ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день я не могла дозвониться до Стефана. Я злилась на то, что он психанул и оставил меня, после чего не появлялся. Я решила узнать у Деймона по поводу его брата. Конечно сделать это будет сложно, после вчерашней ситуации... Пытаясь откинуть сомнения, я пошла в особняк. - Да!? Зачем пожаловала? - издевательски кинул мне брюнет, стоя на пороге и скрестив руки на груди. Я бросила на него испепеляющий взгдяд: - Я ищу Стефана, не знаешь где он!? - Нет, я за ним не слежу, - быстро кидает он, а его глаза приобретают странный блеск. - Тогда, я пожалуй пойду, - я поспешила развернуться, но вдруг что-то резко потянуло меня назад. - Совсем обезумел!? Убери от меня свои руки! - в ужасе кричу я, в то время как Деймон окончательно слетает с катушек. - Знаешь, Елена, я жалею, что когда ты была человеком, я не сорвал с тебя ожерелье и не заставил внушением влюбиться в меня! - неслыханная наглость. Такого я точно не могла ожидать. - Но я значительно старше тебя, поэтому гораздо сильнее, - Деймон усмехнулся. - Ну что, поиграем!? - его голос стал жутким и я поняла, что сейчас он может позволить себе куда больше, чем когда-либо. - Что ты делаешь!? Прекрати! - кричала я, пытаясь вырваться, после чего он быстро затащил меня в дом, пытаясь сорвать одежду. - Ты сошёл с ума!!?? - кричала я, не давая ему зайти слишком далеко. После неудачной попытки раздеть меня силой, Деймон отлетел и ударился о стену. Мне пришлось собрать все свои силы, чтобы оттолкнуть его от себя. Удара было недостаточно, чтобы хоть как-то ослабить его. Он быстро встал, сверкнул своими безумными глазами, улыбаясь: - Сопротивляешься!? Так даже интереснее! Надоело играть роль хорошего парня, к чёрту всё! И медленно направился ко мне… Ком подошёл к моему горлу. Я не узнавала его и не представляла, на что он может быть способен. Ещё несколько секунд и может случиться непоправимое... Но к моему безумному облегчению, дверь в особняк с шумом открывается и к нам влетает Стефан. Он яростно набрасывается на Деймона и начинает колотить его кулаками по лицу, они вступают в настоящую схватку. - Когда ты стал таким сильным!? - вскрикивает Деймон, опешив. - На кроличьей диете это совершенно невозможно! Стефан резко впечатывает своего брата к стене. - Кроличья диета в прошлом! А ты заплатишь за то, что приставал к моей девушке! Советую тебе хорошенько всё обдумать и никогда не повторять подобного, ты меня понял?! После чего Стефан наносит Деймону удар в челюсть и за долю секунды сворачивает ему шею. - Стефан! - крикнула я. - Что происходит, ты ведёшь себя слишком агрессивно! Он оборачивается на меня, его глаза метают молнии. Я замерла, испугавшись. - А что я должен был сделать, Елена!? - почти кричит он. - Молча стоять и смотреть, как этот идиот насилует тебя!? - Нет, конечно нет!... Но можно было быть немного помягче... - проговорила я и замолчала. - Он это заслужил! Пусть недельку посидит в подвале и поразмышляет! - довольно кинул он и потащил тело Деймона в подвал. И просто, бросил его там. Я наблюдаю за тем, как он запирает дверь снаружи. - Елена... - произнёс он со странной озадаченностью в голосе. - Мне нужно быть уверенным, что ты ничего не испытываешь к нему. Иначе, я просто не могу продолжать с тобой отношения. - Стефан! Если что-то и было, то после его мерзкого поступка у меня не осталось к нему ничего, кроме отвращения! Я взяла его за руку. - Я люблю только тебя, тебя и никого другого! - произношу я и его лицо преображается, он довольно прижимает меня к себе и целует. Снова сближаясь с Еленой, Клаус осознал, что чересчур быстро вжился в роль Стефана, но это всё была фальш. Он не был собой, вёл себя совершенно иначе и иногда ему было противно от собственного поведения. Но он опасался того, как она отнесётся, узнай она правду. Возненавидит его!?... Разве возможно, чтобы было иначе!? Она любит Стефана и даже не подозревает, что перед ней находится совершенно другой человек... Возможно, он целует её в последний раз, а потом их пути разойдутся навсегда. Он не хотел этого... Теперь не хотел, но и понятия не имел, как сделать, чтобы всё было иначе. Вернувшись в свой особняк, Клаус обнаружил встревоженную Ребекку. - Ник! Уходи отсюда! - кричала она с порога, после чего её глаза наполнились ужасом. Клаус обернулся и увидел Майкла, стоящего позади него. - Ребекка, о чём ты говоришь!? - крикнул Никлаус сестре, пытаясь исправить ситуацию и не выдать своего пребывания в другом теле. Майкл довольно оскалился, смотря на Клауса. - Она сказала "Ник"? - довольно протянул он. - Что же, если я не ослышался, то это большая удача! - он за секунду подлетел к Клаусу. - Ты глупец, мальчишка! - рычал он. - Думал обхитрить меня, используя эти грязные уловки!? - Майкл закатился зловещим смехом и обнажив клыки, яростно набросился на Клауса. Ребекка тут же подлетела к ним, вступаясь за брата и они вступили в схватку. Майкл был намного сильнее Клауса, он повалил Ника на землю и начал избивать кулаками. Ребекка быстро оказалась сзади него с белым колом, который тут же выронила, так как Майкл за долю секунды развернулся и схватил её за горло. - Зачем ты защищаешь этого выродка, дочь моя!? - прошипел он, после чего быстро упал на землю. На горизонте показалась Бонни, которая уже во всю начала колдовать. - Не за что! - кинула она Клаусу немного язвительно, после чего конкретно оглушила Майкла. - Чего вы ждёте? - крикнула она. - Он слишком силён я не простою так долго!!! Клаус быстро схватил кол и вонзил Майклу в сердце. Первородный тут же загорелся, оставив после себя лишь пепел. - Спасибо за помощь, Беннет, - поблагодарил Клаус, в то время как Ребекка не отрывала глаз от вновь умирающего отца. Неожиданно сентементальность нахлынула на неё и она представила, что всё могло быть иначе. Но она также ясно понимала, что иначе быть не могло, Майкл был чудовищем. - Клаус, - окликнула Бонни, - у меня достаточно сил, чтобы вернуть тебе тело. И ты должен отдать это тело его законному владельцу! - Завтра я буду готов вернуться в своё тело! Ведьма непонимающе посмотрела на него. - Но почему не сейчас!? - Я же сказал завтра! - крикнул он и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.