ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
— Стоп. Ты хочешь попасть на Олимп? Тэхен ты с ума сошел? — Нет. Я хочу увидеть маму. Я столько лет жил и не знал кто она. А сейчас Чонгук хочет всех богов свергнуть. Я хочу ее увидеть хотя-бы разочек. — Хорошо. Я тебе расскажу как туда попасть. — Правда? — Но... Ты мне расскажешь что происходит у вас с Чонгуком. Ты не рассказываешь ничего, после того как застал его с девушкой. — А может не надо? — Надо. Давай. Пока не расскажешь, не видать тебе Олимпа. — Ну Чимин. Я же не лезу в твою личную жизнь. И ты не рассказываешь — Потому что ее нет. Я все сказал. — Хорошо. Чонгуку надоел мой игнор после того случая. Он меня перехватил, я ему наговорил много чего, а потом он сказал, что та девушка была его сестрой и пометил меня. Все я все рассказал. Теперь как попасть на Олимп. — Чтооо?  Он пометил тебя. Ну все я вырву ему яйца и обматаю вокруг шеи. — Успокойся. И тем более он мне вроде нравится. Но прогибаться под него я не буду. Да и занят он сейчас подготовкой к битве и про меня забыл. — К какой битве? — Ну Чимин, ты обещал. — Да, да. Так к битве какой? Тэхен закатывает глаза и не охотно отвечает. — Они хотят свергнуть богов. Чтобы получить власть. Чонгуку давно пора занять престол Аида а он не отдает. А остальных хочет свергнуть, чтобы поменять правила. Я не хочу жить в царстве мертвых, да и ему там не комильфо постоянно находиться. Так что они богов хотят свергнуть. Как он сказал Революцию устраиваем. — Аааа, Юнги что-то говорил — Юнги? — Ой. Ну вообщем мы сблизились немного. Так вот на Олимп можно попасть довольно легко. Надо подняться на самую высокую точку в Сеуле. Вообщем рассказывать слишком сложно и долго, я тебя провожу. — Нет у него личной жизни. — хмукнул Тэхен на такую реакцию друга — Я вообще-то все слышал. — Ты мне обязательно расскажешь про Юнги... *** — Вау... А тут красиво!!!! — выдает Тэхен — А ты думал. Это самое красивое место которое существует. Попасть сюда может не каждый. Ты иди вон туда — омега указывает на самое возвышенное здание — А я пока погуляю. Давно меня тут не было — Хорошо... — Тэхен как завороженный идет по мощенной плитке разглядывая все, что предстает его взору. Олимп прекрасное место. Оно невероятно волшебное и красивое. Это кажется красивым сном, потому что это просто нереально. Тэхен думал что самые красивые места — это нетронутые человеком земли. Девственная природа. Но это не сравниться ни с чем. Омега осматривает каждое здание, каждого бога и полубога. Настолько красиво. Настолько прекрасно. Добирался он до нужного здание только через час. Вроде идти не так уж и далеко, но взгляд цеплялся за все что видел омега. Тэхен входит в это громадное здание оглядываясь по сторонам. Никого не увидев, он проходит в глубь здания, осматривая все, что попадаться его взору. Величественные троны. Они настолько красивые, настолько все разные, что не знающий легко определит кому какой пренадлежит. Найти трон матери не составляет труда. Тэхен подходит к нему, осматривая не замечая внимательного взгляда на себе. — Ты что тут делаешь? — от внезапного вопроса, омега подпрыгивает. — Я спрашиваю, что ты тут делаешь Тэхен? — Я... Я... Пришел встретится с матерью. — Ты не должен был попасть на Олимп сын мой. — Мама? Мама, это правда ты? — Прости, это так, но я не могу с тобой общаться. — Но почему? Я же твой сын. — И что? Что дальше? То что твой папаша влюбился в меня, не значит что я буду любить его чадо. А теперь иди. Полукровкам нельзя находиться на Олимпе. Афродита уходит, оставив в недоумении своего сына. Ей болью в груди, отдают ее же слова. Но так будет лучше. Закон нельзя нарушать. А привязываться к сыну, не хочеться, так же как привязывать его к себе. Зато, эта встреча, Тэхену дала понять, он теперь за Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.