ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я бы смотрела на это вечность... - проговорила Бонни, стоя над гробом, где лежало тело Клауса. Но мечтам Бонни было не суждено сбыться. Она должна была спасти жизнь своему врагу. А именно потому, что вынуждена. Майкл хорошо постарался, всадив Клаусу кол из белого дуба прямо в сердце, но был изгнан из города ведьмой Беннет. Она сохранила тело Клауса с помощью магии. И сейчас Бонни собиралась с силами, чтобы перенести душу гибрида в тело Тайлера, пока Майкл не будет уничтожен. Ведь пока он жив, он ни перед чем не остановится и жизнь Клауса будет под угрозой. В подземелье, окутанном полумраком, девушка читает заклинание. Взывая к духам древних ведьм, она погружается в транс и начинает колдовать. Закончив, она подходит к гробу, где лежит первородный. - Что-то не так... - удивлённо осознаёт она. После чего закрывает гроб. Вдруг духи ополчились против неё и Бонни поспешила выбежать из подвала, дверь в который намертво заперлась. Безуспешно пытаясь открыть дверь, Бонни спешит вернуться домой. Особняк Сальваторе Деймон видит, как Елена приходит в себя, становясь вампиром. Pov - Деймон? - я удивлённо посмотрела на него. - Что случилось? - тут страшные догадки вонзились в меня, подобно шипам. - Елена, успокойся... Ты всего лишь... - Умерла, - обречённо осознала я. - Это всё Ребекка! Она вылетела на дорогу, когда мы ехали с Мэттом, и из-за неё машина слетела с моста! Я прикончу её! - Ну-ну, подожди... Сначала тебе надо выпить кровь, чтобы завершить обращение, - пытается успокоить меня Деймон. - Дей, я и сама знаю, что мне делать, - я резко встаю с кровати и выхожу из особняка. *** Клаус очнулся в лесу. Оглядев местность, он быстро узнал её. Вдруг он с ужасом ощутил, что тело, в котором он находится, больше походит на тело вампира, нежели гибрида. Опираясь на свои подозрения, он поспешил достать из кармана телефон. Увидев своё отражение на экране, он чуть не сошёл с ума. - Не может быть! Бестолковая ведьма! Я же просил её перенести меня в тело Тайлера! - взбесился он. - И что мне теперь с этим делать! В доме Бонни раздался дверной звонок. Она подошла и открыв дверь, увидела "Стефана". - Привет, чем обязана визиту? - она не ощутила подвоха. - Я Клаус! - начал вампир с порога. - Ты что-то напутала и боюсь, тебе придётся это исправить как можно быстрее! - выдал он на одном дыхании. Беннет удивлённо таращилась на него. - Бог ты мой! - воскликнула она. - Я не хотела, чтобы так вышло... Мне очень жаль, но духи уже разозлились на меня за то, что я использовала это заклинание и в ближайшее время я не смогу перенести тебя. Клаус начал выходить из себя. Но пройти в дом он не мог, так как его не приглашали. Он окинул ведьму злым взглядом и быстро исчез. *** Pov Я пожалела, что покинула дом Сальваторе. Сейчас находиться на улице в таком состоянии было и тяжело и опасно. Не знаю, о чём я думала. Всё-таки сначала надо было завершить обращение, а потом идти мстить... Моя импульсивность совсем лишила меня здравого смысла. Я уже было развернулась, чтобы вернуться, как вдруг мне в спину прилетает шприц. Я быстро отключилась. Я очнулась за решёткой в каком-то подвале. Вокруг меня были такие же пойманные вампиры. Я увидела девушку и тут же узнала в ней Ребекку. Она уже внимательно смотрела на меня. - Гилберт, печально видеть то, что с тобой стало, - с сарказмом протянула она, наслаждаясь. - Ты за это ответишь! - прошипела я с ненавистью в голосе. - Да? Елена, осознай ситуацию! Меня то они не могут убить. Я первородный вампир. А тебе грозит конец. Жалко только, что Стефан тоже попался, как по мне, он этого не заслуживает, - она окинула взглядом клетку рядом со мной. Я не могла его увидеть, потому что нас разъединяла стена. Но осознание того, что он рядом, вселило в меня надежду. Ребекка внимательно наблюдала за моей реакцией, после чего произнесла: - Может я и спасу его... Помню, как нам с ним было хорошо когда-то! Вот это были времена! - она издевательски косилась на меня, чем вызывала у меня дикое желание свернуть ей шею. Она замолчала и в помещении стало тихо. Я ощутила, как мои вены начали пересыхать. Дикий голод затмевал мой рассудок. Я ощущала ужасную слабость и близость конца. Мне требовалась кровь, но я была не в самой лучшей ситуации. - Бедняжка. Тебе очень не повезло, - снова издевалась Ребекка. - Думаю тебе осталось не долго. Я всеми силами пыталась игнорировать её. Тут я вспомнила, что Стефан находится рядом со мной и луч надежды зародился в моём сердце. - Стефан... - тихо протянула я. - Ты тут? - я посмотрела на стену, что разделяла нас. Тут у Клауса уже окончательно сорвало крышу. Он не знал, как ему поступить. Он однозначно не хотел, что бы кто-то узнал о том, что он занимает тело Стефана и понял, что ему придётся участвовать в этом спектакле. Собравшись с мыслями и пытаясь сделать невозмутимый вид, он произнёс: - Я здесь, - сказав это, он удивился, как до тошноты мило звучит сейчас его голос в новом теле. Не подав виду, он продолжил изображать спокойствие. - Стефан... Ты должен кое-что знать. В ту ночь я выбрала тебя... Я уже ехала к тебе. Потому, что поняла, что люблю тебя... - призналась я и начала ждать ответа. Клаус определённо не знал, что ему на это ответить. Теперь, по иронии судьбы, он оказался впутан в разборки братьев Сальваторе, в эту нелепую игру. Не так он себе всё представлял. Он рассчитывал на то, что тело Тайлера не только защитит его от Майкла, охотившегося на него, но и позволит ему наконец-то позабавиться с Кэролайн, к которой он так давно питал безответные чувства. Но ему ничего не оставалось делать, как придумать ответ. Мысленно передёрнувшись от того, что ему придётся сказать, он через силу произнёс, столь непривычным для себя голосом Стефана: - Я тоже люблю тебя. После чего вновь последовало молчание. Pov Спустя ещё несколько минут, я услышала крики. Кажется на наших похитителей кто-то напал. После чего дверь в помещение, в котором нас держали, с шумом отворилась. Я увидела Деймона, губы которого были в крови. - Потом поблагодарите! - он принялся освобождать нас со Стефаном. - Елена, ты как?! - бросил он мне, после чего обратился к Стефану: - Брат, я рад что с тобой всё в порядке! - А что же мне делать с тобой!? - он подошёл к решётке, за которой сидела Ребекка. - Ты очень плохо себя вела! Пожалуй, мне не стоит тебя освобождать! - кинул он, после чего мы удалились. Тут я заметила, как Деймон протягивает мне ещё живого человека, у которого он уже успел отпить крови. Не мешкая ни секунды, я принялась пить. После чего я ощутила, как силы вернулись ко мне, точнее я ещё никогда не ощущала себя столь сильной. - Чёрт! Елена, ты теперь вампир, а солнце сядет только через час. Думаю, тебе придётся немного подождать здесь, - Деймон кинул взгляд на Стефана. - Не оставляй её одну, брат! - после чего он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.