ID работы: 8551443

Иллюзорный мир

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наги никогда не видела ее. Просто знала, что она существует, живет где-то рядом и наблюдает из тени. Взгляд печальных глаз, внимательно смотрящий точно на нее, мерещился девочке почти каждый день. От него не сбежать – все равно найдет, ведь они две части единого целого. Наги никогда не спрашивала о ней у матери. Та бы все равно не ответила – женщина выбрала одну девочку, но так и не полюбила ее. Ругала за любой взгляд, что ей не нравился, и всегда кричала из-за того, что Наги делала. Но она ведь ничего не делала! Не разбивала мамину вазу, не разрисовывала светлые обои в гостиной и не пыталась поджечь шторы. Они всегда во всем обвиняли Наги, но сама девочка знала, что это все чужие проделки – шутки малышки, которая как-то пробирается в чужой дом. Она всегда была с ней. Они ведь сестры. Точные копии друг друга. Маленькая, хрупкая и глупенькая Наги. Не по годам расчетливая, сильная и непредсказуемая неНаги. Наги видела эту девочку на улицах, в школе, в отражении зеркала. Всегда знала, что у нее не будет тихой и спокойной жизни, поэтому отгородилась от окружающих, погружаясь в свой собственный мир фантазий, и общаясь лишь с животными. Они не обижают девочку и ни в чем не обвиняют. Лишь с ними она может действительно общаться, не боясь говорить открыто. Там, где нет людей, легко заметить девочку, которая так похожа на сама Наги. Она появляется неожиданно, убеждает сестру в том, что реальна, и снова исчезает. Чего она хочет? Ее забыли и вычеркнули из семьи. Наги же оставили рядом с матерью, но никогда не любили, не окружали заботой и не считали частью семьи. Сестра хочет любви матери? Увы, с таким же лицом, как у Наги, она ее не получит. Тем, кто связан с Наги никогда не быть счастливыми. Она всегда была с ней. Они ведь сестры. Точные копии друг друга. Слабохарактерная, добрая и правильная девочка Наги. Хитрая, злая и все знающая о других девочка неНаги. Хром смотрит в зеркало, внимательно вглядываясь в черты своего бледного личика. Потеряла глаз, потеряла семью, что не была готова жертвовать чем-то ради нее, и потеряла способность жить самостоятельно. Холодная девичья ладонь касается живота, ощущает покалывания в кончиках пальцев, и снова прижимается к груди. В месте, где нет людей, намного проще. Девочка прячется в темных углах заброшенного здания, иногда наблюдая за Кеном и Чикусой. Они странно смотрят на нее, блондин пытается обвинять.. но Хром ведь невиновата! Она знала, что ее не оставят в покое, но не была готова к тому, что сестра сменит прическу и скроет свой правый глаз повязкой. Зачем? Чтобы и дальше обманывать весь мир. Люди верят ей! Хром видит в разноцветных глазах напротив сомнение, поджимает губы и опускает голову. Она ведь правда никого не обманывала, не заманивала в иллюзии и не пыталась запугать! Это все та девочка, с которой они делили одно лицо. Она всегда была с ней. Они ведь сестры. Точные копии друг друга. Хром, которая не может принять этого. НеНаги, которой нравится издеваться над другими. Хром замирает на месте, машинально сильнее прижимая к груди руки, перепачканные в крови. Она ведь не общалась с этим человеком! Ее даже не было в этом здании! Но Хром откуда-то помнила его… ужасный смех, сову и нервный тик. Он жив? Увы. Девочка собирается с силами, поднимается на ноги и медленно отходит к стене. Сжимает окровавленный трезубец и трясется от страха. – Это она его убила.. – шепчет, будто в бреду, пытаясь заглушить шум в голове. – Убила его, убьет и меня.. – и никто не поможет, ведь они ее не знают, не видят и не замечают. Собственное проклятие Наги навсегда останется с ней. Ведь девочка с печальными глазами живёт только в ее голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.