ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Flashback Как Морок к Алёнке пытался попасть.

Настройки текста
Pov Морок. Ну и пошли они! Тоже мне, гееероои. Да какие же они герои? Я же стал светлым! Не, ну как так то можно? Ну они ваще... Подобные мысли мучали меня уже час. За этот час я успел разбить от психу окно, поранить осколками кулак, потом обматерить свои кривые руки, извлечь осколки, забинтовать, попсиховать ещё и по этому поводу, ну, проще говоря, провёл я время быстро. Меня так же не покидала мысль, что Алёнка не изменилась. Всё так же меня защищает, всё так же на моей стороне. А вот её подружки... Никак не понимаю, они же её просто игнорят, не берут во внимание, а она будто и не замечает этого, наверное привыкла. Алёнка... Она такая, такая, словами не описать. Добрая наверное, может весёлая, но что то в ней меня определённо притягивает. Не, не, не... Она мне не нравится. Не НРА ВИТ СЯ. Мне на неё всё равно. Просто девчонка. Ага, просто девчонка. Дааа, просто девчонка, которая в тебя, Влад, поверила, не бросила, сделала тебя, идиот, своим другом. Да ты просто идиот. Вот только бы ещё понять, почему при Абрикосове возникает какое-то колющее чувство и врезать ему хочется, не знаю почему. Алёнка, мне бы с ней поговорить, она единственная кто от меня не отвернулся. Ну, надеюсь, она уже вернулась. (Автор: дааа, вернулась, с "весёленькой" прогулки). Я почувствовал знакомые покалывание и я превратился в филина. Я взмахнул крыльями и улетел в открытое окно. Ночь, прекрасное время. Повсюду сверкают огни звёзд на небе, внизу виднеются фонари, дороги села и города. Я летел быстро, насколько это возможно. Холодный ветер обвевал меня со всех сторон, но мне не было холодно так оперение меня спасало. И вот внизу я увидел знакомый пейзаж. Это был Мышкин. Я глазами нашёл знакомое мне здание и полетел в ту сторону. Я присел на краешек окна, но оно было зашторино. Я клювом постучался в окно, но на мой сигнал никто не ответил. Тогда я решил действовать по-другому. Я помню, что в её комнате была такая большая игрушка, белый мишка, я решил превратится в неё, тем самым оказавшись внутри. Операция вышла мне боком, я превратился в... Сашу Абрикосова, но я же не видел себя, верно? Значит не знал, кем я оказался. - Алёнка,- позвал я, но девушка сладко спала, закутавшись в одеяло. Мне кажется, или она больше стала? Нет, просто глюки, сегодня же виделись, она так же худенькой была, это наверно просто одеяло толстое и пушистое. Я наклонился и потряс девушку: - Алёнка!- одеяло заворочалось и... Какого же было моё удивление, когда передо мной предстал какой-то дед! Сморщенное лицо, голубые глаза, на Алёнку он никак не походил. - Ааааа! Воры! Грабители! Аааааааа! Насилуют! Полиция! - Где Алёнка?!- прорычал я, взяв деда за пижаму, тот ещё больше заверещал. - Маньяк! Нет, не было и не будет ни какой Алёны тут! До меня, со скоростью улитки на ралли пришла мысль. Я ошибся квартирой. Сплюнув и оставив старика на кровати с испугом на меня взирать, я спрыгнул в окно и превратился в филина. Но на этом история моя не окончилась, так как я не знал, в КОГО превратился. А надо бы, надо. Я наконец нашёл нужное окно, форточка там к моему великому счастью, была открыта. Я залетел внутрь и увидел следующие: Алёнка, а это была она, сидела прижав своё лицо к коленкам и тихо всхлипывала. Если это из-за Абрикоса, то ему не жить. - Алёнка? Девушка подняла своё заплаканное лицо на меня. Боже, кто её довёл до такого? Узнаю кто, тот может сразу место на кладбище арендовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.