ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Что может быть лучше чем пробраться в чужую квартиру? Правильно, пробраться в квартиру к тому, кого хочешь видеть рядом с собой всю жизнь. Хотя сути это не меняет. Но мы же не воруем. Да Чонгук? И так, сколько еще можно ждать Тэхена?  Он же вроде домой спешил. Стоп он же мог пойти к этому Чимину. Черт. И что теперь делать? Ладно посидим еще немного, надеюсь он придет. *** Входная дверь открывается. В коридоре загорается тусклый свет. Комната наполняется еле ощутимым запахом вишни. Омега разувается и понимает, что что-то не то. Запах крепкого кофе с нотками горького шоколада. Где-то Тэхен уже этот запах слышал. "Нет. Не может этого быть. Только не этот новенький с проживающим взглядом. Ну пожалуйста только не он. Чонгук что пробрался в мою квартиру? Стоп, имя то его почему я запомнил." (Тут типа у Тэхена звонит телефон)) -Блин, Чимин. Ты что так пугаешь? -Хотел спросить как ты добрался. Что-то случилось? -Чонгук случился! -Чонгук? Тот новенький? -Да. Чимин я тебе перезвоню. Чонгук проходит в коридор. С ухмылкой он смотрит на Тэхена понимая одну очень важную вещь. Он хоть и сын Аида, но должен дарить любовь и ласку этому невероятному мальчику. И он сделает все чтобы он стал именно его мальчиком. -Тэхен~и.... -Не называй меня так. Какого хрена ты делаешь в моей квартире? -Ну как бы тебе сказать... -Как есть. -Фу....Тэхен~и, не гоже перебивать. Я же не желаю тебе зла... -При этом ты пробрался в мою квартиру. -Ну... Я хотел с тобой поговорить. Может быть не только поговорить. Но это по крайней мере стоит первое в моем списке. -Ты уже поговорил. Стоп. В списке? У тебя есть планы на меня? -Ты даже не подозреваешь какие. -Дай угадаю. Ты хочешь сделать меня своим? -Стоп. Как ты...? Ааа, ты же уже знаешь что ты сын Афродиты. -Откуда ты...? Это знаю только я и Чимин. Кто ты вообще такой. -А ты до сих пор не догадался? Дам подсказку. Мой отец властвует в царстве мертвых. -Сын Аида. -Умница. А теперь ответь мне на вопрос. Ты же знаешь, что случилось с Персефоной? -Аид похитил ее. Он забрал ее в свое мрачное царство. -Правильно. -Ты сделаешь тоже самое? - уже с явным страхом спрашивает Тэхен. Вот к такому жизнь меня не готовила. Мне сказали что меня хочет похитить Аид. Но блин не так же скоро. Тэхен вжимается в дверь и смотрит в глаза Чонгука. Завораживают. Но страшно нереально. Он еще слишком молод чтобы жить в царстве мертвых рядом с повелителем мертвых. -Ты сейчас боишься меня? - Чонгук подходит к омеге, прижимая его к себе. -Тебе же страшно. Не так ли? -Нет. -но голос предательски срывается. -Боишься. - вздыхает Чонгук и отходит от омеги. -Ты не заберешь меня в царство мертвых? - дрожащим голосом говорит Тэхен. -Нет. Точно не сейчас. Я не хочу чтобы ты страдал. Я хочу чтобы ты любил меня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.