ID работы: 8551460

Желания

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Магия по венам

Настройки текста
Алёнка.       Красивая рыжеволосая девушка ворочалась в постели. На лбу выступили маленькие капельки пота, что говорило о том, что Алёне снится кошмар. Пламенные волосы ярким контрастом выделялись на белоснежной подушке. — Нет, нет, нет, — бормотала девушка, и отбросила подушку. Одеяло уже давно сползло на пол и валялось там бесформенной кучей. Простынь неприятным комом сгрудилась под спиной. Вдруг форточка окна отворилась, и на пол опустился молодой парень. Он быстрыми шагами пересёк комнату и остановился возле кровати. — Ещё бы немного и…- Влад не смог сказать этого страшного слова по отношению к Алёне, оно комом стало в горле, мешая дышать. Умерла бы…       Парень докоснулся тыльной стороной ладошки к лицу девушки и грустно улыбнулся, немного поглаживая нежную кожу. Потом его рука прошлась по виску и зарылась в рыжие волосы, такие мягкие. Как же Владу сейчас хотелось её поцеловать, хотя бы прикоснуться губами к её, вновь почувствовать их вкус и испробовать мягкость. Но его останавливало то, что Алёнка… она не простит, он же её как друг.       Влад достастал из кармана тот самый нож, которым он забирал ворованную силу у Саши. Это, с виду обычная полоска железа с заточенным краем и рубином на конце рукояти, но такой сильный артефакт. Рубин сейчас светился неестественным красным, освещая зловеще полумрак комнаты. Вернуть силу гораздо сложнее, чем отнять, по отношению к этому артефакту, поэтому Влад сильно напрягся и стал читать заклинание.       То что было, Но ушло, Ворачиваю, Моей силою Силу в Алёну Рыжову Впитываю. Что было украдено- Найдено, Что было воровано- Верну. Силою моей заклинаю, Алёне силу возращаю! Комнату ослепила яркая вспышка света, на секунду ослепив самого Влада, а Алёнка наконец смогла успокоится. Влад обесилено опустился на кровать и, закрыв глаза, погрузился в дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.