ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
-ЧИМИН!!!!!!!!!  - кричу я когда захожу в квартиру друга. -ЧИМИН ты дома? - снова кричу ему я. На втором этаже слышится грохот. Похоже кто-то упал с кровати. -Упс!! - все что я говорю когда вижу сонного друга выходящего из своей комнаты. -ТЭХЕН ТВОЮ МАТЬ!!!  КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОРЕШЬ НА ВЕСЬ ДОМ В ВОСЕМЬ СУКА УТРА!!!! -Ну прости мой друг любимый!!!  У меня к тебе оооочень важное дело. - с улыбкой говорю ему я. -Тэхееен, это мой единственный выходной и твой кстати тоже. Нет чтобы поспать, а у него дела какие-то!! - хнычет Чимин. -Но это правда очень важно. Улыбка сменяется грустным выражением лица. - Эй... Что такого случилось, что ты даже в лице поменялся? -Чимин. Я хочу найти второго родителя. --В смысле второго родителя? - Чимин ну не тупи. Я понимаю ты только встал, но все же. Меня же воспитывал только папа? -Ну да. -Воооот. Должен же быть у меня еще кто-то? Поэтому я должен найти мать ну или же отца. Я вообще не в курсе кто был у папы. -И как же ты собираешься найти?  Ты же вообще ничего не знаешь о нем. Или же о ней. Не важно вообщем. -У папы был кабинет. Все важное он хранил там. Я никогда туда не заходил. Только когда был совсем маленький и то по рассказам папы. Он мне запрещал туда заходить и всегда запирал на замок дверь. Но в день его смерти я нашел ключ. Проверить хотелось я сделал это. Оказался и правда он. Но после того как я узнал о катастрофе.... Я не хотел туда заходить. Да и не заходил. Вообщем ты пойдешь со мной и поможешь мне найти информацию о матери ну или же отце. Так что собирайся, кабинет у него большой. -Лаадно. Дай мне 15 минут. -Чимин, ты самый лучший друг кого я знаю. Спасибо тебе булочка. - крепко обнимая друга сказал я. *** -Ну так что, с чего начнем? -Не знаю Чима. Надо найти хоть что-то что связано с ней или с ним. -Хорошо. А Тэхен у тебя обезболивающего нет? Живот что-то побаливает. -Друг мой. У тебя случайно не течка? Чимин лезет в телефон чтобы посмотреть по календарю. -Блять. Она должна начаться завтра. Надеюсь пройдет она не как в тот раз. -Да нормально все будет. Таблетки на кухне в крайнем верхнем ящике. А я пока искать буду. ~Спустя 5 часов поисков~ -ЧИМИН!!!!  -Боже что ты так орешь. Что такого ты нашел что вызвало такую реакцию. -Смотри. Эту книгу мне читал папа, когда я был совсем маленький. -"Мифы древней Греции" И что?  Вот это книженция вызвала у тебя такую бурю эмоций? -Да не в книжке дело. А то что в ней я нашел. Я протягиваю Чимину 2 фотографии. -Это же твой Папа. А рядом с ним... Нет...  Не может быть.. -Чимин?...Чимин ты знаешь ее?... -А нет Тэхен. Не знаю. -  отвертеться от расспросов Чимин. -Нет Чимин ты знаешь. У тебя бы была другая реакция. Теперь рассказывай... -Да не знаю я ее. Честно... -Ладно хорошо. Не знаешь так не знаешь.. - я встаю чтобы выйти из комнаты. -Тэхен~а, ты что обиделся? -Нет я не обижаюсь на то, что мой друг что то знает про эту женщину и мне не рассказывает.. -Ну Тэхен~а не обижайся. Ладно я расскажу тебе про нее. Но только не смейся. Ладно? -Почему я должен смеятся? -Потому что эта женщина... Фух... -Ну не томи пожалуйста. Кто она? -Тэхен она Афродита. Богиня чувственной любви и красоты. -Чимин, я конечно все понимаю. Но это бред. -Я знал что такая реакция будет. И могу тебе сказать точно, она твоя мать. Как думаешь почему каждый второй Альфа в нашем институте бегает за тобой? Клянутся в вечной любви, говорят красивые слова. Твой шкафчик заполнен постоянно подарками. Потому что ты, даже не зная о своем происхождении, можешь пользоватся своей силой даже так, что ты сам этого не замечаешь. -Чимин но это правда бред. Ну не может этого быть. Это всего лишь миф. Выдумка. Истории которые мне рассказывал папа на ночь. -Хорошо. Тогда ответь на вопрос ты когда нибудь видел древнегреческие книги на древнегреческом языке? -Нет... -Собирайся. Мы идем в библиотеку. И если ты мне и тогда не поверишь придется рассказать еще кое-что. Но это будет запасной план. *** -Можно нам любую книгу на древнегреческом языке пожалуйста. -убегая в библиотеку говорит запыхавшийся Чимин. -Да, минуточку. -говорит силовидный омежка. - Вот, можно поинтересоваться. Зачем она вам? -Для школьного проекта. Спасибо. Мы проходим как можно дальше, чтобы нас никто не слышал. -И так Тэхен. Открой любую страницу и прочитай вообще все что хочешь. -Чимин. Но я не знаю древнегреческий. Как я тебе прочитаю? -Делай как сказал... -Ладно. Хорошо. Как скажешь. -я открываю книгу на рандомной странице. Я не знаю язык. Как я ему что-то смогу прочитать? Но к моему удивлению я понимаю все что написано. Просто, абсолютно все. -Как? Чимин я никогда не учил это  язык. Почему я понимаю все что написано. -Ответ очень прост. Твой мозг заложен изначально так, что ты легко можешь понимать этот язык. Потому что ты рожден от Бога. В данном случае от Богини. -Но это же нереально. Я думал, что это все истории которые мне когда-то рассказывал папа, просто истории. -Такие как мы называют полубогами. Можно стать и Богом конечно. Там свои нюансы. Если хочешь расскажу потом. Но сути это не меняет. -Стоп. Ты сказал мы? Тоесть ты тоже... -Да я тоже. Только я не полубог. А Бог можно сказать. Сын Посейдона и... -Амфитриты... -Да. Они отправили меня на землю. Приглядывать за тобой. -Но зачем? Зачем им преглядывать за мной? И еще ты же все знал это. Почему ты мне не рассказал раньше? -Потому что мне запретили. И Афродита попросила. Она... Она знала что ты можешь остаться один. Что твой папа умрет. -Но как? -Потому что.... Потому что тебя хочет забрать к себе во владения Аид....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.