ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
--В смысле хочет забрать к себе Аид?  На кой черт я ему сдался?  У него же Персефона есть. -Ну Тэхен~и, не тупи пожалуйста. Я сын Посейдона и Амфитриты, так? -Так -Значит у Аида и Персефоны... -Тоже может быть сын. -Бинго. Единственное что известно о нем это то, что он Альфа. И больше ничего. Аид его прячет, и ищет ему достойную кандидатуру. Когда узнали что у Афродиты есть сын омежка, первым делом за тобой стал наблюдать именно его сын. Он и сказал что хотел бы видеть именно тебя в роли своего супруга. Он может тебя либо насильно заставить выйти замуж за себя, ну или постарается влюбить в себя. Хотя на счет второго я сомневаюсь. Вот как раз тут ты и сможешь стать Богом. Это один самых легких способов. Скажу тебе честно, так себе перспектива. -Чима, прекрати не хочу больше слушать это все. Главное не попасть во владение того Альфы. И что мне теперь делать со всей этой информацией? Я хотел узнать своего родителя, а узнал намного больше. -Для начала, не распространяй об этом. Так как ты полубог ты можешь отправится в лагерь для полукровок или же остаться жить своей обычной жизнью. -Что за лагерь полукровок? -Лагерь полукровок, для таких как ты. У кого один родитель Бог, второй человек. В лагере обучают, рассказывают о жизни Богов. И если ты совершил великое дело, то тоже можешь стать Богом. -Не я не хочу в лагерь. А Богом становится тем более. Чимин давай закроем тему и больше ее не будем поднимать. Просто теперь это останется фактом и все. А так живем как жили раньше. -Как скажешь. Ладно пойдем домой. А то мы засиделись в библиотеке. *** -Тэхен~а, ты скоро? Мы вообще-то в школу опаздываем. -Да иду я, иду. -Я тебя до сих пор не вижу в коридоре. -Да вот он я. Все идем. -О боже, наконец-то. *** -Дети. У нас новенькие в классе. Чон Чонгук и Мин Юнги. Присаживайтесь, познакомлюсь потом. А мы продолжаем изучение древнегреческой мифологии. -Чимин. У меня такое ощущение как будто за мной наблюдают. -Не у тебя одного мой друг. Не у тебя одного. - устраивает взгляд на новеньких говорит Чимин. А Чонгук с довольным лицом, так и просидел весь урок наблюдая за человеком, который должен стать его второй половинкой любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.