ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы услышали голоса. Подойдя туда, откуда они доносились, мы увидели странную картину: Навира, в одном нижнем белье, собрав волосы высоко в хвост, ныряет в небольшое озеро. А Мэтт с Ребеккой сидят на берегу и болтают. Подойдя к ним поближе, мы не могли не удивиться их странному времяпровождению. Далее к нам подходит Деймон. - И снова привет, я уложил Минди в особняке, когда она проснётся, я внушу ей всё забыть! Он кинул взгляд на купающуюся девушку. - Спасибо Ребекка, что позвала, это того стоило! - бросил он и раздевшись, прыгнул в озеро. - Вот болван! - я закатила глаза. Клаус слегка усмехнулся. Далее, мы наблюдали за тем, как Деймон крутится около незнакомки, подняв её на руки в воде, а она смеётся и дурачится. - Может, тоже искупаемся под луной!? - поинтересовался Клаус. - Нет, ты что, шутишь, моё платье не перенесёт подобного! - Так снимай его! - Я не собираюсь купаться в белье! - укоризненно произнесла я. - Ой, да что я там не видел, - усмехнулся он. Я смущённо опустила глаза. - Ну здесь ещё Деймон... Да и вообще. - Забей на всех, или я закину тебя в воду прям так! Я начала раздеваться. Оставшись в кружевном белье чёрного цвета, я аккуратно зашагала в сторону озера. Клаус тоже уже разделся и резко подняв меня на руки, прыгнул в воду. Я завизжала. Мы обрызгали Деймона и Навиру, на что Дей начал пытаться в шутку меня утопить. Навира взяла с него пример и накинулась на Клауса, повиснув на его шее. Когда я вынырнула, я кинула на неё обжигающий взгляд. Но кажется, что она ничерта не замечала и продолжила дурачиться, вися на шее моего парня. Тогда, не выдержав, я подошла к ней сзади и со всей силы дёрнула её за волосы. Она завизжала, хватаясь за пряди, после чего я опустила её под воду и попыталась её притопить, но она оказалась сильнее меня и быстро вынырнула, отстраняясь. Все обратили своё внимание на меня. - Ты кто вообще такая? - накинулась я на неё. Она сделала вид, что не понимает о чём я, чем ещё больше выбесила меня. - Упс, пьяные разборочки пошли! - довольно кинул Деймон. Я бросила на него недовольный взгляд. Сейчас я понимала, что он прокручивает у себя в голове самые пошлые мысли, конечно, две красотки купаются тут в одном лишь белье... Решив не нагнетать обстановку ещё сильнее, я спокойно подошла к Клаусу и демонстративно поцеловала его, наслаждаясь реакцией Деймона и чёрноволосой. Когда он ответил мне на поцелуй, мы слились в жарких объятиях, я обвила его талию ногами, а он поддерживал меня за бедра. Мы ещё долго продолжали целоваться в такой позе, после чего довольно вышли из озера. - А полотенце конечно же никто не захватил! - усмехнулась я. - Придётся обсыхать так! - кинул Клаус, после чего мы сели на простынь, которую дала нам Ребекка. Мэтт принёс нам шампанское. Я отпила из горлышка и подняла глаза к звёздам. - Так романтично, быть здесь с тобой, наслаждаясь загадочностью ночи, - пролепетала я. Он улыбнулся в ответ. Деймон вылез из воды, слегка недовольно бросив на нас свой взгляд. Навира последовала за ним и молча села возле него. Мне было совершенно не понятно, кто она такая и собирается ли вообще что-нибудь рассказывать о себе. - А давайте разведём костёр! - предложила Ребекка. Все поддержали эту идею. - Кто сбегает в магазин за зефирками!? - поинтересовалась она. Деймон вызвался добровольцем. Когда он ушёл, Мэтт и Ребекка начали разжигать костёр, а я не сводила глаз с Навиры. Её присутствие почему-то раздражало меня. То ли мне казалось, что она имеет какие-то взгляды на Клауса, то ли это уже просто была паранойя. В любом случае, я ей не доверяла. - Навира, расскажи нам о себе! - неожиданно для всех, кинула Ребекка. Мне показалось, что чёрноволосая смутилась. Немного помедлив, она робко начала: - Ну... Моё имя Навира Рэй. Я родилась в далёком Риме, но родом из Портленда. В Мистик-Фоллс я переехала недавно. Вообще я много путешествовала, - она улыбнулась. - Да, я молодой вампир, мне всего 24 года. Обращена в возрасте 20 лет. "Чёрт и почему я подумала, что она древняя!?" Я смотрела на неё и сейчас она напоминала мне школьницу. Она на самом деле очень молодо выглядела. Видимо её загадочность в баре, прибавляла ей лет. - Очень интересно! - продолжила Ребекка, подкидывая дров в костёр. - Ты планируешь остаться в Мистик-Фоллс? - Ещё не знаю, как получится, - пропела она и её взгляд упал на Клауса. Она быстро его отвела, думая что я не заметила. Вот стерва! Я начала закипать, а также ощутила, что из-за костра почти высохла и принялась одеваться. Клаус последовал моему примеру. Закончив, мы вновь сели у костра. - А вот и зефирки! - крикнул Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.