ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сижу дома никого не трогаю.

Настройки текста
Т/и...это дочь одного из главных в BH.Все подруги т/и завидовали ей и переставали дружить.Т/и всегда плакала по этому поводу... -Зачем...Зачем...Я тут нужна...-сквозь слёзы говорила девушка.Т/и уже 20 лет,а она сидит дома в телефоне.Мама у неё работала опиратором клипов BTS,ну а папа как я уже сказала там главный, самый главной. Ей подруги говорили: -Везёт тебе,наверно каждый день видишься с К-поп королями...Нам бы так!-Ага конечно,прям каждый день я их вижу!!!Нет,мне видители пока нельзя видеть BTS,папа сказал только летом он меня к ним повезёт.Я жуть как не хотела к ним.Я не заметила что уже 1 июня...Я спокойно сидела дома,не кому не мешала и вдруг: -Т/и соберайся) -Куда? -Куда обещали) -Ну класс...Поеду к этим. . . Мне нечего было делать,только собираться. Я села в папину машину и поехали. -Мы скоро? -Т/и потерпи,скоро. Было очень жарко... *Спустя 40 минут* -Вот т/и,это наша компания.Классно? Т/и только улыбнулась и нечего не сказала. Они вошли,для т/и это был первый раз,она никогда не видела такие огромные здания. -Т/и,ну как тебе мой офис? -Круть))) Я не успела опомниться, как вышли бантаны,т/и была а шоке...*Блин они такие красивые,такие заечки)))* -Ах,и да,т/и ты принята в группу BTS! -Ага,прикольно.-но в душе*Даааааа,ура. ..я буду работать с этими плюшками! -Т/и ты не рада? -Нет,все ок)-*Капец как рада!!!* Намджун придумал песню,и показал отцу т/и. -Нет,Наджун,это чепуха! -Пап,дайка мне посмотреть.-Там были такие красивые строки,почему их папа не оценил? -Пап,мне кажеться норм,я уже танец вижу под эту песню... -Нет,нет и нет!!!Это глупо! -Пап, я теперь часть этой компании,и мне кажется что классно!!! Отец отвернулся и сказал им в спину: -Делай те что хотите ( Намджун: -Спасибо) -Незачто) Мы обнялись)даже не знаю что сказать, мне понравилось,тем более хены талантливые) Я решила показать все это подруге.Папа был не против,и я решила подруге показать их,она так фанатеет от них) Я попросила бантанов сделать ей офтограф,они помогли мне,и сделали так как я сказала. Но Чонгук не равнодушно на неё посматривал,поэтому я подругу больше не приводила сюда,а точнее у неё были отговорики*нет,т/и,я не могу,пока*Что с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.