ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бонни решила отправиться в магазин за продуктами. Увидев вампира, она буквально выронила корзину из рук. - Ты меня напугал! - недовольно бросила она, собирая разбросанные по полу продукты. Вампир с молниеносной скоростью подлетает к ней. Ведьма вздрагивает, когда тот уже стоит около неё и язвительно шепчет ей на ухо: - Знаешь... Я изначально планировал занять тело этого болвана Локвуда, хотя бы для того, что это позволило бы мне приблизиться к Кэролайн! Но по случайности твоя магия дала сбой и я сейчас здесь... - он встал в полный рост, продолжая говорить уже более громким голосом: - Хотя я не жалуюсь! - он самодовольно оскалился. - Это наверное даже лучше... Это тело позволило мне узнать то, о чём я даже не подозревал, - тут он окончательно расплылся в улыбке. - Насколько сладенькой оказалась Елена Гилберт. Бонни будто ударило током. Услышав речь Клауса, она собрала все свои силы и направила на него оглушающее заклятие. На что тот схватился руками за голову и начал опускаться на пол. Приподняв бровь, ведьма отчеканила: - Пусть моя магия не восстановилась до конца, но и ты сейчас не в теле первородного. Не забывай об этом. И если ты Елену тронешь хоть пальцем... Я медлить не буду, - отрезала она, после чего гордо развернувшись, бросила напоследок: - Майкл не в городе. Ты же не предлагаешь мне всё бросить и тащиться неизвестно куда за твоим врагом!? Я уверена, что он рано или поздно заявится в Мистик-Фоллс и тогда я убью его. И в твоих же интересах быстрее выманить его сюда! - произнеся это она быстро удалилась. Клаус был ужасно зол на Беннет. Она смеет угрожать ему, при том, что даже не восстановила свою магию до конца. Сейчас Никлаус начал жалеть, что не поддерживал хорошие отношения со своей семьёй. Их помощь была бы как никогда кстати. А по поводу Елены... Он выдал все эти колкости лишь для того, чтобы позлить Беннет. На самом деле, он стал относиться к ней хорошо, даже слишком... Эта странная увлечённость, которая росла с каждой встречей, начала пугать его. С этими мыслями, вампир неспешно шёл в свой особняк. В доме его ждала лишь Ребекка. Остальные члены семьи Майклсонов были разбросаны по разным городам страны, ища счастье вдали от дома. Финн лежал в гробу, которого Клаус до сих пор не решался разбудить. У них всегда были напряжённые отношения и он не хотел дополнительных проблем. - Вести о Майкле есть? - начала Ребекка, как только Стефан-Клаус ступил на порог. - Да, ведьма заявила, что он не в городе. Послушай, сестра, тебе надо выманить его сюда. Мы должны покончить с этим! - произнёс он немного испуганно, Майкл будоражил у него в воображении самые ужасные воспоминания и образы, наполненные кошмарами. *** Pov На следующий день мне позвонила Кэролайн и объявила, что намечается вечеринка. Я восприняла её приглашение с удовольствием, так как это означало, что я могла наконец-то надеть своё новое платье, которое только и делало, что висело всё это время в шкафу. Начав собираться заранее, я вспомнила о Стефане. Очень странное поведение у него было вчера... Может у него снова какой-то срыв!? Придя на вечеринку, я сразу же встретила Кэролайн. Она блистала в сверкающем серебристом платье. Окинув взгдялом моё бордовое платье чуть выше колен, она произнесла: - Тебе так идёт этот цвет! Чудно! А где Бонни? Мы оглянулись и увидели Беннет, стоящую около Джереми. Кажется, они о чём-то болтали. Бонни выглядела очень элегантно, а её чёрное платье добавляло к её образу загадочности. - Привет! - к нам подошёл Тайлер и они с Кэролайн поцеловались. После чего он отошёл к бару, а Кэролайн быстро взяв меня под руку, повела в противоположную сторону. - Елена... Ты ничего не знаешь о Клаусе!? - проговорила она и её лицо приняло странное выражение. - О чём ты, Кэролайн!? - Ну... Он так резко исчез из города... - она опустила глаза, потом резко подняла их. - Я тебе этого не говорила, но кажется мне нравится Клаус! - выпалила она, после чего сделала большой глоток виски, налитого в её стакане. Я посмотрела на подругу, сомневаясь в её адекватности. После чего спокойно произнесла: - Кэролайн, ты вроде как с Тайлером встречаешься? Ты не забыла!? - сверлила я её взглядом. - Ой, Елена, ты такая нудная... - она закатила глаза. - Разве не ты ли, мисс правильность, ещё недавно целовалась с Деймоном, будучи ещё в отношениях со Стефаном? - колко бросила она. - Кэролайн, ты пьяна... И давай не будем забывать, сколько парней было у тебя, а сколько у меня. Мне показалось, что я задела её за живое. Я определённо сказала лишнего. Тут блондинка делает очень удивлённое выражение лица и раскрыв рот, быстро обливает меня виски со своего стакана. Прямо на новое платье!!! После чего также быстро уходит. Я стою в недоумении и вдруг ощущаю чью-то руку на своём плече. - Елена! Шикарно выглядишь... - тут Деймон оборвался, задержав взгляд на пятне, оставленном Кэролайн. После чего слегка поцокал языком. - Сама знаю, какая-то пьяная в стельку барышня случайно пролила... А я стояла рядом и сам понимаешь... - убедительно солгала я. - Я пойду, мне нужно постирать платье. - Но вечеринка только началась! - негодовал он. - Знаю, но сам видишь... - Я тебя провожу! Отказ не принимается! - настаивал Деймон и поплёлся за мной. Переодевшись и застирав платье, я вышла в свою комнату. Я слегка вздрогнула, когда увидела Деймона, лежащего на моей кровати. - Деймон, что ты тут делаешь!? - настороженно произнесла я. После чего он быстро оказывается возле меня. - Елена... Я не могу забыть нашего поцелуя, - проговорил он и молниеносно схватил меня, притягивая к себе. Я не успела опомниться, как он уже целовал меня снова. Несколько секунд спустя я оттолкнула его. - Деймон, не надо! - я немного виновато посмотрела на него. - Я выбрала Стефана... Мне очень жаль, но я останусь верна своему выбору. - И где же сейчас Стефан, Елена!? - язвительно кинул он и быстро исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.