ID работы: 8551507

Внучка Санты

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная сторона Эльзы

Настройки текста
Не смотря на то, что снег был всё ещё белым, Эльза уже была уже злой. Ну ладно, не совсем злой. При виде Фроста её сердце начало бешено биться, как будто выскакивая из груди, а душа рвалась ввысь на крыльях истинной любви. - Джек, я...я этого не хотела, честное слово! - говорила та, как провинившееся дитя. - Я знаю, я всё это знаю. - ответил он, обнимая любовь всей своей жизни. - Ты должна убить его! Почему ты до сих пор этот приказ не выполнила? - вмешался Кромешник. - Я не буду больше тебе подчиняться, дух зла! - заявила блондинка грозным тоном. - А если подумать хорошенько? - Кромешник, держись от моей девушки подальше! - Вы же знакомы всего-то несколько месяцев! Какая там любовь? Я вас умоляю! - Ты так говоришь, потому что не веришь в хорошее. - произнесла Розенграффе в стиле младшей сестры. - Когда-то я верил в добро. Но всё изменилось в тот момент, когда убили мою семью. Я до сих пор не могу смириться с этим и именно жажда мести всем добрячкам мира толкнула меня на этот путь. - Это вовсе не выход из ситуации! - Как ты смеешь спорить с тёмным властелином, жалкая принцесска? Злодей запустил в наследницу престола Эрендела магическую струю, состоящую из тьмы. Эльза тут же упала на пол и ненадолго потеряла сознание. - Ты в порядке? - Да, Джек. Я хоть и не умею сдерживать магию, но противостоять врагу всё же смогу. - Ха, да кто ты такая, чтобы бросать мне вызов, Эльза Розенграффе? Ты всего лишь слабая пешка с ледяной магией и без меня ты бесполезна. Со мной ты будешь править миром! - Нет, я больше не хочу этого! Блондинка начала активно стрелять льдом в противника, но даже с её весьма не хилыми способностями она едва могла бы одолеть его. К счастью, рядом был её возлюбленный и они смогли вместе сковать льдом Кромешника, но, как позже оказалось, это помогло ненадолго. - Спасибо, что спас меня, Джексон Оверленд Фрост. - Я вообще-то не люблю полное имя! - Тссс, не надо хмуриться, мой отважный рыцарь. Лучше я тебя в качестве благодарности поцелую. Она не знала, что на них смотрят другие хранители снов. А они, между прочим, хлопали в ладоши или, как в случае с Банни, в лапы, посвистывая при этом. - Вы этого не видели! - произнесли оба сразу. - Ещё как видели! - ответили им все хранители. Ночью они спрятались в не очень большом хлеву. Всем, кроме влюблённых, было очень холодно, хотя двери были закрыты. Утром нужно было возвращаться домой и пытаться всё разморозить. Но и тут вмешался Кромешник и украл Эльзу. - Где это я? - спросила та, придя в себя. - И снова здравствуй, принцесска! Думала, что я так просто отпущу тебя? А вот и нет, мы с тобой ещё не всё сделали! - Отпусти меня, сейчас же! - Иначе что? Пожалуешься матушке с батюшкой? - Иначе тебе очень сильно не поздоровится! - А вот в этом я сомневаюсь! - Меня уже наверняка ищут. - Наивная дурочка! Никому ты в этом мире не нужна, кроме меня! Я и только я помогу тебе исполнить все твои желания. - Нет, я больше не хочу быть злой! А в это время Джек снова искал любимую девушку. На этот раз Кромешник постарался стереть за собой все следы и скрыться незаметно. Фрост начал винить себя в том, что не смог защитить эту красавицу, но друзья убедили его в обратном. Поиск они продолжали в почти полном составе, пока Фрост не увидел чёрную снежинку. " Показалось ". - подумал тот на мгновение, лишь потом заметив, как чернеет весь снег. - О нет, только не это! Ребята, дело приобретает более серьёзные обороты, чем я раньше мог подумать. Эльза окончательно стала злой и наверное это уже нельзя исправить. - Я бы на твоём месте так не думала. - Туф, ты что здесь делаешь? Ты же с Эммой должна быть. - Я не могу сидеть сложа руки и крылья. Я - фея и просто обязана вам помочь. - Но ты же можешь замёрзнуть и лишиться способности летать. - От этого, знаешь ли, я не перестану быть феей. - Тогда иди с нами в путь. Не боишься замёрзнуть? - С древним фейским заклинанием я врядли стану ледышкой в близшайшее время. Они снова взобрались на ту самую гору, но до вершины дойти было суждено одному Фросту. Тот не хотел бросать друзей в беде, но по их словам сейчас важнее предотвратить конец света. Едва дойдя до дверей замка, то услышал песню: - Я не вернусь назад! Должна я всё забыть! Отпусти и забудь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.