ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мне уже не больно.

Настройки текста
Я так и уснул, с мыслью о мести и захвата сердца Алёнки. Но, впрочем, спать я долго не смог, так как ожидание просто убивает. Неверное действие лучше, чем ничего. Да, мы много раз ошибаемся, наступаем на одни и те же «грабли», но мы на этом учимся, а когда ждёшь может многое что произойти, непоправимое, которое оставить свой муторный след и будет совестью потом всплывать. Так, из-за этого чувства я через два часа вскочил. Быстро одевшись я превратился в воробья и улетел в открытую форточку. Я просто не мог представить, мне было больно думать, что сейчас, у себя дома, Алёнка убивается по Саше. _______ У Алёнки Рыжеволосая красавица задумчиво смотрит в окно, на ночную улицу. Мелкие бисеринки звёзд подмигивают с небосклона, а луна светит необычно ярко. Фонари освещают улицу и редких прохожих, которым посчастливилось попасть под свет редкий фонарей. Так и в жизни. Кто-то приходит, кто-то уходит, кому-то путь освещает сердце, а кто-то, заблудившись, крадётся в тени. Было ли сейчас Алёнке больно? Возможно. Возможно где-то душа до сих пор болела и рвалась, но а другая часть... В ней поселилась апатия. Ей стало всё равно, что где то там Саша обжимается с очередной проституткой, всё равно, что в ней больше не горит её огонь. Хотя, ей было стыдно за Влада. Алёнка всем сердцем жалела, что не ответила на поцелуй. Он ей нравился. Всегда, но ведь между "нравится" и "люблю" есть разница. Так и она, любила Сашу, но нравился Влад. Такая неординарная девушка Алёнка. ______ Влад. Я летел не много, даже не устал. Вот я увидел серый квадрат многоэтажки, а точнее её крыши. Я стал летать перед окнами, заглядывая в каждое, ибо я точно не знал где поселился Саша. И вот, минут пять поисков спустя, я обнаружил то, что мне нужно. Парень стоял перед окном и любовался на огонь, который язычками выходили из его пальцев. Алёнкин огонь. Да как он смеет им пользоваться? Да он вообще её не достоин! Не то что какого либо дара! Я влетел в открытую форточку, на что Саша закричал: - А ну брысь! Я перевоплотился в человека и резко прижал Сашу к стене. Абрикосов расширил глаза от удивления и схватил ртом воздух, он смотрел на меня с ужасом, ведь явно не ожидал моего визита. - Т-ты?- ошарашенно выплюнул Саша, а потом, надменно, с ухмылкой сказал.- Чему могу быть благодарен, за столь приятный визит? - Чему?- во мне горела ненависть. Убью тварь. Но говорю приторно-сладко, что аж самому тошно.- Ах, ты спрашиваешь чему? Так давай я тебе лучше покажу. Парень не успел ничего ни сказать, ни тем более сообразить, как я, схватив его за горло, поднял над землёй. Саша захрипел и начал вырываться, дёргая ногами и пытаясь меня пнуть. - Боль,- с этим словом я выпустил всю мою ненависть и силу, а потом прошептал.- Алёнкины воспоминания и чувства. Pov Саша ... Непонимание и боль. В моём сердце поселилась тянущая пустота. Мне было больно. Потом, будто кто-то начал высасывать из меня силы... Конец Pov Саша Парень судорожно глотнул воздух, но не успел он оклематься, как я врезал ему по роже. Кровь тонкими струйками полилась из его разбитого носа. Мне его не жаль. Потом я достал из кармана заранее приготовленный ритуальный ножик и провёл по его груди, высасывая магию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.