ID работы: 8551576

Адекват - не наш формат! Лёд и Пламя

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт 2.0. Приквел

Настройки текста
Примечания:

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными. Откровение Иоанна 6 глава — Библия

«Давным давно»

Наталья Фелес

Прошло семнадцать лет, как я попала в этот мир. И не абы как, а свалилась на голову какому-то блондинистому мужику в белом плаще, мокрая после ванны в чём мать родила! С меня капала вода, попадая на его одежду, становясь влажной. С моих волос вода капала ему на лицо, от чего он морщился и быстро приходил в себя. Когда он открыл глаза, я взвизгнула «Не смотри!» и закрыла ему глаза. — Ты кто вообще такая? Слезь с меня! — произнёс он весьма грубо. И уж было хотел столкнуть меня с себя, как тут-же отдёрнул руки от моего тела и зашипел. — Ты почему голая?! — Мылась! — не осталась в долгу я, прошипев в ответ. — На дереве? — Что?! — оглянувшись по сторонам, я увидела вокруг нас густой лес. А-абзац, изрекла я, таращась на густую растительность. Опомнилась я тогда, когда мужик всё же скинул меня с себя на землю. Хотела возмутиться, но в меня тут же прилетел плащ, скрывая мою наготу. Блондин остался стоять рассматривая меня с высоты своей колокольни в белой рубашке и черных брюках, на поясе закреплён меч. Закутавшись в него, я встала, зло на него зыркнув. — Я мылась в ванной у себя дома и понятия не имею, как здесь оказалась!       Тогда мы впервые с ним познакомились и не самым лучшим образом, но несмотря на это, он помог мне освоиться в чужом для меня мире: От Ангеля я узнала про демонов и экзорцистов. Когда Артур Огюст Ангель узнал, что я не из этого мира, он всеми силами помогал мне вернуться обратно: Мы перерыли все библиотеки Японии, но так ничего и не нашли. Тот же результат дала огромная библиотека в Ватикане — где хранятся все знания мира. Три месяца поисков не дали никаких результатов и мы оставили надежду и вернулись в его апартаменты в Риме. Вот только по возвращению домой, нас ждал сюрприз.       Свет не горел во всём доме, противодемоническая печать была сломана — это был сигнал о том, что мы не одни в доме и нас дожидаются «гости». Ангель напрягся, держа руку на эфесе меча. — Натали, держись рядом — скомандовал он. — Хорошо — ответила я, а внутри меня сковал страх.       Они атаковали внезапно. Повылезали со всех щелей, пытаясь до нас добраться, но Артур им этого не позволял. Его реакция, то, как он двигался с молниеносной скоростью — появляясь сначала то в одном месте, то в другом меня поразила. В тот вечер я впервые увидела его в бою. — Натали, берегись! — выкрикнул он смотря на меня обеспокоенно. Я не успела среагировать, а дальше боль и темнота.

***

— Мы чувствуем! — О да, это оно! — Апокалипсис-с скоро грядёт! — Конец близок! — улюлюкали демоны злорадно посмеиваясь, возвышаясь над бесчувственным телом и совершенно не обращая внимания на Паладина, которого отрезала от девушки остальная часть всякой нечисти. Как вдруг со стороны экзорциста хлынул свет и залил всё помещение, истребляя низших демонов. А те что остались и были устойчивы к солнечному свету, Ангель убил, располосовав их Калибурном.       Он всего лишь отдал приказ экзорцистам, находящимся в Академии расставить зеркала так, чтобы солнечный свет попадал на определённую дверь, открыв которую зачарованными ключами*, всю комнату заполонило дневным светом. Подойдя к Натали, Артур взял её со всей нежностью и трепетом на руки, шагнул в открытую дверь и закрыл за собой, не забыв прихватить ключи. Артур Огюст Ангель Когда всё закончилось, и Наташа была в безопасности я проверил пульс на запястье. Его не было. Внутри меня что-то оборвалось. Моё сердце подскочило и ухнуло вниз, дыхание сбилось и замерло.       Навстречу мне стремительно быстро приближались Каору Цубаки, Юкио Окумура и Шура Киригакуре*. Увидев на моих руках бездыханное тело они взволнованно посмотрели на меня. — Эй плешивый, что у вас там произошло? — обратилась ко мне Шура, а остальные выжидательно посмотрели, не решаясь подойти ещё ближе. — Эта девушка… она жива? — Нет. — только и смог выдавить я, обходя их стороной и идя только по известному мне маршруту. — Я не знаю что у вас там случилось, но могу догадываться, что это рук демонов и мне искренне жаль, что ты потерял дорогого человека. — Тебе жаль? — я вмиг остановился. — Мне не нужна твоя жалость змеиное отродье! — Что ты вякнул?! — возмущенно воскликнула Шура, но мне уже было плевать, что она там мне говорит вслед. Мне нужно было похоронить мою маленькую девочку, но от одной только мысли об этом, мои легкие сдавливало в тиски и нечем было дышать. Но до морга я так и не дошел. На своих руках я увидел, как происходит что-то невообразимое! Такого ещё не было за историю человечества. Натали судорожно вздохнула и открыла глаза — золотистые, светящиеся в темноте с вертикальным зрачком. Она изменилась. Стала похожа на демона? Люди просто так демонами не становятся, тут что-то другое. Точно не демон. — Ангель. -из тревожных дум меня вывел голос Натали и прикосновение её ослабевших рук к моему лицу.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.