ID работы: 8551250

Любовь без границ. Муза и Ривен/Netflix.

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

" Потому что ты мне нравишься "

Настройки текста
Девушка покраснела ,казалось бы вся Алфея услышала фразу Ривена. Муза встала и направилась обратно по стрелочкам в комнату......

***

Наступило очередное утро в Алфее,солнце высоко встало над Алфеей,покрывая лицо Музы яркими лучами . Прищурившись ,девушка встала с кровати и направилась к шкафу,надев "рваные" джинсы и рубаху, Муза отправилась в очередной кабинет,который она так сильно ненавидит ,как и все остальные, казалось ,девушка совсем забыла о вчерашнем дне..... - Мисс,Вы хотели бы что-то сказать ? - выкрикнула Мисс Даулинг. Запинаясь ,девушка медленно выдавила - О чем?. - Ну,как же,Мисс,Вы не слышали о чем речь,а чем же Вы таким заняты? Неужели болтавня с подружками намного интересней , прохода сквозь стены,а вдруг Вам это будет необходимо? Муза даже не поняла ,что произошло ,мысли были забиты вчерашним днем . - Мисс? - удивленно спросила Мисс Даулинг. - Нет-нет,что Вы? Я запуталась,извините. - Кхм-кхм,я думаю ,что Вам стоит извиниться за дверью ,вдруг Вас там ждут подруги. Ах да,не забудьте ,что завтра у Вас будет отдельный ото всех урок ,всего хорошего. - Но....- оправдываясь выдавила девушка. - До свидания. Надеюсь ,скоро ,Вы станете хорошей феей,хотя бы ,когда научитесь слушать. Выходя из кабинета со злым оскалом,девушка встала около стенки и расправила волосы. "Что она на меня взъелась? Что ей до меня ? Ладно,забыли,вообще,я виновата и должна извиниться,хоть когда-то." - проговорила девушка у себя в голове . - "А может..." - мысли девушки прирвал разговор 2-ух мужчин за углом. Муза медленно встала к углу,словно на цыпочках. - Ну что,ты сделал то,что хотел? - прошептал 1-ый парень. - Пока нет,но насиловать не хочу ,знаешь.... Девушка медленно выглянула,увидев тех мужчин,она поняла ,что это Скай и Ривен. Неужели он ее одурачил ? В глазах девушки появилась ярость. Муза ударила своим маленьким и хрупким кулачком в стену ,оставив лишь пустоту. Это была боль сквозь злость. "Одурманить меня решил? Ну держись" - фыркнула девушка и направилась в свою комнату. Девушка нашла свою биту,решив отомстить Ривену,именно таким способом. Муза была не из тех девушек,что в таком блюде как "месть" использовали только лишь уменьшение размеров ,или публичное унижение. Свои проблемы она решала легко и просто ,не используя женские штучки. Ей казалось это все слишком глупым,хотя ей все равно так же хотелось надеть платье с каблуками и ловить на себе взгляды парней и завидные возгласы ее подруг,но Муза была воспитана совсем по другому : бойкий характер и мужская сила ,то,чему она училась с детства ,в ее окружение были только лишь парни со двора,от которых она и училась "корешиться". Именно поэтому она не любит вечные наряды Стеллы,именно поэтому она ненавидит красоту и милость Блум,и даже вечеринки ,но терпеть она их могла только из-за музыки - она привлекала ее туда ,ритмичная музыка заставляющая ее тело создавать невероятные телодвижения,которые так и манили уйти вместе с ней в пляс,вот только наряды ее и напрягали,эти вечные выборы одежды заставляли ее в итоге даже никуда и не идти,настолько она не любит это дело. Приготов биту с собой,Муза собралась выйти из комнаты ,как в нее вдруг входит Ривен. - Ах ты,а ,ну иди сюда - крикнула Муза ,схватив биту. - Что не так? Муза? - удивленно начал моргать Ривен укланяясь от ударов битой. - Я все слышала,как ты разговаривал со Скаем! - Блин,ты все не так поняла ,я наоборот хотел сказать ,что не хочу этого. Муза,успокойся. - Ага,конечно,прям поверила. Уже повелась ,2-ой раз не надо. - Девушка снова взмахнула битой. - Нет, ты непрвильно поняла ,я серьезно,я сказал ,что ты мне нравишься и я не хочу причинить тебе вреда. Правда. - Угу,уже верю. - Ладно,ты вынудила меня. - парень подхватил девушку на руки и понес к Скаю,чтобы подтвердить разговор . - Отпусти! - закричала девушка. - Ага,сейчас. - грубо сказал парень. - Вот,Скай,иди сюда,докажи ей ,что я сказал ,что не хочу ее насиловать и приченять ей вреда. - Ты чего налетел,ну,допустим. - Ясно - выпучив глаза сказал Ривен. - Ты мог его подговорить - усмехнулась девушка. - Да блин. - фыркнул Ривен. - Ребят,я пойду,разбирайтесь. - попрощался Скай. - Почему ты не веришь,ты же даже разговор не дослушала. - А с чего мне тебе верить? - скрестила руки девушка. - Да потому что ты мне нравишься - парень подхватил девушку и быстрым рывком поцеловал . Девушке даже не пришлось обороняться, Настолько ей понравилось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.