ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока мы ехали, я не переставала гадать, почему же Навира так отреагировала на Элайджу. Было очевидно, что они знакомы. Но откуда?! Тут Клаусу позвонила Ребекка: - Следуйте точно за нами, там будет запутанная дорога, есть вероятность заблудиться! Я услышала гул на заднем плане. Мэтт подпевал под музыку в машине. - У них там определённо более весёлая обстановка, чем у нас! - бросила я. - Ну так давай, подпевай, Елена! - кинул мне Деймон. Я пожалела, что вообще что-то сказала. Мы ещё долго ехали по дороге и моему взору начали открываться красивые виды на горы и различные населённые пункты. Наконец-то мы доехали до места назначения. Выйдя из машины, я сделала небольшую разминку. От долгой поездки у меня затекли конечности. Ребекка пошла бронировать дом. - Всё! Я устроила нас в этом классном коттедже! - она указала рукой на большой домик, который состоял из двух этажей. Он находился около других домиков, деревьев и холмов, а позади него, красовались высокие горы. Перед коттеджем был пляж с морем, где была бирюзовая вода. Подойдя к нашему коттеджу поближе, мы разглядели получше другие дома, стоявшие около него, где тоже находились отдыхающие, а также приятно удивились тому, что там был большой бассейн, прямо на улице! Зайдя внутрь коттеджа, мы начали распределяться по комнатам. На втором этаже одну комнату занял Элайджа. Деймон уже собрался нести туда свои вещи, как Навира схватила его за руку и повела на улицу. Я незаметно отошла, чтобы подслушать: - Деймон, пойми меня правильно. Я совершенно не ожидала увидеть его здесь. - О чём ты говоришь, Нави!? - Элайджа! Мы с ним жили какое-то время в Чикаго. Мы встречались. Потом он признался мне в любви и я бросила его, осознав, что не чувствую к нему того же, - призналась она. - Что!? - удивился брюнет. - Мы очень сильно поссорились тогда с ним. И я уехала в Мистик-Фоллс, в надежде что найду его там, когда он туда вернётся, ведь у него там семья. Я хотела поговорить с ним и извиниться. Но конечно, я уже не хотела ничего возвращать. А потом я встретила Ребекку и Никлауса. Элайджа рассказывал мне о них. Я очень удивилась тому, что увидела их в том баре, - заключила она. - Тоесть ты бывшая девушка Элайджи!? - удивился Дей. - Но почему ты избегаешь его, могла бы просто поговорить и выяснить всё, чтобы расставить все точки. Брюнетка опустила глаза. - Мне очень неудобно перед ним. Ведь в какой-то степени я использовала его. Он оформил для меня некоторые документы на дом, почти что дворец в Вирджинии. Который принадлежал лично ему. И занимался организацией постройки парка по моей просьбе, в котором самые лучшие садоводы выращивали декоративные розы и лилии, мои любимые цветы. Он даже назвал парк моим именем. Сейчас он уже достроен и по нему гуляют люди в Вирджинии, - продолжила она. - И вообще он уже купил нам дом в Чикаго, который тоже оформил на меня. Также он познакомил меня с самыми сильными ведьмами, с которыми он был в хороших отношениях. А мне нужны такие знакомства. Без Элайджи я бы их не обрела, - она остановилась, ненадолго задумавшись. - Он уже собирался сделать мне предложение, но я отказала и тупо смылась. - Буду иметь ввиду, Навира. И ни за что не сделаю тебе предложение! - кинул Дей, с лёгкой насмешкой. - Куда подевалась Навира и Деймон!? - бросила Бекка. - Елена, мы с Мэттом уже отнесли вещи на второй этаж. - Эм, так быстро, - сказала я, понимая, что это значит. Мы зашли в свой номер. Это была шикарная комната, с деревянными стенами, красивыми бардовыми шторами, большим зеркалом, и огромным шкафом. Выйдя из номера, я поняла, что мои опасения подтвердились. Деймон с Навирой заняли номер на первом этаже, недалеко от нас. Конечно, можно было попросить Элайджу поменяться с нами номерами, но это был бы уже какой-то детский сад... После удручающей суеты, мы отправились на прогулку. Придя на реку, мы прокатились на лодке, на которой мы очень быстро плыли из-за течения. Я наслаждалась прекрасными видами и всё время фотографировала. Навира продолжала держаться подальше от Элайджи и иногда кидать в его сторону косые взгляды. После, мы отправились на гору и все были рады тому, что являются вампирами. Кроме Мэтта, разумеется. Было забавно наблюдать за тем, как Элайджа закинул его себе на спину, чтобы быстро подняться. Оказавшись на самой высокой точке, мы с восторгом фотографировались. По пути домой, что было уже вечером, мы наткнулись на странный местный народ. - Это же провидцы, - сказала Ребекка, глядя на нескольких мужчин в странных одеяниях, сидящих около костра. Трое из них были уже в возрасте, а один парень был весьма молод и красив. Он сидел на деревянной лавочке и строгал какую-то фигурку из дерева. У него были длинные светлые волосы, собранные в хвост. Блондин неожиданно поднял на нас свои голубые глаза. - Здравствуйте, - произнёс он тихо, внимательно разглядывая каждого из нас. После чего, его лицо приняло настороженное выражение. - Я смотрю на вас и вижу, что вы вроде бы живые, но на самом деле мёртвые, - произнёс он и по моему телу пробежал холодок. - А я смотрю на вас и понимаю, что вы кучка шарлатанов, а не какие-то провидцы, как о вас говорят! - съязвил Деймон в ответ. Парень внимательно посмотрел на брюнета. - А я хочу получить предсказание! - кинула Ребекка и подошла к блондину. Глядя на неё, он произнёс: - Ты живёшь уже долгое время. Твоё сердце перенесло много страданий, но ты ещё веришь в любовь. Ты обязательно обретёшь её, когда придёт время. Услышав это, Ребекка посмотрела на Мэтта и выглядела расстроенной. Похоже она думала, что Мэтт и есть её истинная любовь. После чего Мэтт начал уверять её, что это всё чушь и они вернулись в коттедж. Деймон тоже пошёл за ними, что-то бурча себе под нос. Навира также исчезла. Клаус вообще стоял, пребывая где-то в своих мыслях, игнорируя всё вокруг. - Ты первая, Елена! - обратился ко мне Элайджа, после чего я подошла к блондину. Посмотря на меня, он начал: - Здравствуй, красавица. Сейчас ты по настоящему счастлива, но ты всеми силами пытаешься игнорировать голос своего сердца, который твердит тебе о том, что ты причинила боль близкому человеку. Я опешила. Я действительно чувствовала вину за то, что бросила Стефана. Но я понимала, что не могла поступить иначе. Так было лучше для нас обоих. Но всё же он был очень важен для меня и я не хотела потерять его окончательно... Блондин продолжал: - Тебя ждёт долгая дорога, красавица. К счастью, которое вознесёт тебя к звёздам. Но на ней будут преграды. Чёрная кошка однажды перейдёт тебе дорогу... - Всё, достаточно!!! - оборвал его Клаус. - Идём, Елена, не стоит портить отдых подобным настроем! Мало ли что пришло в голову этому дикарю! А ты будешь переживать и грузиться из-за его слов! - кинув это, он взял меня за руку и повёл к коттеджу. - Извините! - успела крикнуть я блондину, перед тем, как мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.