ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз!

Настройки текста
Прошла неделя,Чонгуку стало лучше.Эту неделю Чимин~а не было в аудитории.Мы уже репетировали танец для клипа который будем снимать уже через три дня.Когда мы закончили вошёл Чимин с девушкой. -Всем привет,это Чау)Она будет в нашей группе) -Нет,она не будет в нашей группе! -Ты что ревнуешь? -Нет,зачем у меня есть Гуки)-Ответила я и обняла Чонгука.На лице Чимина была видна злость. -Чимин,можно я с Нунг побеседую на едене? -Ок. -Сябки) Она взяла меня за руку и потащила в коридор. -Значит так,швабра,ты меня сюда примишь и будешь ноги целовать!Я сюда не ради Чимина приехала а ради Чонгука! -Значит так,ты сейчас спокойно идёшь обратно,а то я тебе челюсть сломаю,Чонгук мой! - Милая ты не попутала!Я первая трахнусь с Чонгуком! - Первая?Ну Хорошо! Я начала рвать на себе одежду и бить себя по лицу... -Ты че делаешь? -Сейчас будет концерт! Я забегаю обратно и плачу! -Чонгук,меня Чау избила! Я обняла Чонгука,а он меня и все остальные тоже. -Но...Чимин, я её не трогала! -Чау мы уходим! Чонгука сказал:"Чимин,ещё раз её привидешь тебе конец!" Чимин промолчал и пошёл с этой Чау Чау кудато. (Да я может и подло сделала но нефиг трогать Гука!!!) Я прошептала ему на ухо. -Чонгука,пошли в твой номер? Мы с Чонгуком молча пошли к нему. -Нунг,зачем ты меня позвала? Я взяла его за запястье и повела в спальню. -Нунг? Я кинула его на кровать и лягла на него и начала целовать его.Он меня остановил. - Ты же девственница? -Да... -Тогда какого черта!?Я не хочу делать тебе больно я... Он не успел договориться как я его закрыла рот поцелуями и прошептала. -Я готова) Я его целовала и сняла с него футболку и начала проводить пальцем по его прессу.Потом я сняла свою футболку и кинула туда куда и его,он начал растегивать мне лифчик.Он снял его и начал жмякать мои тити,и облизывать соски.Я стала по тихоньку стонать.Его это очень возбудило и я почувствовала как у него встал.Я сняла с себя шорты и откинула их.Он снял с себя шорты и мы остались только в нижнем билье.Он одел призирватив,потом снял с меня трусы.И слегка вошёл в меня и дал привыкнуть. -А,я готова. Он начал ускорять темп.Боль превращалась в удовольствие.И я сказала: -Тра-хни ме-ня т-ак чт-о б-ы я навс-егда за-пом-нила! -Точно? -Да!!! Он начал ещё больше ускарять тепм. -Су-ка,как классно, ещё,ещё! Он ещё быстрее начал. -Оу fak!Да,о боже я сейчас кончу! Он тоже чувствовал что сейчас кончит.Он снял презик и кончил мне на живот. -Чонгука... -Да? -Я хочу ещё! -Давай через 4 часика,тебе пока много нельзя! Мы пошли в душ обмылись,оделись,он меня от вёз домой,я переоделась и мы поехали в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.