ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В скором времени мы уже были в особняке. Стефан нервно влетел в гостинную. - Елена, может ты объяснишь мне уже наконец, что происходит!? - Я растеряна так же, как и ты, Стефан! - Это не ты отсутствовала неизвестное количество времени! - взорвался он. - Не так уж и долго тебя не было! - возмутилась я. - Главное, что всё позади. - Я голоден... Чёрт, почему я так сильно голоден!? Я растерялась. Наверное из-за того, что Клаус, за время пребывания в его теле значительно подорвал его диету. Как бы он снова не сорвался и не стал потрошителем. - Послушай, Стефан, всё хорошо, тебе просто надо успокоиться, - пыталась подбодрить, но он уже не слушал. Он быстро метнулся в подвал, где хранились запасы донорской крови. Я последовала за ним. - Нет! Даже не думай! - закричала я. Он открыл холодильник и стал жадно иссушать пакеты, один за другим. Когда он закончил, он с ужасом осознал происходящее. - Не смотри на меня!!! Уходи отсюда! - кричал он, метая искры почерневшими от крови глазами, а на губах блестели алые пятна крови. - Чёрт возьми, Стефан, соберись! - негодующе велела я. Он схватил меня за плечи и начал трясти, как ненормальный. - Что произошло, пока меня не было!? Клаус сказал, что он занимал моё тело, это правда!? - Отпусти меня, да что с тобой!??? - уже кричала я. Он отпустил меня, виновато окинув взглядом. - У вас что-то было? - его голос звучал спокойнее, но явно источал нотки холодного металла, что вызывали дрожь. - Стефан, я... - Можешь не продолжать! - крикнул он. - Ты думала, что это я, не так ли!? Тебе и в голову не пришло! Ты даже не смогла отличить! - Стефан!!! - Не надо, не подходи ко мне, Елена! Я всё понял! Меня затрясло. - Ты же знаешь, что я люблю тебя... - выдавила я дрогнувшим голосом. - К чему это всё сейчас!? Мы были с тобой в напряжённых отношениях в последнее время! Ты не могла определиться с выбором, металась между мной и Деймоном... А теперь ты ещё и вампир. Я посмотрела на него, поражаясь. Ощущая нарастающую волну раздражения, но старательно сохраняя спокойствие: - Разве тот факт, что я стала вампиром, что-то меняет!? - Всё изменилось, Елена! - Стефан, я думала, что мы помирились... Тогда на машине, я ехала к тебе... Мы развернулись и я ехала в твою сторону, я выбрала тебя!... - С кем ты помирилась, Елена!? Уж точно не со мной!!! Я не верила своим ушам. Он вёл себя как придурок. - Что это за звуки!? В подвале кто-то есть!? - бросил он и метнулся к решёткам. - Деймон!? - он увидел полуживого брата. - Что, чёрт возьми случилось!? - Стеф... Это долгая история. Его запер Клаус, после того… - я на секунду запнулась, - как Деймон домогался до меня. - Что он делал!?? - мне показалось, что Стефан совершенно теряет голову. Он просто не мог справиться со всем тем, что вылилось на него разом. Ещё раз бросив взгляд на иссыхающего по ту сторону решёток вампира, Стефан начал рыться в своём кармане и отыскав связку ключей, открыл дверь. Деймон чуть ли не выполз оттуда. - Братец, а я уж думал прикончить тебя, но это оказался не ты... - протянул он, задумавшись. - Хотя ты поступил бы так же, поэтому скорее ты прикончишь меня... - С тобой мы поговорим позже, а сейчас тебе надо поесть! - распорядился Стефан и быстро исчез. Я также поспешила смыться оттуда, не желая находиться ни секунды рядом с Деймоном. Выйдя из особняка, мой слух резанул надрывающийся возглас. С вампирской скоростью добравшись до места, откуда он доносился, я ужаснулась от увиденного. Стефан впивался в шею своей очередной жертвы. Чёрт, да он снова сорвался! Столько лет диеты, срывов и исправлений и вот он снова, на этот раз уже всерьёз потерял рассудок. Он неожиданно оторвался от своей жертвы. Подойдя ко мне быстрым шагом, глядя в глаза произнёс: - Ты довольна, Елена!? Тем, что сделал со мной Клаус!? С которым, ты не раздумывая, наверняка уже переспала!!! Ты конечно же думала, что это я, не так ли!?? - Что за чушь ты несёшь! - не выдержала я. - В тебе говорит ревность и жажда крови! - Елена, лучше уйди! Уйди, мне надо побыть одному! - Чёртов псих! - бросила я и исчезла. Вернувшись домой, я поняла, что не могу винить Стефана. Он сорвался и поэтому эмоции переполняют его. Сейчас он не в состоянии ясно мыслить. Но я не знала, как ему помочь. Оставалось только ждать, когда он успокоится. А вдруг этого никогда не случится..? - Эта мысль повергла меня в ужас. Ему нужно иссохнуть - решила я. Надо его запереть, чтобы он усмирил свою жажду. И тогда уже поговорить обо всём на ясную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.