ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
... но её губы, боже, Алёнка, оттолкни меня. Но она не спешила меня отталкивать, может тоже шокирована. Ну чтож, Алёнка, я больше не здержусь. Её губы такие мягкие, покусанным, бедняжка, наверно сил но переживает из-за Саши. В душе зарождается возмущение от того, что она не отвечает. Она заколотила своими кулачками по моей груди, и это окончательно снесло мне крышу. Мои губы сминали её, грубо я знаю, но не могу больше задерживаться. Ты моя, я ни кому не отдам тебя и не позволю, что бы кто-то обидел моё рыжее солнце. Алёнка еле вырвалась и дала мне пощёчину. Дурак. Я дурак. Что я натворил? - Ты?!..- она горит праведным гневом. Я дурак. Pov Алёнка Он наклонился ниже, что он собирается сделать? Его глаза полыхают, да так, что мне кажется что я в его глазах сгорю. Он наклоняется ещё ниже, обдавая моё лицо горячим дыханием. Перед глазами стал образ Саши. По сути, я поступаю так же. Но я не хочу мстить, я надеюсь... да пошёл Саша нафиг, но если меня поцелует Влад, я всё равно не отвечу. Он мне друг, не более. Только на душе стало херово от таких мыслей. Влад рывком разорвал эти оставшие сантиметры. Его горячие губы накрыли мои. Сначало, он просто меня целовал, но потом... как будто с цепи сорвался. Не обращая внимание на моё мычание и то, что я его колочу кулаками по груди, он жадно сминал мои губы, даже порыкивая немного. Я с трудом вырвалась, хотя душа требовала, нет, просто кричала, ответить ему на поцелуй и целовать, целовать... - Ты!?- мои глаза, мои слова, они наполнены яростью. Он отвёл глаза.- Да ты... Да ты... А ну отпусти меня немедленно! Пошёл вон! - А-алён, я... п-прости...- что-то невнятно начал говорить он, но я не слушала его, во мне горело возмущение. Будь моя сила при мне, я бы его сожгла к чертям. - Уходи! Видеть тебя не могу! Предатель!- на глаза наворачиваются слёзы. Да как он мог меня поцеловать, неужели не понимает, я ещё Сашу не могу забыть!?... - Да прекрати на меня кричать!- сорвался на крик Влад.- Ну поцеловал, и что? Да люди даже спят вместе по-дружески! А тут поцеловал?! Подумаешь!.. На глаза от его слов навернулись слёзы. То есть, это даже не значит для него ничего?.. да, я наивная дура, раз думала, что я ему нравлюсь. Возможно бы я его полюбила, если ещё не люблю... - Уходи...- прошептала я и отвернулась, что бы скрыть слёзы. - Алёнка,- выдохнул Влад и, поколебавшись, ушёл, а я без сил упала на пол, обдирая колени и захлёбываясь слезами. Как, как он мог? Неужели не понимает, что это могло для меня что-то значить?.. неужели не мог подождать, когда я забуду Сашу? Куча вопросов и все без ответов, кто придумал любить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.