через 30 мин в нашу комнату - задыхаясь,сказал Ривен. - Но я немного занят и.... - Не успел Скай даже возразить,как трубка уже была повешана. - Не хочешь помогать - сделаю все сам - фыркнул Ривен вешая трубку . " Надо как-то пробраться в Алфею снова,чтобы узнать,кто эта дерзкая сучка-милашка,может через окно,хотя как я до него достану? Надо пробраться через дверь,главное ,чтобы Мисс Даулинг не запалила,начинаем " - проговорил в голове Ривен,спрятавшись за кустом. Обычно Алфейские девушки Ривена не особо интересовали ,разве ,что поиздеваться или очередная интрижка, но его никто так не манил в тот момент ,как Муза ,что же это ,обычный интерес или же план мести,а может и вообще влюбленность ? Даже Ривен пока не знал ответа на этот вопрос . Притворившись невидимкой Ривен спрятался за кустом ,а затем за деревом , дверь в Алфею казалось бы уже совсем близко ,но вот вышла Мисс Даулинг . "Какого черта? У меня же почти получилось?" - вскрикнул Ривен ,шурша кустами - она идет" Мисс Даулинг снова достала свой флакончик с коньяком ,сделав пару глотков она подошла к кустам . " Еще пару шагов и она здесь,а-а" - пискнул Ривен. - Мистер,а что Вы тут снова делаете ?" - Кусты подстригаю - начал оправдываться Ривен. - Руками? - удивилась Мисс Даулинг. - Ого,Мисс Даулинг ,смотрите ,вот это у Вас двери в Алфее ,можно потрогать ? Да? Да. Какой материал ,это дерево ? Ого. - Ривен начал подбегать к двери,опьяневшая Мисс Даулинг,начала ругаться - Мистер ,вернитесь обратно,или я Вас заставлю исключить. - Я за ножницами,кусты подстригать,до свидания - усмехнулся Ривен. - Знаете ,что,Мистер,Вам достанется по заслугам,Вы будете наказаны! Ривена уже не интересовало,что происходило за дверью ,ведь он идет осуществлять план. Ривен начал бродить по Алфее,вдруг,он вспомнил ,что видел ,как Муза бежала по правому крылу. " Значит ,она должна жить там" - подумал Ривен. Ривен проложил ходить по правому крылу,чуть заглядывая в комнаты,чтобы найти Музу.

***

" Эта не та комната ,и эта не та,блин где же она живет? Черт,пока найдешь,яйца сломаешь!" - Я тебе говорю ,он козел ,он тебе не нужен ,прекрати к нему ходить - кричал чей-то голос,кажется это была Блум,тогда ,Ривен поняла,что Муза должна быть там . " Ага,снова разборочки!" - усмехнулся Ривен. Чуть подойдя к двери ,Ривен начал прислушиваться .

***

- Я знаю,что он козел,кто он вообще такой- подумала Стелла. - Правильно Стелла ,так и надо . - крикнула Блум. - Что молчишь , фея музыкального утра?. Расскажи хоть что-нибудь,почему Мисс Даулинг на тебя накричала?. " Ага,я ее нашел ,да,я сделал это, и никакой Скай мне не нужен,ха,кто тут папочка? Я тут папочка." - начал пританцовывать Ривен,продолжая слушать. - Я снова превратила Мисс Даулинг в лягушку,не,ну ,а ,что? Правда ,есть правда ,она за мной гналась,а я помню,что есть только один короткий путь-библиотека -побежала,вроде оторвалась,но тут выбегает какой-то кретин,и я естественно ударилась об него.... - Ну он хоть красавчик?- поинтересовалась Блум. - Что? Я еще кого- то оценивать,не достоин. - Фыркнула Муза. *Хотя он вроде ничего- сказала в голове Муза. " Кто это тут кретин? НЕ ДОСТОИН? Малышка ,ты ничего не попутала,стоп,какая малышка? Хотя ладно." - Выкрикнул Ривен. - Что? Кто это был? - поинтересовалась Муза. - Тут никого нет,успокойся.- заткнула подругу - Блум. - Я кого-то слышала ,точно,я же еще не совсем свихнулась? Пойду проверю. Страховка никогда не мешала. "А-а ,она идет сюда,ого,какие ножки,вот это да,блин,какого фига,о чем я думаю ? Надо убегать , а я тут о ножках этой стервочки думаю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.