ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ему не удалось...

Настройки текста
После этого Чимин оделся и забрал то что ему было нужно и мы поехали в BH. Когда мы приехали мы зашли Чимин ушёл со словами: -Подожди,я сейчас. -Хорошо) Когда Чимин ушёл,ко мне подошел Чонгук. -Мы не закончили. Он закрыл мне рот и повёл в кладовку. -Ты что творишь!!! -Я хочу тебя, Нунг... Он начал меня грубо целовать.Я пыталась его оттолкнуть но нечего.Он залез мне под свитшот.И снял его.Потом снял свою футболку.И кинул туда же куда и мой свитшот.У меня был план. -Да, Чонгук,как ты угадал что я этого хочу? Он очень удивился но продолжил.Я его перевернула и начала целовать все его лицо,хотя мне этого и не хотелось.И когда я пошла вниз,я взяла свою ногу и ударила его между ног. -Аааа,ты больная,ссс,как больно. -Будешь знать как забирать у девушек их первый раз! Я достала ключ из его кармана на штанах и пошла открывать дверь.За дверью стояла Джин-Хо и подслушивала. -Ты охренела? -Нунг? Привет! Я обратно зашла и закрыла дверь на ключ. Мои мысли*Почему Чонгуку ещё больно,он должен был уже отойти* Я подлежала к нему. -Больно,?!?! -Очень... -Прости, я сейчас за льдом сбегаю... Мне кажется я переборщила,а если он останеться без секса??? -Эй,Нунг ты куда? -Чимин,не сейчас! Я нашла лёд и побежала обратно. -Нунг,что случилось? -Не сейчас!!! Я прибижала он лежал и держался за то место.Мне пришлось снять ему штаны и положить лёд на его трусы.Я вызвала скорую.Она приехала посмотрела его и сказали: -У него средний ушиб,но детей иметь может,пусть полижит недельку в постели и будет как новенький. -Хорошо. Я его отвела в его комноту и мне пришлось трогать его член,что бы смазывать каждый день ликарством.Мне было стыдно,поэтому мне и пришлось трогать его... Он меня взял за руку и сказал: -Прости меня пожалуйста... - Я уже простила) Мне очень понравился Чонгук(Не говорите что я шлюха!Просто многоличка...) Он взял меня и обнял лёжа.Я ответила ему взаимно. -Мне жаль что тебе приходиться трогать мой член... -Это мне жаль,если бы я не ударила... Он меня заткнул поцелуем...Я ему ответила взаимно. Я села ему на торс. О мы начали разговаривать.Вошёл Чимин. -Нунг? -Чимин? -Что происходит? -Мы просто разговариваем. Чимин развернулся и ушёл. -Пусть идёт. -Но... -Нунг,я тебе нравлюсь? -Ну... -Да или нет? -Да,но я подарила свой первый поцелуй Чимину. -Нет,ты ошибаешься...Помнишь наш первый раз?Мы тогда целовались. . . -О май гат,это что значит,я не Чимина люблю? -А этого я не знаю...Потом поговоришь с ним... Я лягла рядом с Чонгуком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.