ID работы: 8551593

Подруги или нечто большее?

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение и похищение.

Настройки текста
Придя домой к Корре, девушки пошли на кухню, пить чай, а Нага пошла в гостиную и легла на свою подстилку. - И всё-таки, - нарушила молчание Корра - эти люди часто приходят? - - Если ты про желающих выкрасть мои чертежи - то да. - ответила Асами., слегка вздохнув. - Понятно.. - сказала Корра, задумчиво мешая чай. Минуты три девушки молчали. "Интересно, почему Асами не хочет возвращаться домой? Чёрт, мне кажется, я задаю очень много вопросов..." - Асами, а что ты хочешь узнать обо мне? - - Ну, не знаю.. просто расскажи о себе. Кратко. - -Ладно. Я Корра, мне 23, я работаю в полиции. У меня есть собака Нага, она тоже работает со мной. В Республиканском городе я одна, так как мои родители на Южном полюсе. Вроде бы всё.- - Хорошо, теперь я. Я Асами, мне 25, я работаю в Future Industry. Домашних животных нет. В городе у меня есть отец, Хироши Сато, но у нас с ним плохие отношения. А моя мать... - тут Асами осеклась и мгновенно погрустнела. -Не хочешь-не рассказывай. - сказала Корра, сочувственно глядя на зеленоглазую девушку. Асами, ничего не сказав, кивнула. Между девушками снова повисло молчание. -Ну.. уже поздно.. - начала Корра, смотря на часы, - тебе не пора домой? Нет, в смысле.. я тебя не выгоняю, а просто... Я думала... - -Ну, я не хотела бы сегодня возвращатся.. Если ты не против, я бы осталась у тебя..- прервала Корру Асами. -Да, хорошо. Оставайся. Пойдём, я дам тебе пижаму. И мы ляжем спать. - быстро произнесла Корра и пошла на второй этаж, в спальню. Асами пошла за Коррой. Вскоре, девушки уже спали: Асами в спальне Корры, а Корра в гостиной, вместе с Нагой. Но долго спать Корре не удалось. Где-то в 5 утра позвонила Лин и сообщила о нападении одной из триад. -Но мы же победили их!- отвечала возмущённо сонная Корра. - Да, победили. Но остались ещё люди. - -Ладно, куда ехать?- - Future Industry. Я думаю, ты знаешь где это. - - Сейчас буду. - Корра, стревожным взглядом, отложила телефон. -Нага, охраняй Асами. Так, на всякий случай. - Быстро сказала девушка собаке, и через несколько секунд Нага была в спальне Корры. Голубоглазая тем временем оделась и выбежала на улицу. "Чёрт, чёрт, чёрт! Как же быстрее? Ладно пойду там." Через минут 15, девушка была на месте. -Как успехи?- - Мы окружили здания. Преступники внутри. - коротко ответила Лин - Я иду в здание. - - Что? Нет!- -Хах, а я уже пошла. Я хочу спать, по-этому я желаю закончить всё быстрее. - Сказав это Корра вошла в здание Future Industry. Когда Корра зашла в комнату, похожую на офис, она нашла виновников её столь раннего пробуждения. В комнате было трое одинаково одетых людей. "Ну всё, я окончательно разозлилась! Из-за этой троицы меня подняли в 5 утра! " Взяв себя в руки, Корра наконец известила о своём присутствии: - Какая встреча! А позвольте спросить, что вы тут делаете в столь ранний час? - -Не твоё дело! - ответил один из людей, повернувшись к Корре. Его примеру последовали остальные. -Да? А я думаю, что моё дело. Дайте-ка вспомнить почему... - девушка, с усмешкой, сделала задумчивое лицо, - Ах, да. Вы совершаете противозаконные действия. - закончив предложение, Корра ударила одного из людей ногой в челюсть. Человек упал, держась за повреждённую челюсть. -Кто следующий? - На Корру накинулись остальные. Увернувшись от удара, девушка узнала эту парочку. Они вчера угрожали Асами. "Твою мать, что они тут делают?!" Но Корра решила выяснить это позже. А сейчас у неё есть дела поважнее. Ударив мужчину в живот, Корра занялась женщиной. Увернувшись от удара женщины, девушка ударила её и повалила на пол. Осмотревшись и убедившись, что преступники на полу и больше не собираются нападать, Корра позвонила Лин и сообщила о удачном бое. Минуты через 3 преступников увели, а Корра во всю бежала домой, боясь, что подумает о ней Асами, увидев что хозяйки квартиры нет. Но какого же было удивление Корры, когда она зашла в квартиру, увидела погром и разбитое окно. —Асами? Нага? - взволнованная девушка обошла всю квартиру, но не нашла ни собаку, ни свою подругу. Только на полу, на кухне лежала записка. Корра прочитала её и побледнела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.