ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Алёнка, мать твою за ногу!- крикнула Варя, когда в её голову прилетело платье. - Ой, какое платье красивое,- протянула Снежка, на что Варя послала ей уничтожительный взгляд. - Ой, извини, Варечка! Я тааак волнуюсь! Ты не представляешь, как!- пропела Алёнка и наконец выудила из шкафа оранжевое платьице, доходящие доколен. Оно было с золотыми узорами и большим красным бантом сзади. Буркнув себе под нос, что и так опаздывает, Алёнка побежала переодеваться. - Алёнка, Алёнка,- качнула головой Маша, то ли осуждающе, то ли понимающе.- Так волнуется, будто её сам Сказочник на свидание пригласил. - Если бы тебя пригласили на свидание, ты тоже бы так волновалась,- вставила свои пять копеек Варя и уселась на диван, где дракоша грыз чей-то тапок. - Ой, а меня Васечка, тоже пригласил на свидание,- нежно произнесла Снежка, при этом густо покраснев. Две подруги разом обернулись на внучку Деда Мороза и уставились на неё с немым вопросом, от чего Снежка покраснела ещё сильнее и немного погодя, ответила: - Он меня пригласил на завтра, в восемь. - И ты молчала?!- взорвалась Варя, в упор смотря на девушку. Та немного замешкалась. Тут дверь в комнату распахнулась и на пороге появилась Алёнка во всей своей красе. Платье ей очень шло, оно облегало тело, как вторая кожа, П-образный вырез был не сильно глубоким, да и бант прекрасно смотрелся на осиной талии девушки. Она покрутилась возле зеркала: - Ну как вам?- нетерпеливо спросила Алёнка. - Класс,- выдохнули девочки. - Ну тогда я пошла!- крикнула Алёнка, уже выбегая на улицу. Солнце безжалостно палило, на небе не было и единой тучки. Гравий мягко шелестел под бежевыми босоножками, лёгкий тёплый ветер трепал кудри. По всюду было слышно пение птиц, говор туристов, щелчки фотоаппаратов, шелест ярко-зелёной листвы. Алёнка полной грудью вздохнула знойный воздух и поспешила в парк, а то она и так опаздывала. Рыжова нервно теребила свою сумочку, всё прибавляя шаг, боясь опоздать на свидание с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.