ID работы: 8551517

Верни мне моё тело!

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Придя в особняк Майклсонов, Ребекка сразу же побежала в ванную. Я слегка усмехнулась, но тут же сама последовала её примеру. И заняла другую ванную, на очень долгое время. Нужно было смыть с себя этот ужас, запах склепа. Мне уже начало казаться, что я покрылась пылью и паутиной, словно замурованная там мумия. Когда я полностью привела себя в порядок, я прошла в гостинную, где беседовали Клаус и Элайджа. Увидев меня, Клаус сразу же подошёл ко мне. - Я счастлив, что с тобой всё в порядке! - протянул он. - Я тоже. - Послушай, Елена. Ты должна кое что узнать... - Т-сс... - я приложила палец к его губам. - Не говори ничего. Не знаю, каких дел там натворила Навира, но сейчас это не важно... Я просто хочу отдохнуть. Спустя несколько часов, Ребекка, словно ошпаренная вылетела из своей комнаты. - Я нашла её! Моя ведьма только что написала мне, где находится Навира. Нам надо спешить. *** Подойдя к зданию, мы удивились тому, что это за место. Кажется, это был склеп, где собирались ведьмы. И для чего Навире понадобилось придти сюда!? - Эй! Пришло время ответить за свои поступки! - прокричала Ребекка, когда на горизонте показалась растерянная брюнетка. - Вы!? - испуганно протянула она, после чего поспешила смыться. Но не тут то было. Клаус быстро преградил ей дорогу, а Элайджа блокировал другой выход и конечно же, мы с Ребеккой тоже окружили её. - Надеялась здесь кого-то найти!? - протянул гибрид. - Думала, вернуть себе силу!? - Не твоё дело! - прошипела Навира, между тем бросив колкий взгляд в мою сторону. - Пришла пора ответить за всё! - повторила я слова Ребекки, ощутив, как начинаю закипать. Чёрноволосая улыбнулась недоброй усмешкой: - Ты уже рассказал ей, что узнал, Ник!? - протянула она и мы с Ребеккой непонимающе переглянулись. - Не переводи тему! - бросил Клаус, начиная терять терпение. - Но почему же! Я думаю ты имел право знать, что творит твоя девушка у тебя за спиной! Подумать только, Елена и Деймон! - Заткнись! - прокричал гибрид. - Я сразу понял, что это ты всё устроила! Я верю Елене, она бы так не поступила... - Подумать только! - бросила я, прервав Клауса. - Мне просто интересно, каких ещё дел ты натворила, до чего только додумалась твоя больная башка!? А ты не рассказала Нику самого важного!? Как ты выкрала мой телефон и написала Деймону сообщение о том, что я якобы хочу быть с ним??? После чего он накинулся на меня с поцелуем прямо в клубе, в который ты сама затащила меня, угрожая Джереми. Не удивлюсь, если ты и сфотографировать это успела! - выпалила я. - Она всё врёт! - прокричала Навира. - Это ты завралась уже! - раздражённо бросила Ребекка. Лицо Навиры тут же исказилось гримассой. - Елена, а тебе не рассказал Клаус о том, что переспал со мной!? - она заулыбалась. Ком подошёл к моему горлу. Я бросила взгляд на Клауса и заметила, что у него был такой вид, что он вот-вот прикончит её. - Это правда!? - задала я вопрос, смотря Нику в глаза. - Она использовала зелье, - отрезал он, после чего произнес: - Позволь я уже сам прикончу её. - В очередь, братец! Я всё ещё не отошла от нескольких "прекрасных" ночей в склепе, - воскликнула Ребекка. - Я просто хотела быть с ним!!! - прокричала Навира. - Разве это преступление, влюбиться в кого-то!? - Да ты больная! - не удержалась я. - Он должен был быть со мной! - не унималась чёрноволосая. - Скажи, как он мог предпочесть мне тебя, какую-то оборванку... Я не выдержала и буквально накинулась на неё. Мы вцепились в настоящую схватку, я чуть было не выдрала её волосы. Но сделать это было не так-то просто, она начала так визжать, что все чуть не оглохли. Нас тщетно пытались разнять, но я сама прекратила это, когда выплеснула всю свою злость и мне уже надоело с ней возиться. Несколько секунд все стояли в полном молчании, после чего Клаус нарушил его: - Мне это надоело, - обратился он к Навире. - Я люблю Елену и этого не изменить. Если тебя что-то не устраивает, можешь отправиться в ад! - прокричал он, после чего за долю секунды оказался у Навиры за спиной и вырвал ей сердце. Я застыла. Сейчас я видела побледневшее лицо Навиры, её застывший взгляд. За несколько секунд, её взгляд стал тускнеть, из неё буквально уходила жизнь. Чуть позже, алая жидкость бурным потоком потекла из её рта, после чего её безжизненное тело упало на землю. - Чёрт побери, Ник! Ты опять лишил меня удовольствия! - шутливо кинула Ребекка, явно радуясь тому, что чёрноволосая получила по заслугам. Я стояла в ужасе. Одна часть меня безусловно хотела её смерти, но другая, человеческая часть, не была готова к этому. С другой стороны, она больше нам никогда не помешает. - Ты сможешь простить меня? - спросил меня Клаус, тем самым вырвав меня из раздумий. - Давай просто забудем об этом. Здесь нет твоей вины, - спокойно сказала я, понимая, что между нами никогда никто и ничто больше не встанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.