ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Привет, девочки! - перед нами с Ребеккой показался ранее знакомый мне парень, которого я бы предпочла не видеть ещё вечность. - Кай! - с нескрываемым ужасом и отвращением произнесла я. - Он самый, Малакай Паркер, милая Елена! Кстати, вампиризм тебе к лицу, - ухмыльнулся голубоглазый брюнет. - Зачем явился!? - прошипела я. - Полегче, Гилберт! Я всё такой же ассоциальный психопат, поэтому не советую тебе обращаться ко мне таким тоном, - растянулся он в улыбке, какая бывает у сумасшедших. Я застыла от ужаса. Я помнила все те ужасные события, которые нам когда-то приходилось пережить из-за этого человека. - Впрочем, я думаю вы заслуживаете знать правду, - довольно произнёс он. - Я являюсь братом Навиры, полагаю вы уже знакомы с ней. Да, Навира моя младшая сестрёнка, правда она решила сменить фамилию, дабы не светиться, ведь все знают знаменитого Кая Паркера, не так ли!? - он ухмыльнулся. - Правда стоит предупредить вас, она ещё более несноснее по характеру, чем я. - Это действительно очень неожиданно, - проговорила я. - Так зачем, ты всё-таки явился!? - Сестра позвала меня. Она сказала, что в этом городе кое-кто посмел её обидеть, - он вновь растянулся в маниакальной улыбке. - Думаю вам стоит знать, красавицы, что никто не смеет обижать мою милую сестрёнку. - Да как ты смеешь говорить с нами таким тоном! - кинула Ребекка. - Я первородный вампир и разорву тебя в клочья! - Да неужели!? - Кай бросил на неё злой взгляд. После чего за долю секунды, не прикасаясь к первородной, свернул ей шею. - Что ты творишь! - выпалила я. Кай быстро оказался возле меня. Стоя ко мне вплотную, он произнёс: Елена, ты как всегда прекрасна и до тошноты добра. Надеюсь, ты будешь послушной девочкой и не станешь перечить моей сестре. Иначе пострадаешь не только ты, но и твои друзья. Холодок пробежал по моему телу. - Ты вампир!? - сорвалось с моих губ. -Да, Елена! Я стал еретиком и безумно этому рад! - бросил он и исчез. Я была в полном ужасе, я никак не могла ожидать подобного. Казалось, что может быть хуже!? Оказывается, может. Теперь у нас два сильных врага, которые ни перед чем не остановятся, чтобы держать в страхе весь город и делать всё, что им заблагорассудится. *** - Здравствуй, Алевтина! - протянула Навира, смотря на могущественную ведьму. - Ну привет, Навраира. - Меня зовут Навира! - возмущённо кинула чёрноволосая. - Это не важно, проходи уже. Навира зашла в помещение, которое было заставлено различными колбами с травами, зельями и прочими ведьмовскими штучками. - Ты достала то, о чём я тебя просила? - вскинув бровь, поинтересовалась чёрноволосая. - Достала, деточка, - протянула ведьма. - Только это очень тёмная магия, ты точно уверена, что сможешь заплатить достойную цену!? - Об оплате можешь не беспокоиться, - брюнетка протянула ведьме весомую стопку купюр. - Отлично! Но помни, это зелье можно использовать лишь раз. Тот, на ком ты решила его испробовать, непременно возжелает тебя, но учти, что эффект зелья не проявит себя, если ты не вызовешь в этом мужчине хоть каплю симпатии, - ухмыльнувшись, произнесла Алевтина. - Я в курсе! - небрежно бросила Навира и взяв флакон, поспешила удалиться. *** Навира была настроена решительно. Никто и ничто не должен ей помешать. Она прекрасно знала о группе поддержки Елены и уже успела позаботиться об этом. Она прочитала заклинание, которое лишило ведьму Беннет её силы, а также, собиралась наведаться к Елене и Ребекке. *** Pov Что тебе нужно, дрянь!? - бросила я, испепеляя взглядом чёрноволосую. - Не советую тебе дерзить мне, Гилберт! Я лишь хотела попросить тебя об услуге. - Какой ещё к чёрту услуге!? - возмутилась я. - Пойдём со мной и сама всё узнаешь, - довольно протянула она. - С какой стати мне идти куда-то с тобой!? - сопротивлялась я. - Видишь этого милого парня!? - ухмыльнулась чертовка, показывая мне фотографию моего брата. - Джереми... - ужаснулась я. - Если ты пойдёшь со мной, то он не пострадает. Мы пришли в бар. Я понятия не имела, зачем ей понадобилось тащить меня сюда. - Текилу, пожалуйста, - обратилась чёрноволосая к бармену. - К чему этот спектакль!? - недоумевала я. - Не трепли лишний раз языком, Елена! Скоро ты всё узнаешь, - протянула она и чокнувшись с моим бокалом, осушила свой до дна. - Чего медлишь? - бросила она, кинув взгляд на мой стакан. Я взяла его и осушила за раз, после чего, вскинув бровь, произнесла: - И в чём смысл!? Навира залилась неестественным смехом: -Ты такая забавная, Елена! Что только Клаус в тебе нашёл!? - Я не собираюсь говорить с тобой о Клаусе! - выпалила я. - Когда он узнаёт о том, кто ты такая, а он обязательно узнаёт, он уничтожит тебя! Навира лишь холодно улыбнулась, после чего заказала нам бутылку. - Решила напоить меня!? - Брось, Елена. Мне сейчас это нужно. Я надеялась, что ты будешь дружелюбной и составишь мне компанию. К тому же, у тебя нет выбора. Джереми. Ты не забыла!? - Какая ты сволочь! - кинула я, после чего мы вновь сделали по глотку. - Навира, скажи мне, почему ты не взяла себе более подходящую компанию. Например Деймона!? - Деймон тоже скоро придёт сюда, - усмехнулась она. Терпение, Елена. После того, как бутылка была высушена до конца, Навира пошла танцевать. Не желая больше задерживаться здесь ни минуты, я быстро встала со стула и уже было собралась выйти отсюда, как вдруг на меня накинулся Деймон: - Елена! Я прочёл твоё сообщение! Я так рад, что ты наконец-то поняла, что Клаус тебе не пара и решила дать мне шанс! - выпалил брюнет. - О чём ты, Дей!? Я ничего не писала... Не успела я закончить, как брюнет резко притянул меня к себе и впился губами в мои. Я с силой оттолкнула его. - Ты с ума сошёл!? - прокричала я, после чего со всей силы дала ему пощёчину и исчезла. Вылетев из бара, я за долю секунды отключилась. *** Навира была довольна тем, как ловко она сумела всё провернуть. Незаметно выкрав телефон Елены из кармана, она написала сообщение Деймону. А когда тот поцеловал её, она успела сделать несколько снимков. Свернув Гилберт шею, она отправила её в склеп, запечатанный магией, в который немногим ранее, отправила Ребекку и Бонни. Теперь никто и ничто не сможет ей помешать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.