ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливое будущее

Настройки текста
- Эльза, разве ты не помнишь меня? - спросил Джек у своей принцессы. Конечно же она ничего не помнит! Кромешник на этот раз стёр ей память и та теперь даже Фроста не узнаёт. Но это повелителя льдов не останавливает. Он подошёл к Эльзе ещё ближе и произнёс: - Помнишь, как я тебе признавался в любви? А помнишь, как мы наблюдали за белыми медведями и смотрели на северное сияние? Ты же не могла так просто забыть всё! - Бесполезно, Фрост. - сказал Бугимен - Она никогда тебя не вспомнит, как и деда с родителями и младшей сестрой. - Тебе это с рук не сойдёт! - после этих слов глаза блондина наполнились яростью. - Ой, боюсь, боюсь! Ха, нашёл, кого пугать! Эльза, убей его! - Да, хозяин! Не хотелось Джеку драться с возлюбленной, но иного выхода не было. Он сумел победить её, чем и разозлил Кромешника. - Дура! Идиотка! Неужели нельзя сделать так, как я просил тебя? Ох, видимо самому придётся всё как всегда делать! Он медленным шагом подошёл к Фросту и запустил в него сгустком тёмной энергии, однако существенного вреда хранителю это не принесло. Тогда Бугимен собрал все свои силы и снова запустил в него магией. Фрост упал на колени и выронил посох. Видя всё это, Розенграффе начала что-то вспоминать и когда дух кошмаров склонился над её любимым человеком, она заслонила того своим телом. - Ты что делаешь, Эльза? - задал вопрос злодей. - Я принцесса Эрендела и как будущая королева я не позволю тебе убивать тех, кто ни в чём не виновен! - затем она повернулась к Джеку - Ты в порядке, любимый? - Если не считать сильного ранения в плечо, то да. - Поможешь мне победить врага? - Я бы и сам с радостью, но мой посох как бы сломан, а без него я, как без рук. - А ты когда-нибудь пробовал без него колдовать? - Если честно, ни разу. - Я уверена, что у тебя всё получится. Говорят, что двое на одного - это не честно, но не в их случае. Один ледяной маг - это хорошо, а когда их двое - это ещё лучше. Взявшись за руки они двинулись на встречу смертельной опасности. Джек смерти не боится, он и так уже давно умер, но Эльза-то смертная! Вдруг она сейчас погибнет? Кто тогда Эренделом править будет после Агнара и Идуны? Простит ли его за это Северянин? Вопросов много, а ответов на них, увы, нет. - Вам со мной не справиться! - Ошибаешься, дух зла! Мы с Джеком единое целое и нас невозможно ни просто победить, ни разлучить. Последнее, что увидел Кромешник - это огромнейшая струя льда, размером с цунами примерно. Но одна проблема всё же осталась: метель-то никуда не ушла. - И что теперь делать? Я ведь так и не нашла ключ к своей магии. - А разве ты не заметила? Ключом является любовь. - А ведь ты прав, Джек! Любовь! Она взмахнула руками и снег со льдом тут же начал таять. Мир был спасён от глобальной заморозки. Потом Эльза вернулась домой и представила родителям своего парня и не забыла им сказать про то, что в будущем хочет стать его женой. - В противном случае, я от престола откажусь в пользу Анны. - поставила та ультиматум. А что ещё оставалось родителям? Они приняли жениха старшей дочери, не смотря на то, что он как бы мёртв. Как они его увидели? Всё просто: они вновь поверили в чудо, как маленькие дети. Прошло три года. Трагически погибли король с королевой и Эльзе срочно пришлось возвращаться с Северного полюса. Она стала новой королевой Эрендела и в день коронации вышла замуж за любимого человека. Праздник длился примерно неделю, а потом принцесса Анна представила сестре и зятю жениха. - Не обращайте внимания на то, что он простолюдин, воспитанный троллями. Кристофф не раз спасал меня от смерти и я очень надеюсь на ваше благословение. - Что скажешь, Джек? - Я согласен на их брак, хотя Анна вообще-то твоя сестра, а не моя. - Чтож, мы даём вам с Кристоффом добро. Если вы действительно друг друга любите, то это замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.