ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После тусовки, которая затянулась чуть ли не до утра, я оказалась спящей в постели Клауса. Гибрид мило посапывал рядом со мной. Вдруг в комнату влетает Ребекка, тем самым разбудив Клауса: - Подъём! Сегодня мы едем в горы! - выдаёт она. - Сестра, что ты задумала? - потягивает полусонный Ник. Ребекка расплывается в улыбке: - Собирайтесь! Мы классно проведём выходные, я планирую снять домик на берегу моря! - закончив, она исчезает. - Я сбегаю домой за вещами, - я поцеловала Клауса и пошла собираться. *** Я одела лёгкое летнее платье, выше колен, цвета горького шоколада и взяла с собой ещё несколько вещей. Вернувшись к особняку, я заметила незнакомую ранее мне машину. Дорогая серая иномарка стояла возле их дома. Зайдя в особняк, я открыла рот от удивления. Ребекка говорила с Элайджей. После, выходит Клаус и так же замирает в изумлении. - Элайджа? - протянул Ник. - Я не видел тебя целую вечность. - Ребекка позвонила. Я решил навестить семью, - слегка улыбнулся Эл и они с Клаусом обнялись. - Елена? Рад тебя видеть... - он удивлённо оглянулся на Клауса и Ребекку, не совсем понимая, что я тут делаю. - Елена теперь встречается с Ником, - пояснила Ребекка. Элайджа очень удивлённо посмотрел на неё. Когда все собрались, мы вышли из особняка и я увидела новую чёрную тачку Ника, марки "Lotus Elise". - Ты купил спортивную машину!? - повернулась я к нему. - Ага, - улыбнулся он. Мы все уже были готовы отправиться в путешествие. Ребекка вынесла свой небольшой красный чемодан на колёсиках и неожиданно остановилась, доставая телефон. - Ещё должны подойти Мэтт и Деймон, - оповестила она. - Что!? - ты позвала Деймона!? - я ни на шутку удивилась. - Ну да, а что тут такого!? Вместе веселее! - Всем привет! - кинул Мэтт с улыбкой до ушей, после чего поцеловал Ребекку. "И с каких пор, у них настолько всё серьёзно!?" - подумала я. - Долго его ещё ждать!? - Ребекка потянулась к телефону. - Чёрт, Деймон просит, чтобы мы за ним заехали! Мы с Клаусом сели в его новую тачку, а Ребекка с Мэттом уместились в машине Элайджи, которая была очень просторная. - Пусть Деймон тоже сядет к ним! - недовольно буркнула я, смотря на Клауса за рулём. - Конечно, ему там хватит места с лихвой, - улыбнулся он. Подъехав к особняку Сальваторе, я открыла рот от удивления. Деймон стоял в шортах, шлёпках и светлой рубашке, напялив на себя какую-то панаму. - Вынарядился так, как будто собрался отдыхать на островах, - усмехнулась я. Но тут я увидела то, что напрочь стёрло улыбку с моего лица: Из особняка вышла Навира, с распущенными волосами, в солнцезащитных очках, коротких шортах и красной майке. - Он и её с собой потащил! - возмутилась я. Элайджа вышел из машины и Ребекка последовала за ним. Клаус тоже открыл дверь и начал выходить и я словно током ударенная, последовала его примеру. Увидев Навиру, Элайджа пошатнулся, а когда она увидела его, чуть не выронила из рук свой чемодан. Тут явно что-то не чисто... - Деймон, ты можешь закинуть чемодан Навиры в нашу машину, - сказала Ребекка. Деймон уже пошёл в сторону чемодана, но Навира быстро схватила чемодан и побежала к нашей машине и открыв заднюю дверь, начала неловко заталкивать его в салон. - Решила поехать с Клаусом и Еленой!? - удивлённо поинтересовался Дей. Навира ничего не ответила, но было заметно, что она явно нервничала. Деймон помог ей с чемоданом, положив его в багажник и они уселись к нам с Клаусом на задние сидения. - Чувствую поездка будет "весёлой", - кинула я Клаусу, садясь на переднее сиденье. Мы отправились в путь, в напряжённой тишине. Я сделала музыку погромче и постаралась отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.