ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот оно счастье, совсем близко

Настройки текста
Лишь бы рядом был, Ведь я так люблю, Когда не рушаться надежды в пыль, Ведь с тобою я могу, То воздвигаться в высь, В облаках парить, То падать в низ, Испытывая эмоции и чувства, что бы утонуть в них. Знаешь, Походу я влюбилась, И понимаешь, Я неразлюблю, и боюсь что бы в это вера не разбилась. Только не отпускай, Я без тебя боюсь, Только не бросай, Погибну без тебя, умру. ©Авторка ___________________________ - Слушай, Абрикос,- спокойно, даже как то убийственно произнес я.- Я в твою личную жизнь лезу? Нет. И ты в мою не лезь. А вообще я прилетел вас проведать, но в этом гадюшнике мне не рады,- я сплюнул, что никогда раньше не делал и, превратившись в филина, улетел

***

Pov автор Алёнка зло посмотрела на подруг. Ей было обидно за друга, как ни как, но помогал, встал на правильный путь добра, забросил злодейство, а тут приняли прям с ''распрастёртыми'' объятиями, но больше ни чего не сказала, а только уткнувшись в ключицу Саши, начала вдыхать его аромат. - Я чего пришёл-то,- Абрикосов замялся и занервничал.- Алёнка, п-пошли в кафе? - Пошли,- Рыжова мило улыбнулась. - Верни её хотя бы до утра!- насмешливо крикнула Варя и помазала им рукой. На что Саша ответил со смехом: - Это уже как принцесса захочет!

***

Время летело незаметно. Приятное тепло разливалось в душе у Алёнки, оно грело душу и приятным комочком засело в сердце. С Сашей ей было так хорошо и интересно, как ни с кем другим. Он другой. Ни как другие, серые лица, в такой же серой массе людей. Он особенный. Карие глаза смотрела с насмешкой, губы... Хотелось только одного, обнимать его, целовать в эти мягкие губы и никуда от себя не отпускать. Лишь бы был рядом. И говорил, говорил, рассказывал, какого это быть фактором, и что бы целовал так же нежно, обнимал уверенно за талию, утыкался носом в волосы, вздыхая их аромат. Всё это - лучшие мгновения жизни, которые Алёнка не хочет бросать и забывать. Ведь вот оно счастье, совсем близко, рукой подать. Саша завернул за какой-то угол и резко прижал Алёнку к стене. - С-саш?- испуганно икнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.