ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сама решу!

Настройки текста
Прошло 3 дня Подруга не как не отвечала не на звонки не на смски Я волновалась поэтому не могла работать. Мальчики меня прощали. Все таки я решила навестить подругу *звоню в звонок* Дверь открывает Чонгук. Я резко ударяю Чонгука портфелем и кричу на весь дом: -Джин-Хо!!!Ты жива!?-я очень испугалась.-Эй извращенец что ты с ней сделал?! -Нунг? -Джин-Хо? -Нунг!Какого черта ты приперлась?! -Я переживаю!ты три дня не звонишь! -Тебе какое дело?Не звоню и не звоню! -Что?Всего три дня прошло а я уже в списке худших подруг?! Джин-Хо нечего не сказала и ушла в комноту. Я была сильно зла. -Эй дама!Я с вами разговариваю! Ответа не было. -Чонгук нафиг!Быстро собрал свои манатки от сюда и на роботу! -А я в чем виноват?! -Я сказала быстро в компанию!!! -Хорошо,хорошо... Мы с Чонгуком приехали вместе,я была сильно злой,поэтому включила музыку на самую громкость и начала разбивать вещи. Спустя пол часа -Фух вроде норм.-Намджун! -Да-м-м. -Намджун,нужно придумать хорягу под твою песню) -Да, но... -Что то случилось? -Да,хореограф уволился( -Как? -Мы не сможем его придумать... -Так,ладно,я возьму на роботу нового хореографа) -Спасибо) -Не за что) Пока мы говорили с Намджуном,я не заметила как за мной следит Чимин,и вообще...Он какой-то странный.Он снимал меня на видео и просто фоткал?Не понятно...Как только я об этом подумала то ко мне сразу подошёл Тэхен: -Нунг,можно тебя? -Конечно,что? -Я на счёт Чимина,он походу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.