ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вернувшись в свою съёмную квартиру, Навира начала биться в истерике. Она быстро достала из шкафа одежду, после чего открыла бутылку вина и налив себе бокал, сделала пару глотков, после чего нервно бросила бокал на пол, и он тут же разлетелся вдребезги. - Чёрт! Я всё провалила! - прокричала она, схватившись за голову. Особняк Майклсонов. - Клаус, мне пришло сообщение от Беннет. Я знаю, где искать Елену, - доложил Элайджа. - Нельзя медлить ни секунды! - бросил Клаус, но Элайджа быстро его остановил: - Не забывай брат, что её и твою сестру охраняет еретик, Кай Паркер, нам нужна существенная группа поддержки, - проговорил первородный. Pov - К тебе вернулась магия, Бонни!? - восторженно спросила я. - Тише! Никто не должен узнать об этом, - проговорила ведьма. - Когда мы отсюда выберемся, я сама разорву глотку этой девке! - прошипела Ребекка. Тут мы увидели, как вернулся Кай. Ещё несколько часов, мы сидели в абсолютной тишине, ведь нам совершено не хотелось разговаривать, когда чуть ли ни на каждое наше слово, это кретин вставлял очередной колкий комментарий. Тут мы буквально поразились тому, что увидели. Каю в спину прилетел кинжал. Не ожидавший подобного, еретик на несколько секунд растерялся, после чего пришёл в себя и начал наступление. Но кажется, он совсем не ожидал того, что произошло. Несколько ведьм окружили его и начали сражаться изо всех сил. Бонни безусловно помогала им. Мы с Ребеккой еле сдержали смешок, смотря на то, как наш враг растерялся. Наконец, ведьмы оглушили его, после чего появились Клаус и Элайджа. У меня перехватило дыхание. Мы встретились с Клаусом взглядом и он за долю секунды свернул Каю шею. После, я заметила, как Элайджа приготовился убить его. - Нет! - прокричала я! - Не убивайте его! Мы можем запереть его тут, вместо нас! - Но, Елена! - бросил Никлаус. - Сейчас не время для милосердия. Мы ещё можем пожалеть об этом. Но я решительно не слушала его. Бонни с другими ведьмами начали разрушать заклинание, удерживающее нас в склепе. И наконец, мы покинули его, запечатав там Кая. Ребекка кинулась обнимать сначала Элайджу, затем Ника, а я молча стояла, радуясь свободе. Мне показалось, что Клаус очень странно на меня посмотрел, как будто произошло что-то, о чём я не знаю. - Я так рад, что нашёл тебя, - наконец произнёс он, подходя ко мне. Намного помешкав, я обняла его. - Когда мы наконец убьём эту тварь!? - бросила Ребекка. - Я из-за неё несколько дней просидела в этом грязном склепе! Голодная, злая и без ванной... - Успокойся сестра! - прервал её Клаус. - Мы обязательно отомстим, а сейчас, пойдём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.