ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Краткий курс о том что не стоит делать, если ли не хочешь завести нового злодея.

Настройки текста
В потолке кажется скоро будет дырка, от такого тяжёлого взгляда. Блин, Морок, ну где же ты, когда так нужно? Почему так больно? В горле стоял ком из не пролитых слёз и было так херово, херово... В голове не было ни каких мыслей, даже банальных, типа как он мог, ведь одно его упоминание приносило немыслимую боль. В душе росла апатия, становилось всё равно. Всё равно на холод в помещение, на дождь за окном, на промозглыц ветер, вращающийся через открытую форточку. Белый потолок с россыпью мелких трещин, паутина в углу. Так вот как становятся злодеями. Всегда есть опорная точка. Пункт, от которого идёт один путь, к злу. Просто кто-то встаёт и идёт дальше, пережив предательство, а кто-то... Просто не вынес, обозлился на весь мир. Интересно, какая история у Влада?.. За дверью послышался какой то странный звук, похожий на топот ног. Дверь тихонько скрипнула, пропуская в комнату три тени. - А-алён?- послышался голос Маши. Алёна скревилась, как от зубной боли, хорошо, что лежала к ним спиной, свернувшись калачиком. Не дождавшись ответа, или других признаков жизни, Маша аккуратно присела на краешек кровати и задумчиво посмотрела на девушку. - Алёнка, что произошло?- попробовала испытать вновь удачу Маша. Алёна чуть не поперхнулась. Что произошло? Она не ослышалась? - Ты не знаешь разве?- девушку горько ухмыльнулась, а губы предательски задрожали. - Алёнка, пойми, ты ещё маленькая, не смогла бы дать Саше то, что требует его организм,- поучительно произнесла Маша и не дождавшись ответа, продолжила.- Ты сама виновата во всём, была слишком наивна, слишком глупа, ты разве не видела, что он любит меня? Даа, да и ты, слишком неопытна, что бы обладать такой силой, как стихия огня, а он наученный, сама его тренировала. Послышался звук захлопывающейся двери. Девочки ушли. Алёнка чувствовала себя разбито и... никчёмно. Беззащитным котёнком, который не нашёл сил ответить на гадости своим лучшим подругам. Лучшим... Врагам уже. Да кто они, что бы предавать? Маша, да она... Она... А вот Варя со Снежкой. Слов не находилось и Алёнка уже реально начала задумываться, что они лучшие. Да, а кто она? Ни родителей, ни любви, ни подруг, вообще никого, бабушка... Бабушка и то, год назад умерла. Боже, как не хочется жить. ____________ Боже, как не хочется жить, Да и зачем, своё существование влачить?.. Не хочется жить, Не хочется вновь полюбить, Так как знаю, могут предать. А не хочется, знаете, сердце вновь разбивать, Зачем?.. в душе и так херово, Зачем?.. на сердце и так гемотома. Жить не хочу, Ведь наверно вновь полюблю, Потому что любовь, Связующее звено. Без него не жить, Просто не возможно. Но я не хочу вновь, Испытать расставания боль. Не хочу, что бы опять меня предали... ... Хочу ли я жить? Навряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.