ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я с ужасом заметила, как чертята забегали у него в глазах. По этому взгляду я поняла всё точно и окончательно. Как я могла игнорировать все признаки очевидного!? Неужели я оказалась настолько глупой... Он вобрал в лёгкие воздух и на одном дыхании произнёс: - Даже если я не Стефан, это что-то меняет!? - он буквально прожигал меня взглядом. Я отдёрнула свою руку из его хватки и прокричала: - Кто ты!??? И что ты сделал со Стефаном!? - Успокойся, Елена, не надо так истерить! - он закатил глаза. - Со Стефаном всё нормально. Я буквально вышла из себя. Вцепившись в его рубашку, я начала истерично трясти его, а после, колотить кулаками. - Кто ты такой!?? Зачем тебе всё это нужно!?? Он лишь спокойно стоял, улыбаясь. - Ну-ну, сколько пылу... Не думал, что ты такая горячая, Елена! Я отпрыгнула от него и стоя на расстоянии, с ужасом смотрела, не переставая прокручивать различные варианты в своей голове. - Понимаешь, мне пришлось очень долго притворяться. Конечно я не знаю всех тонкостей личности Стефана, хоть и имею общее представление. Признаться честно, это занятие оказалось довольно скучным, - произнёс он, смакуя каждое слово. Его взгляд вновь запылал огнём: - Да, я импровизировал и добавил немного от себя, дабы разбавить скуку. Стефан такой тюфяк, честно говоря. Вообще я думал, что ты догадаешься раньше, - он оскалился. - Признайся, Елена, со мной тебе было гораздо лучше, чем с ним!? Он начал направляться ко мне медленным шагом. Я быстро отлетела назад и врезалась в стену спиной. - Не подходи ко мне!!! - кричала я. - Кто бы ты ни был, я не хочу иметь с тобой ничего общего! Он подлетел ко мне за долю секунды и схватив за шею, слегка надавил, находясь на грани искушения перекрыть мне доступ к кислороду. - Кем бы я не был, это не меняет того, что было и есть между нами! - Между нами ничего нет! - прошипела я и тут уже мои глаза начали метать молнии. Он медленно отстранился, а его взгляд почти поник: - Жаль, Елена, ведь мне показалось иначе. - Верни Стефана! - вновь повторила я, как заведённая. - И скажи мне уже, кто ты!? - А ты сама догадайся! - он неожиданно улыбнулся очень странной, совсем не свойственной этому телу, улыбкой. - Я что должна загадки разгадывать!? - негодовала я. Он продолжал раздражать меня своим молчанием и довольным выражением лица. - Чёрт, скажи уже!!! - Не нервничай, дорогуша, - неспешно протянул он, ухмыляясь. Я вся зажрожала. Земля уходила у меня из под ног. Будь я человеком, я бы уже давно потеряла сознание. Я прекрасно помнила, кто использовал это слово... В голове сразу всё сложилось в цельную картинку. На той вечеринке, Кэролайн говорила о внезапном исчезновении одного человека. А что, если он вовсе не исчезал!? - Клаус!?? - прокричала я и моё сердце замерло. - В точку, Елена! Ещё немного я продолжала таращиться на него испуганными глазами, после чего быстро, на вампирской скорости, скрылась из виду. *** - Бонни! Как ты могла так со мной поступить!??? - кричала я на подругу. - Елена, у меня не было выбора! Мне очень жаль, - кинула она, готовясь к заклинанию. - Вы только посмотрите, ей жаль!!! А ничего, что мне пришлось проводить столько времени с этим монстром!? - негодовала я. - Я всё слышу вообще-то! - донёсся голос позади нас. - Давайте будем разбираться потом, мне надо закончить заклинание! - недовольно отрезала Бонни. После чего приступила. Я стояла на взводе, смотря на тело, украденное у моего парня. Закончив с заклинанием, Бонни обессилено упала на землю. Испугавшись, я помогла ей подняться, облегчённо вздохнув, когда она пришла в себя. Я услышала шевеление позади нас. На меня смотрел Стефан. Я надеялась, что Стефан. У него был непонимающий взгляд. - Елена!? Бонни!? Что происходит!? - Стефан! - я подлетела к нему. - Как ты!? Он с удивлением отстранился от меня. - Елена, ты стала вампиром!? - его глаза наполнились страхом и сожалением. - Понимаешь, ты какое-то время отсутствовал... - Потому, что я использовал твоё тело! - оборвал меня гибрид, вставший из гроба. - Классно провели время, Елена! - довольно бросил он, ожидая реакции Стефана. Стефан кинул на него растерянный взгляд. В то время, как я кинула на Клауса испепеляющий взгляд. - Чего такие недовольные!? - язвительно ухмылялся он. - Я вернул тело драгоценного Сальваторе, теперь все счастливы! Я сделала вид, что старательно игнорирую его. - Стефан, тебе нужно придти в себя, пойдём домой! Когда мы пошли, я ощутила как Клаус прожигает меня взглядом. Бонни последовала за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.