ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Чимина долго ждать не пришлось, прошло буквально 10 минут как Тэхен подошел ко входу. Друг видел в каком подавленном состоянии омега, но спрашивать что либо не решался. Если захочет сам расскажет. Так они и добираются в тишине до дома Тэхена. — Тэхен, ты может расскажешь что произошло? — все таки любопытство берет вверх. — Не сегодня Чимин. Слишком больно произносить это вслух. Давай попозже. — Как скажешь. Тогда до завтра? — До завтра. Омега разворачивается и заходит в подъезд. Чимин какое-то время еще стоит и тоже уходит домой. 23:23 Кому: "Мой персональный дьявол" Чонгук, мне плохо. Можешь приехать? 00:00 — Даже не прочитал. Ну что это за Альфа. А говорил "Ты мне нужен. Ты мой персональный воздух." Ну и где ты сейчас, когда мне плохо. — Это ты меня сейчас так передразнил? — говорить тихо Альфа. Омега аж подпрыгнул. Нет, ну кто так делает? Он точно хочет чтобы я в ад попал. — Ты вообще с ума сошел? Кто так делает? Ты меня до инфаркта довести хочешь? — Успокойся маленький. Что ты так кричишь? Ты же позвал меня, я и пришел. Альфа подходит ближе, обнимая омегу. Он чувствует как тот напряжен, чувствует как тот сейчас может сорваться и разрыдаться. Что же произошло? И Чонгук не прогадал. Омега и правда прижался сильнее, а потом послышались всхлипы. — Эй, что случилось у моего солнышка? — зря. После этих слов все эмоции которые так хорошо скрывались вырвались на ружу. — Я... Я.. ходил... к.. матери.. она.. сказала.. что я ей не нужен.. — прижимаясь ближе к альфе, Тэхен чувствовал поддержку, ту которой ему не хватало после смерти папы. — Ты ходил к Афродите? — так же тихо говорит Альфа. Омега лишь кивает, а Альфа продолжает. — Они все как один. Они все своим детям от человека так говорят. Им действительно плевать на ваши чувства. На нас они тоже плюют. Они смирились с тем что мы можем легко существовать в их мире. Но все как один не испытывают настоящих чувств к своим детям. Я не дам тебя в обиду мой маленький. Я не позволю больше появится слезкам на твоем личике. Так они простояли довольно долго. Омега успокоился, но Альфу не отпускал. Они переместились на кровать, не даст в объятиях друг друга. Когда Омега начал засыпать, Альфа выбрался из объятий. Но его тут же перехватили, и потянулись назад. — Останься. Прошу останься сегодня со мной. — Как скажет моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.