ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-Любил? Ты сейчас серьезно Чонгук? -Да. Тебя это удивляет? -Вообще-то да. И очень сильно. -Почему же? Ты думаешь если я сын Аида, я не способен на любовь? Или то, что я наследник трона в царстве мертвых, значит у меня черствое сердце? -Прости.... -Знаешь, тебе не зачем извинятся. Я знаю что это дико слышать, от такого как я, такие слова. Извини Тэхен~а, что пробрался в твой дом. Это была единственная возможность увидеть тебя так близко. Я больше не нарушу твое личное пространство. Но хочу чтобы ты знал, ты единственное спасение для меня. Чонгук целует омегу в лоб и уходит. Тэхен так и стоял в коридоре и лишь размеренное дыхание нарушало тишину. Что значит: "Ты единственное спасение для меня?" С тяжелыми мыслями, омега поплелся в душ. Надо смыть этот день с себя. Теперь у него появилось еще больше вопросов. И один из них, слишком плотно застрял у него в голове. Что он теперь испытывает по отношению к Чонгуку? *** Утро начинается не с кофе. Ну точно не у нашего Тэхена. Как можно было лечь рано, при этом проспать на первые уроки? Вот и Тэхен не знает. Прийти в школу к 3 уроку, когда у тебя их 5, очень умно. Мог бы дома остаться. Но помимо того, что надо рассказать Чимину о вчерашнем, еще в планах найти Чонгука. О, как говориться вспомнишь солнышко оно и выйдет? Походу второй пункт, сейчас будет успешно выполнен. Только Омега хотел подойти к Чонгуку, как какая-то девица подлетает к нему, вешается на шею и целует в щеку. Это еще кто такая? Почему она обнимает моего Чонгука? Стоп... А когда это он стал моим? Но он же говорил, что я единственный кто может ему помочь. Хорошо раз ты соврал мне Чонгук.... Я больше к тебе и на метр не подойду. Иди обнимайся с другими омегами и женись на них. А меня больше не трогай.. Но почему мне больно от собственных же мыслей? Плевать, мне сейчас нужен Чимин. *** -Ты серьезно? Он и есть сын Аида? -Да. -И он сказал, что ты единственный кто может ему помочь? -Да. -Капец. -Не то слово. Сегодня я видел как он обжимался с какой-то девкой. -Тебя это задело? -Да Чимин. Очень сильно задело. -Почему же? Ты влюбился в него? -Чимин. Не говори глупости. Я его знаю его всего неделю. Я же не мог влюбиться в него после разговора. Или же мог? -Поздравляю мой друг. Ты влюбился в самого сына Аида. Только вот ты слишком быстро сделал это. -Он не должен узнать. Ни при каких обстоятельствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.