ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Что здесь происходит!? - протянула я, приходя в себя. - Мы что, в каком-то подземелье!? Я огляделась и с ужасом обнаружила Ребекку и Бонни. - Бонни! Они добрались и до тебя!? Подруга молча сидела и смотрела в одну точку. - Я убью эту ведьму! - кинула Ребекка. - Ей не жить! Я подскочила на ноги и попыталась выбраться, но склеп был запечатан магией. - Что за чертовщина!? - запаниковала я, глядя на Бонни и Ребекку. - Им конец! Элайджа узнает и тогда... - начала Ребекка. - О нет... - я встревоженно посмотрела на Ребекку. - Клаус... Он ни о чём не знает! Я должна выбраться отсюда! - прокричала я и начала нервно ходить по помещению. - Елена, успокойся. Мы отомстим Навире, обещаю. Элайджа хватится нас и обязательно спасёт, - успокаивала меня Ребекка. - А что, если он не найдёт нас!? - взорвалась я. - На этом месте наверняка защитное заклинание! - А ты догадливая, - послышался неприятный голос у меня за спиной. Я резко обернулась на него и увидела парня, стоящего по ту сторону склепа. - Как вам, милые дамы, в компании мышей и крыс!? - ухмыльнулся он, после чего поморщился. - Как же тут пахнет сыростью, да и вообще ужасная обстановка. - Чёртов Кай, будь ты проклят! - прошипела я, после чего упала с головной болью. - Тише, дорогая, не порть моё и без того скверное настроение. - Выпусти нас отсюда! - кинула Ребекка. - Для чего вообще тебе нас тут держать!? Кай поцокал языком, окидывая взглядом блондинку: - Забавно. Боюсь мне придётся огорчить вас, милые дамы, вы пробудете здесь ровно столько, сколько потребует моя сестра, - произнёс он и удалился. Мы были в ужасе и ярости. Я в отчаянии упала на холодный пол и не смогла удержать всхлипываний. Ребекка подошла ко мне сбоку и положила руку на плечо. - Клаус... - протянула я, еле слышно. - Чёрт знает, что натворит теперь Навира... *** Клаус не мог понять, почему Елена столько времени не отвечает на телефон. Он прочесал территорию особняка Сальваторе, даже сам особняк, обыскал дом Елены, расспросил её друзей, но ничего не дало результатов. Сейчас он стоял в своём особняке совершенно один, смотря стеклянным взглядом на пылающий в камине огонь, прокручивая в своей голове самые различные варианты. Оставалось только одно, обратиться к ведьмам для заклинания поиска. С этими мыслями первородный со злостью бросил стакан в камин, на что тот разбился вдребезги. - Что случилось? - раздался женский голос у него за спиной. Гибрид резко развернулся и увидел знакомую девушку. Это была Навира. - Какого чёрта ты здесь делаешь!? - прокричал он, выходя из себя. После чего, резко подлетел к незваной гостье и впечатал её в стенку. - Какого чёрта ты являешься в этот особняк без приглашения!? Тебе жить надоело!? - разъярённо бросил он, сдавив вампирше горло. Навира смотрела в эти глаза, пылающие жёлтым пламенем и на секунду потеряла дар речи. - Мне, мне очень жаль... - наконец, еле слышно протянула она. - Я пришла с новостями... Гибрид резко отстранился от чёрноволосой и смотря на неё с раздражением, произнёс: - Какими ещё новостями? Ты тратишь моё время! Если это какой-нибудь бред, то ты сильно пожалеешь, что пришла! - прошипел он. - Вот! - Навира показала ему фотографию, на которой Деймон целует Елену. Гибрид быстро подошёл к ней ближе, разглядывая снимок. - Это что за вздор? - произнёс он растерянно, теряя терпение. - Это твоя любимая Елена, развлекалась вчера с Деймоном Сальваторе, моим парнем! - произнесла Навира, срывающимся голосом, начав притворно всхлипывать. - Этого не может быть, ты лжёшь! - оскалился гибрид, после чего вновь посмотрел на снимок. - Не может быть... - Уже тихо произнёс он и в его взгляде показались боль и разочарование. - Для меня это такой же удар, как и для тебя! - всхлипывала Навира. - Я не ожидала такого от Деймона... - Проваливай, - со сталью в голосе кинул Ник, после чего Навира исчезла, кинув снимок на диван. Клаус взял снимок в руки, смотря на него и не веря своим глазам. Она не могла, нет. Елена не могла так с ним поступить. Неужели она решила бросить его, но не решилась сказать ему об этом прямо!? Всё это было очень странно. Не могла же она по этой причине покинуть город, даже не попрощавшись ни с кем. С этими мыслями, гибрид бросил фотографию в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.