ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Просто поверь"

Настройки текста
- Почему ты не веришь,ты же даже разговор не дослушала. - А с чего мне тебе верить? - скрестила руки девушка. - Да потому что ты мне нравишься - парень подхватил девушку и быстрым рывком поцеловал .

***

Девушка легонько отодвинула парня- - Что это значит? - выпучила глаза девушка. - Что ты мне нравишься ,и я хотел бы продолжить ухаживать за тобой,если ,ну,да....- Ривен снова непривычно зачесал затылок,на лице выступил румянец. Парень взял Музу за руку,чтобы не выдавать себя. - Ты снова пытаешься меня обмануть? Сколько раз ты так обманывал бедных девушек? Сколько через тебя прошло юбок? Ты думаешь,я поверю во все ,что ты сказал ? Я уверена больше чем на 100% ,что это очередная ложь. Муза продолжала кричать ,все еще утверждая какие-то факты ,что она сама себе выдумала,не замечая как по коридорам ходят люди и даже забыв о том,что она в мужском корпусе . Девушка с детства любила что-то доказывать ,такой вот у нее характер. Ривен совсем забыл о чем вообще речь ,за что Муза так яростно машет руками и где они находятся , Ривену понравилось как девушка кричит,ее глаза начинают полыхать,что-то необыкновенное появилось в ее глазах,они словно становятся синими,словно бесконечный океан,необычайно красивый,в который так и хочется нырнуть. А ее волосы,которые развиваются при каждом движении ,волосы,что легли на плечи парню ,когда он ее поцеловал . Смотря на все эти прекрасные черты лица ,которые ему так полюбились за все эти дни. Он просто хотел сказать "Поверь мне" ,но девушка так и закончила свой диалог. Взгляд Ривена прервал вышедший из кабинета Мистер Каллум. Не замечая ничего,Муза продолжила кричать и разводить руками. Ривен подхватил Музу и побежал в женский корпус. Девушка взвизгнула,закричать не получилось ,рот Муза уже был закрыт ладошкой Ривена. -Что ты творишь? - девушка села на первую попавшуюся кровать в комнате,которую нашел Ривен. - Я спас тебя. - Да,и от чего же ? - выпучив глаза спросила Муза. - От Мистера Каллума,если бы он тебя увидел ,то рассказал Мисс Даулинг,ты же прекрасно знаешь,что девочкам нельзя приходить в мужской корпус. Это правила,черт возьми,правила. - фыркнул парень. - Вот именно,правила созданы для того,чтобы их нарушать ,с каких это пор ,ты решил ,что нужно соблюдать правила ,ты же всегда курил,пил,делал все,что даже словами не описать ,для чего все эти нотации? Если сам не выполняешь правила. - Муза направила в сторону Ривена свое угрюмое личико,что по мнению Ривена никогда не должно создавать грустные силуэты,что оно должно сиять,словно солнце в ясный день . Это всегда в голове Ривена ,мыслях и даже в словах . Ривен так ждал момента ,чтобы наконец это сказать ,но все ждал пока она перестанет выкрутасничать. На лице Ривена начали выступать вены,что были едва видны. Ривен просто не смог терпеть как Муза сидит с грутсным лицом ,это огорчает и в то же время злит его,но он сам не понимал,что злиться из-за того,что просто не хочет видеть ее такой - Ее глаза должны светится ,а улыбка - сиять - Так всегда говорил Ривен. Не сдержавшись с нервами из уст Ривена начали вылетать слова,которые он сам не контролировал: - Прекрати,создай улыбку и сиди пока он не уйдет . - Ага,сейчас ,как заору ,будешь знать . - Не заорешь. - Да,а что ты мне сделаешь? - успехнулась синеволосая фея. - То,что ты бы не захотела ,это в худшем случае ,ну,а в лучшем - подожди,просто поверь. Муза решила проверить Ривена на прочность и закричала Парень не выдержал и повалил девушку на кровать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.