ID работы: 8551576

Адекват - не наш формат! Лёд и Пламя

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт 1.

Настройки текста
Настоящее время       Солнце давно скрылось за горизонтом. Небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд, таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана, тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву и листву деревьев. И только где-то в лесу, на прохладной, сырой земле без сознания лежала маленькая девочка. Курносый маленький носик, немного пухлые губы естественно красного цвета, пышные, чёрные ресницы и длинные волосы, цвета вороного крыла. Одета она была в тёмно-зелёное платье с белым воротничком.       Открыв глаза — цвета весенней, зелёной листвы и озираясь по сторонам, девочка встала. В её глазах читался страх, испуг недопонимания всего происходящего. Ведь она была в совсем другом месте. Ей было страшно находиться в тёмном, ночном лесу. Потому что эта весёлая и непоседливая малышка никогда не оставалась одна. И хотя родители не всегда баловали ее вниманием, за ней всегда присматривали дядюшки Окумура Рин и Юкио. Иногда девочку оставляли в Магазине Экзорцистов, где большую часть своего времени она проводила в саду с Шиеми. — Мам, пап? - позвала она родителей-самое дорогое что было в её жизни, но ответом ей была тишина. Готовая разреветься, Мизуки с трудом сдержала слёзы и пошла в неизвестном направлении.       Бродила по лесу девочка не долго, так как наткнулась на охранника, который делал обход вокруг особняка. Услышав шорох листвы, он обернулся в сторону непонятного копошения и увидел её: зажмурившуюся девочку от яркого света фонаря. Его это весьма удивило. «Откуда здесь взялся ребёнок, да ещё и посреди ночи?» Пронеслось у мужчины в голове. — Девочка, ты потерялась? — подойдя к ней, спросил её охранник. Та настороженно на него посмотрела, предварительно нахмурив брови. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. — Где я? — Ты находишься на закрытой жилой территории, и я её охраняю. — ответил он и вежливо улыбнулся, протягивая руку девочке. Та посмотрела на мужчину, затем на протянутую к ней руку и несмело вложила свою в его. — Меня зовут Руфус, а тебя как? — представился охранник. — М… Мизуки. — в ответ представилась девочка. — Ты верно голодна? — спросил он её. Ответом послужил урчащий желудок, от чего Мизуки смутилась. — Пойдём. — улыбнувшись, Руфус взял ту на руки, и они отправились в сторону особняка.

Несколькими минутами ранее.

Академия Истинного Креста. — Где она?! Найдите её, не дайте ей сбежать! — орал Артур Огюст Ангель на экзорцистов. Те сразу же разбежались, ища нарушителя.       Артур Огюст Ангель выглядел как высокий молодой мужчина со светло-голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами, которые всегда собраны в высокий хвост. Но так как они слишком не ровно подстрижены, из причёски выбивается неровная чёлка и две короткие лохматые пряди по краям лица. Носит костюм экзорциста, выполненный специально под его заказ. На пояс крепятся ножны Калибурна. — Как ты могла? — задавался вопросом паладин*.       Столько лет скрывать о ребёнке в надежде его спасти. Натали и от кого она?! Действительно от кого? Даже на этот вопрос никто не знал ответа, даже он сам. Нервный смешок сорвался с его губ. Влюблённый идиот влюбился в саму смерть и был отвергнут.       Словно из ниоткуда перед ним появилась девушка. Чёрный брючный костюм подчёркивал её точёную фигуру. Бледная кожа словно фарфор, прямые чёрные волосы, доходящие до бёдер и большие ярко алые глаза, светящиеся в темноте, издевательски насмехались над ним. — Привет сладкий! Кого-то ищешь? — с её уст сочился мёд. — Да, тебя и твоё маленькое отродье! — Не советую тебе так отзываться о моей дочери.       Ему следовало бы направить на неё меч, но он не смог. Особенно когда она стояла уже к нему вплотную. Он сдержал очередной порыв гнева, обхватил её лицо руками, а в глазах теплилась надежда и только спросил. — Скажи, от кого она?       Всадник апокалипсиса замерла от такого вопроса, не зная как на него ответить. В глазах вдруг застыли непрошеные слезы и голос задрожал. —Ты ведь не убьёшь своего ребёнка?       Артур с облегчением выдохнул, казалось что он в тот момент не дышал. —Почему ты скрывала её от меня столько лет? —Мне было тогда страшно, что её у меня заберут или того хуже, умертвят. Я боялась сказать тебе, что беременна — Я ведь Смерть. Тогда я совершила ошибку, порвав с тобой отношения и долгие годы скрывалась. Как оказалось зря.       Всё это время, что Натали рассказывала, из её глаз лились слёзы. — Тш-ш… –блондин обнял её, поглаживая второй рукой, успокаивая. —Всё хорошо, теперь ты со мной. — подняв лицо за подбородок, он опалил её губы горячим дыханием и впился в такие сладкие, мягкие, податливые губы. Натали издала полу стон полу рык от разлившегося по всему телу жара. Лишь по щелчку её пальцев позади неё открылся портал, и потянув паладина на себя, они скрылись, предаваясь страсти.       Всё это время ректор Академии наблюдал за этой "парочкой" далеко в небе, левитируя на своём кресле. "Какое событие! Прям воссоединение семьи!" подумал он, сжав подлокотники, а глаза метали молнии. Много усилий ему потребовалось, чтобы не убить Ангеля прямо сейчас. Терпел несколько лет его присутствия рядом со своей женой, потерпит и ещё, дабы скрыть правду. Вот только такая идея Натали ему совсем не нравилась, хоть и была действенной. В момент, когда они скрылись в портале, и поняв, чем они там будут заниматься, Меффисто впал в ярость и в миг скрылся, оставляя после себя в небе клубы дыма.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.