ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деймон ушёл и мы остались со Стефаном наедине. - Слушай, извини меня… - неуверенно протянула я. - Я запуталась в своих чувствах и мне показалось, что я начала влюбляться в Деймона, - я внимательно посмотрела на Стефана. - Но потом я осознала, что это всего лишь наваждение и мне не стоит рушить наши отношения из-за этого… - я продолжала смотреть на странно отстранённого Стефана. После чего, я подошла к нему ближе и взяв за руку, произнесла: - Стефан, послушай… Я долго думала и решила, что я должна продолжать верить в нас с тобой… И что никакие обстоятельства не должны повлиять на наши отношения. После всего, через что мы прошли… - я внимательно посмотрела ему в глаза. - Мы не должны рушить всё… Мы просто не имеем права! Я остановилась, в надежде услышать ответ от своего парня… Но он продолжал молчать. Я не понимала, что происходит. Клаус начинал закипать. "Чёрт!" - подумал он. И что теперь делать?! Как нелепо то, что сейчас он оказался в такой дурацкой ситуации. И ему пришлось застрять здесь с этой девчонкой Гилберт! Выслушивая её сопли по поводу того, что она якобы определилась с выбором. На самом деле, он прекрасно осознавал, что она лишь компасировала мозг себе и всем остальным, оправдываясь тем, что не могла определиться, разрываясь между братьями Сальваторе. На секунду у него промелькнула мысль, что нужно преподать ей урок! Проучить сучку. Но он быстро откинул эту идею. Нельзя было вызывать подозрений. Сейчас он должен искусно притворяться Стефаном, чего бы это не стоило. Ухмыльнувшись, он произнёс: - Елена, ты пришла к этому выводу после того, как мой братец успел разочаровать тебя как любовник?! - произнёс он с еле скрываемой издёвкой. Pov Я опешила. Такого ответа я не могла ожидать. Это было абсолютно не в его стиле. Но я понимала всю сложность ситуации и подумала, что такая реакция возможна. - Стефан... Если ты думаешь, что у нас с Деймоном что-то было, то ты ошибаешься… Меня саму очень расстраивает данная ситуация и я хотела бы, что бы всё было иначе! - как на одном дыхании выпалила я. Стефан был всё также холоден и отстранён. Спустя некоторое время он произнёс: - Солнце зашло, ты можешь идти. После того, как Елена удалилась, Клаус вернулся к клетке, в которой осталась Ребекка. Он обыскал лежащие трупы охотников на вампиров и найдя ключ, поспешил освободить сестру. - Стефан! - промолвила Ребекка, выходя из клетки. - Я не ожидала, что ты вернёшься за мной! - закончив говорить, она подлетела к вампиру и накинулась на него с поцелуем. Таким проникновенным и глубоким… Она скользила языком, кокетливо играя, будто бы дразня его. Клаус не то, чтобы опешил. Такого он не мог представить даже в самом страшном сне. Боясь того, что может последовать далее, он быстро оттолкнул свою сестру. - Стефан?! - непонимающе воскликнула Ребекка, внимательно смотря в глаза вампиру. - Полегче, сестра! Ребекка ошарашенно посмотрела на него. - Что!??? Ник?! Это ты?! - она быстро попятилась назад. - Да, чёрт, не самое удачное тело! - кинул он, смущённо опуская взгляд. - Ник. Мне так жаль… Это ужасно не ловкая ситуация! - она взялась рукой за голову. - Да брось! - насмешливо протянул Клаус. - Может повторим?! - он похотливо глядел на неё - Ты сошёл с ума?! - негодовала она. - Ну, так сказать, пытаюсь прочувствовать все прелести пребывания в этом теле. Да я шучу, естественно! - он похлопал сестру по плечу. - Больше так не шути! - кинула она, после чего быстро исчезла. *** Бонни сходила с ума от того, что происходит… Она ужасно переживала за Елену. Но не могла рассказать ей о том, что её парень Стефан, вовсе не Стефан… У них с Клаусом была договорённость, что она не выдаст его для всеобщей безопасности и то, что он переместился не в то тело, в которое планировалось, договора не меняло… *** Клаус не знал, сколько ещё он сможет пробыть в этом теле, пока окончательно не потеряет рассудок. Он ждал, что Бонни убьёт Майкла и тогда ему ничто больше не будет угрожать. Тогда он сможет вернуться в своё тело… Но ему было совершено неизвестно, сколько ещё предстоит ждать. И сможет ли он вынести это, не наломав дров?! Чтобы не вызывать подозрений, он отправился в дом Сальваторе. - Стефан, я не хочу вставать между тобой и Еленой… Но ты должен понимать, что между нами что-то происходит. И это нельзя объяснить, всё очень сложно. Но я не хочу из-за этого потерять тебя! - выпалил Деймон. - Избавь меня от подробностей! - раздражался Клаус, после чего вышел из особняка. Сейчас он пребывал в смешанных чувствах. С одной стороны, он думал о Кэролайн, которая по непонятной причине покорила его сердце. Она казалась ему невинным ангелом. Но он прекрасно понимал, что это не так. И с другой стороны, эта девчонка Гилберт чем-то запала ему в душу. До того момента, как он переселился в тело Стефана, он ни разу не видел её столь откровенной. Всё, что он мог увидеть - это двойника, столь ненавидящего его. Он прекрасно понимал, что это было не без причины. Но до сегодняшнего дня он не мог видеть в ней ничего, кроме мешка с кровью, благодаря которому он может создавать новых гибридов. Но именно сегодня, она предстала перед ним в новом свете. Такая искренняя, она любила его... Точнее парня, в чьём теле он был. Клаус неожиданно для самого себя захотел стать этим парнем. А что ему мешает!? - он задумался. Сейчас он в теле столь обожаемого ею Стефана, почему бы не попробовать!? - с этими мыслями он направился к дому Елены. *** Pov Открыв дверь и увидя Стефана, я испытала настоящее облегчение. Он пришёл, а это значит, что он не злится на меня и всё может стать как прежде. Увидя его на пороге, я тут же пригласила его войти. Он вошёл уверенным шагом, смотря на меня немного игриво. Я не мешкая ни секунды, потянулась к нему с поцелуем. В который вложила всю любовь и преданность этому человеку. Мне показалось, что он еле заметно встрепенулся. Я не стала обращать на это внимание и проявила напористость. Я хотела показать ему, как сильно скучала и как я люблю его. Клаус был в полном недоумении. До этого момента, он никогда не допускал даже мысли о том, что будет целоваться с Гилберт. Он не видел в ней привлекательного объекта, только потому, что они всегда находились, если можно так выразиться, в разных кругах. Он привык, что она была обычной девушкой, которая стала причиной раздора братьев Сальваторе и до этого момента, он совершенно не понимал, почему. Он и не пытался понять. Но сейчас, когда она так страстно впивалась в его губы, он осознал, что его привязанность к Кэролайн была ничто, по сравнению с этой прекрасной брюнеткой, чей поцелуй был столь сладким, что затуманивал рассудок столь холодного, жестокого гибрида, который уже давно разучился любить. Он решительно ответил на поцелуй, играя своим языком внутри неё, упиваясь каждым её движением, вздохом, прикосновением. Её еле заметный трепет сводил его с ума. Он и представить не мог, что она окажется настолько сладкой. К своему ужасу, он осознал, что не хочет это прекращать. Pov Я нежно отстранилась от него. Глядя в прекрасные глаза моего парня, я произнесла: - Я хочу всегда быть с тобой, Стефан! - после чего, взяв его за руку, заставила последовать за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.