ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
После встречи с матерью, в Тэхене бушуют эмоции. Обида, гнев, боль, отчаяние... Он не думал что мать скажет такие слова. Он не предполагал что эти слова могут настолько ранить. Но это его натолкнула на такие мысли. Значит все Боги так обходятся с детьми?  Им безразлична их жизнь. Значит Чонгук был прав, что решил начать с ними войну. И он ему поможет. Он сделает все, чтобы Боги Олимпа страдали. Кстати на счет Чонгука. Омега давно понял, что чувства внутри него к этому несносному альфе, очень крепкие, нежные, сильные. Он влюбился в него без остатка. И надеяться на то, что Чонгук любит его также сильно. Тэхен не помнит когда именно это началось. Они и знакомы то всего пару месяцев. Когда альфа поставил метку, Омега внутри Тэхена бесился. Его пометили, когда чувств не было. (Это он так думает) Это настолько выбесило. Он же хотел по любви, чтобы метка была не просто знаком принадлежности альфе, а чтобы она кричала о том, что альфа ее поставил, потому что любит. Сильно и искренне. А еще он недавно понял кое-что очень важное. Они истинные. Почему он так решил? Конечно же метка. Она играет роль, но не настолько сильно, как факт, что день без Чонгук приравнивается аду. Омежки в классе  рассказывали, что тянет к истинному сильно. Но жить без него можно. Даже после метки. У них же не так, связь настолько сильная, что провести денек без альфы, становится невыносимым. Хочется видеть эти антрацитовые глаза, ощущать запах кофе с горьким шоколадом, теплые руки на талии. Это стало неотъемлемой частью его жизнь. Это настолько правильно, что омега внутри всегда ждет этого, и как только видит альфу, начинает биться внутри, так и крича, что хочет упасть в эти крепкие обьятия. Но сам Тэхен, пока сопротивляется. Он не хочет показать Чонгуку, что он смог так быстро приручить его. Он хочет еще побегать. Кстати о связи. Как думаете, почему она такая сильная? Книжки говорят, что Боги и полубоги, ощущают все намного сильнее. Если они находят истинную пару, они не смогут нормально существовать. Организм не сможет нормально функционировать. Потому что обычные объятия дают столько силы, сколько ты не восстановишь обычным сном. Вот такая вот связь у Богов. За мыслями, Тэхен возвращается на места входа на Олимп и ждет Чимина. Долго ждать его не приходится. Они возвращаются в мир людей. Тэхену нужен Чонгук. Он бы хотел поделится со Своим альфой, переживаниями. Он хочет открыться ему полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.