ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Можно я ему фэйс поправлю?

Настройки текста
POV МОРОК Алёнка радостно на меня смотрела и мило улыбалась. Никогда раньше не замечал, но у неё на щеках появляются милые ямочки при улыбке. Так, не смотри на ту часть. Я понял что со мной- я же вернулся в 18 лет, гормоны и всё такое. Да не, ну бред, у меня же не переходной возраст. Хотя у некоторых он до двадцати... Да не, ну на фиг. Ладно, вернёмся к реальности, где на меня три девочки смотрят подозрительно, Дракоша так же жмётся ко мне, а Шушик выглядывает из тапка с опаской. - Что ты здесь забыл?- ой, как грубо, Варя, не учили манерам? Ну, я то человек воспитанный, (ага, как же) не стану грубить в ответ: - Проведать прилетел,- безразлично повёл плечом. Театры, пропадает актёр! Ловите его, а не то он сбежит! Естеста я прилетел только из-за... а из-за кого я собственно прилетел? Ну не из-за Алёнки же в самом то деле! Просто мне было скучно, делать не чего было... ага, как же, сидел бы спокойно сейчас на парах, а не подрывался на середине урока. АААа, самому себе признаться не могу... Если честно, я сам не знаю в чём себе там надо признавать, что бы сердце успокоилось. - Ага, как же,- продолжала всё та же Варя, хмуря брови и смотря на меня колючим взглядом, будто сжечь пытаясь.- Ты нам столько зла сделал, тебе поди от нас что-то надо! Морок паршивый! - Эээ, попрошу без оскорблений!- на кого эта милюзга бочку катит? Захотела разозлить, получи, подавись и... кхм, прокашляйся. - Варенька!- о, рыжая в наш разговор вклинилась. Ну хоть кто-то заступается за меня.- Во-первых, он больше не Морок, и что, что у него осталась старая способность? Во-вторых он нам помог! Мои родители, хоть и в виде статуй, но нашлись*- на этом моменте её голос вздрогнул, но она не подала вида. Бедная.- И Повелителя мы с ним победили! Это не честно все бочки на него катить, он тоже заслуживает уважения!- на эти слова Варя нахмурилась. - Ну так и иди со своим Мороком!- закричала Варя, показывая пальцем на дверь. У меня появилось маниакальное желание врезать этой фифе, но я девушек не бью, что меня немного расстроило. Тут дверь издала скрип и в комнате появился Абрикосов. О, этого я в последнюю очередь видеть хочу. Только от одной мысли, что он Алёнку пригласил на свидание, чешутся кулаки. Вздооох, выыыдох... спокойно, только спокойствие, чего это ты привязался к свиданию Алёнки и Саши? Они тебе Н И К Т О. Вздох, выдох, я спокоен, я спокоеееен... - Алёнка!- радостно воскликнул этот лопух и кинулся на неё с объятьями, пока не замечая меня. Она ему улыбнулась ни как мне, по нежному. Кажется у меня внутри что-то защемило, сердце если быть точнее. Так... неприятно, что ли. Фууу, лишите меня подробностей, они начали целоваться. Гадость, фе. - Кхм-гхм, вы в здание не одни,- почему-то мне было противно, хотя девочки даже не подали виду. А кулаки так и чешутся, так и чешутся. Саша наконец отлип от Алёнки и посмотрел на меня убийственным взглядом. - Что? Завидно? А нет, у тебя наверно на поцелуях наболело, раз так реагируешь,- издевательски произнёс он. Убью гада. - Нет,- процедил я сквозь зубы, а костяшки на пальцах хрустнули, так как я их сильно сжал в кулак. В душе была целая буря из непонятных и противоречивых мне чувств. Поиздеваться решил? Ну-ну. - Даа,- опять протянул Абрикосов. Можно я ему фэйс поправлю?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.