ID работы: 8551593

Подруги или нечто большее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нага, ты куда?

Настройки текста
-Нага, пошли гулять! - позвала Корра свою собаку, когда наконец оторвалась от окна. А смотреть там было на что: зима, всё везде блестит. А самое главное - сейчас уже поздно, и не многие хозяева гуляют со своими собаками. Нага, радостно завиляла хвостом. Корра прицепила поводок к ошейнику собаки, обулась, надела куртку и вышла из квартиры. Хозяйка и собака вышли на улицу и по привычке пошли в парк, который был рядом с домом Корры. Когда Нага и Корра зашли в парк и прошли метров двадцать, собака рванула в сторону, таща за собой хозяйку. -Нага, ты куда?- Корра пыталась остановить собаку, но бесполезно. Собака и её хозяйка бежали не очень долго, так как Нага тихо зарычала и резко остановилась. Отдышавшись, Корра, смотря по сторонам, пыталась понять, в какой части парка они с Нагой находятся. В итоге девушка заметила двух странных людей, но Корра не обратила на них особого внимания. Стоят и стоят. Но позже, Корра услышала, как они кому-то угрожают. Девушка тихо подошла сзади и похлопала по плечу одного человека. -Эй, мистер! А вам не говорили, что угрожать не хорошо?- произнесла Корра с усмешкой. Она ожидала драки и была полностью готова к ней. Когда мужчина повернулся, она заметила девушку, которой угрожали. -Вы ещё и девушке угрожаете...- сказала Корра, уклоняясь от удара. -Нага, фас!- крикнула Корра собаке и она набросилась на второго человека. Девушка, которую спасали, просто стояла и смотрела на драку. Она просто была не в силах пошевелится. Её спасала девушка и собака... Тем временем, Корра уложила на лопатки, как оказалось мужчину, поставив на него одну ногу, чтобы он не убежал, а Нага сидела на женщине. Продолжая удерживать мужчину, Корра повернулась к спасённой девушке, которая с удивлением смотрела на своих спасителей. - За что же вас так, мисс... - Начала было Корра, но осеклась, ведь она даже не знала, кого спасла. - Мисс Сато. Асами Сато - тихо ответила девушка, - я удивлена, что вы обо мне не знаете. - -Так. Либо вы очень важный человек, либо плохой человек. - ответила Корра, - Но я склоняюсь к тому, что вы важный человек.- Корра достала телефон и набрала Лин. -Алло, Лин? Слушай, можешь отправить кого-нибудь из наших? Да, тут два человека девушке угрожали... Да, сама. Жду. - Корра повернулась к Асами. -Я Корра, - слегка улыбнувшись назвалась голубоглазая, - А этих, - она наклонила голову на мужчину и женщину, - сейчас заберут либо моя начальница, либо кто-то из наших людей. А еще я попрошу вас остаться, для того, чтобы вам задали пару вопросов. -Хорошо... И... может будем на "ты"?- -Я не против. - Корра кивнула на собаку - А это Нага.- Корра в упор посмотрела на Асами - А ты не расскажешь, за что они так?- -Ну... Я ген.директор компании Future Industry. У меня есть чертежи, которые хотят похитить достаточно большое количество людей. Вот эти - Асами показала на людей, которых держали Корра и Нага - одни из них.- - Значит я была права, что ты- важный человек! - - Что-то типо того..- Нага, наконец усевшись на женщине поудобнее, смогла рассмотреть Асами. Собака тихонько зарычала на девушку (она так рычала на всех незнакомых ей людей). -Нага, это свои! - прикрикнула Корра на собаку. Заметив долю страха на лице Асами, девушка поспешила успокоить её - Не бойся, без команды она не нападает. Она зарычала, что просто тебя не знает. А ещё она очень добрая. Можешь погладить. - Корра улыбнулась. Асами робко подошла к собаке и погладила её. Про себя Корра отметила, что Нага спокойно приняла ласку и просит ещё. Значит , Асами ей нравится. Не без смеха(который Корра пыталась сдержать, но не получилось) вспомнила, как Мако пытался погладить Нагу. Она, не давая себя погладить напрыгнула на него и принялась лизаться. -Эй, ты чего смеёшся? - спросила Асами, отходя от Наги. -Да так, вспомнила как мой друг пытался погладить Нагу. А, кстати, ты ей нравишься.- -Понятно... - Асами слегка вздохнула. - Что-то не так? - - У тебя друзья есть... а у меня их нет. - -Неправда. Теперь мы с Нагой твои друзья. - Наконец, приехала Лин и забрала тех людей. Задав несколько вопросов Асами, Лин уехала. -Всё, теперь можешь идти домой. - - Честно, у меня нет такого желания... - -Ну, пошли ко мне что-ли... Девушки и собака направились к дому Корры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.