ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доброе утречко

Настройки текста
Алёнка проснулась от солнечного зайчика. Как бы то ни было странное, но настроение было паршивое, мягко говоря. Алёнка посмотрела налево и увидела интересную картину: там сладко посапывал Морок. Его лицо было такое умиротворенное, что Алёнка невольно умилилась. Его темные волосы спадали на бледное лицо, оттеняя его, от чего парень казался более загадочным. Алёнка грустно улыбнулась. Может если бы она не в Сашу, а в Морока влюбилась, тогда бы всё было нормально. Но любовь она не выбирается, вот и Аленка влюбилась в Сашу. Да он её предал и продал за кучку какой-то силы, но она его до сих пор продолжала любить. Пройди он сейчас, попроси прощения, она бы его простила не раздумывая. Но он не спешит, ему на неё всё равно. Возможно сейчас он кувыркается с Машей, возможно с другой проституткой, неважно, но он не спешит, и от этого в сто крат больнее. Влад зашевелился в постели и открыл свои неоново-голубые глаза. Его туманный отто сна взгляд устремился на Алёнку и он грустно улыбнулся. Pov Влад Боже она такая красивая когда только проснулась. Вот только карие глаза без прежнего весёлого смеха. Саша, я убью тебя где бы ты ни был, тварь. Как можно обидеть такого ангелочка а, ну скажите мне? Ещё надо разобраться как вернуть Алёнке силы, наказать этого подонка ,ненавижу его, тварь. - С добрым утречком,- я вновь посмотрел в её глаза. Они такие, такие... Какие, Влад? Ау, очнись, я не для неё, я же бывший злодей... - Утро добрым не бывает,- буркнула Алёна и потеплее закуталась в одеяло, да так, что одни волосы были видны. Я тяжко вздохнул. - Алёнка, пошли чай пить,- я решительно поднялся с кровати и протянул девушке руку. Она что-то невнятно буркнула и перевернулась на другой бок, видимо отказалась. Ну уж нет, я не дам ей сгнить в депрессии. Я решительно потряс девушку за плечо, но она смачно меня обматерила. Оооо, а я и не знал, что она матерится. Интересно, что я ещё о ней не знаю? Я подхватил девушку прям как есть, то есть с одеялом и понёс на кухню. Девушка заверещала и стала бить меня маленькими кулачками по груди. Её лицо покраснело, щёки залил яркий румянец, а она всё продолжала на меня бухтеть. Боже, она такая красивая. Я почувствовал что ещё немного и я не сдержусь... Поцеловать её, что бы вы там не подумали. А потом может быть и... Нет, нет, нет... Хватит. Я знаю, что у меня больная фантазия, но что бы против её воли... Я почему то был уверен, что даже просто поцелуй её, она не ответит взаимностью. Потому что я уверен на все 100, что она любит этого подонка. Но тогда я не знал, куда меня затянет круговорот судьбы... - Отпусти!- она ещё раз меня ударила и тут издевательски протянула.- Владичек, повелитель мошек. Это был финал. Мои глаза загорелись злобным светом, а в душе горело возмущение. Я наклонился, ближе, её губы тут, но нет, не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.